Сейчас все серые, белые, бежевые кухни заказывают в основном. А есть такие, кто зеленые( мятные, оливковые, изумрудные и т.д ) сделал?
Планируем кухню менять, была оранжевый верх, коричневый низ. Так надоела. В Pinterest смотрю, понравились зелёные. Муж столешницу хочет обязательно под дерево. Поделитесь фото или мнением насчёт зеленых кухонь.
Кухня 7 кв.м, планируется прямая.
Аноним 621: Сейчас все серые, белые, бежевые кухни заказывают в основном. А есть такие, кто зеленые( мятные, оливковые, изумрудные и т.д ) сделал?
Это просто мода меняется)). С серого на зелёный) Работаю в фирме по изготовлению мебели по инд. проекту. Уже третий дизайн проект квартир в этом месяце принесли с зелёно-бордовой мебелью/стенами/дверями/кухней. Причём все от разных дизайнеров)
Зелёный разный. И фиолетовый разный.
У каждого цвета миллион оттенков.
Модный дизайн делают под дорогую аренду или на продажу. А для себя нужно делать так как нравится.
Обморочная коза: что за варочник такой интересный?
Ноунейм. Я хотела вообще 2 конфорки поставить. Мне бы с двумя мультиварками хватило. Но на Озоне попалась эта. Подкупила конфорка под вок с двойным газовым контуром.
Но на самом деле, самое интересное тут, это мойка)
Последнее время нравятся только теплые оттенки на себе и дома. У родителей мужа были стены зелёные, вообще не нравилось мне. Гарнитур точно бы не сделала зеленым, цветные акценты можно делать на стенах и в текстиле, чтобы была возможность перекрасить/купить новые (шторы например) если надоест и разонравится.
Обморочная коза: у меня выбор будет ограничен. увы.
и надо все под имеющуюся плитку подобрать, втом числе еще плитку. х
Мы поставили панели.
Панели есть под плитку, есть с природой, цветами и тд.
Дешёвые, легко меняются, долго служат.
Можно мыть даже антижиром.
Надоели-поменяли.
Больше никакой плитки, поставить, найти нормального мастера, потом надоест фиг что с ней сделаешь...
Неее, только панели.
Дёшево и удобно.
АО «ЦТВ» использует cookie-файлы для улучшения работы и пользования сайта https://u-mama.ru/ .
Более подробную информацию о Политике АО «ЦТВ» по работе с cookie-файлами можно найти здесь,
о Политике АО «ЦТВ» в отношении обработки персональных данных можно узнать здесь.
Продолжая пользоваться сайтом https://u-mama.ru/, Вы подтверждаете, что были проинформированы
об использовании cookie-файлов сайтом https://u-mama.ru/ и согласны с Политикой АО «ЦТВ»
по работе с cookie-файлами.
Вы можете отключить cookie-файлы в настройках Вашего браузера.
Сейчас все серые, белые, бежевые кухни заказывают в основном. А есть такие, кто зеленые( мятные, оливковые, изумрудные и т.д ) сделал?
Планируем кухню менять, была оранжевый верх, коричневый низ. Так надоела. В Pinterest смотрю, понравились зелёные. Муж столешницу хочет обязательно под дерево. Поделитесь фото или мнением насчёт зеленых кухонь.
Кухня 7 кв.м, планируется прямая.
Покупали вот такую.
https://klenmebel.ru/product/item/kuhonnyiy-garnitur-provans
Очень нежно смотрится. Брали не для себя, поэтому недорогую.
Фото нет хорошего
У нас ярко зеленая
Ей больше 20 лет.
Меня устраивает
Я очень люблю зеленый цвет. В этот раз сделала зелено-белую. Темный низ, светлый верх.
Аноним 385,
У вас большая кухня? Я просто боюсь глубоких оттенков, что итак малюсенькая кухня визуально уменьшится,хотя мне очень они нравятся,
Зелёный цвет актуален. Сегодня была в Леруа, полно зеленого кабанчика на стендах.
С деревом отлично сочетается.
И если вам нравится, конечно делайте.
Это просто мода меняется)). С серого на зелёный) Работаю в фирме по изготовлению мебели по инд. проекту. Уже третий дизайн проект квартир в этом месяце принесли с зелёно-бордовой мебелью/стенами/дверями/кухней. Причём все от разных дизайнеров)
А я санузлы зеленые делаю. Вынашиваю жту идею 4 года, мне ник не изменила за это время. Скоро будет.
У меня зеленая кухня уже много лет, цвет светлее яблока Семеренко
У нас салатовая уже оооочень давно. Вот вообще не устала от нее. У мамы фиолетовая, например, для меня слишком тяжелый цвет. А зеленый освежает.
Зелёный разный. И фиолетовый разный.
У каждого цвета миллион оттенков.
Модный дизайн делают под дорогую аренду или на продажу. А для себя нужно делать так как нравится.
Ноунейм. Я хотела вообще 2 конфорки поставить. Мне бы с двумя мультиварками хватило. Но на Озоне попалась эта. Подкупила конфорка под вок с двойным газовым контуром.
Но на самом деле, самое интересное тут, это мойка)
Аноним 621,
Последнее время нравятся только теплые оттенки на себе и дома. У родителей мужа были стены зелёные, вообще не нравилось мне. Гарнитур точно бы не сделала зеленым, цветные акценты можно делать на стенах и в текстиле, чтобы была возможность перекрасить/купить новые (шторы например) если надоест и разонравится.
У нас кухня зелёная.
Нежно ее люблю.
Цвет зеленное яблоко с мелкими блёстками.
Блёсток на фасаде не видно, но благодаря им она прям играет.
Это ж прошлый век. Столько сейчас классных современных материалов.
Мы поставили панели.
Панели есть под плитку, есть с природой, цветами и тд.
Дешёвые, легко меняются, долго служат.
Можно мыть даже антижиром.
Надоели-поменяли.
Больше никакой плитки, поставить, найти нормального мастера, потом надоест фиг что с ней сделаешь...
Неее, только панели.
Дёшево и удобно.
Я не любитель зелёного, но вот эта понравилась. Эконом вариант
Fox21,
Что за кухня? Мне такие фасады нужны в другом цвете ))
У меня зеленая надоелаааа.
Хочу как раз белую не яркое что-то
Элениребята,
https://ozon.ru/t/ExGdeNl выбор цветов не богатый.