Есть сайт где вам любую репродукцию распечатает любого художника, постер, любого размера и пр…artwall Называется, я заказывала 1,5 метровую картину Моне, качество прекрасное
Аноним 602
автор
MakoveyMO,
Ой, простите. Не правильно прочитала
Аноним 602
автор
Аноним 716,
Спасибо! Если бы я ещё знала, что хочу Вот в чем проблема. Мне надо на кухню на стену где обеденный стол. И понятие не имею что надо мне)) Наверное должно увидеться и понравиться ))
А вы где-то смотрели постеры, прежде чем выбрать? Или сразу было понимание, что хотите?
Икею можно на авито найти. На яндекс маркете остатки какие то есть, но без рам.
Я в этом году купила 3 постера, подрамники заказывала отдельно в багетной мастерской на Артинской
Аноним 716
Аноним 602,
зайдите на этот сайт там 30 тысяч картин разных художников, и современные авторы, можно стиль выбрать и уже из предложенного выбирать)). Вам распечатают любого размера, в любой рамке, могут даже мазки нанести, т.е. будет ощущение что картина маслом нарисована.. в интерьере норм смотрится или современное искусство или импрессионизм..
Аноним 602
автор
Аноним 716: этот сайт там 30 тысяч картин разных художников
А, это меняет дело)) Обязательно посмотрю, спасибо!
Аноним 195
Аноним 602: Нужна картина на стену, примерно 1 метр на 1,5 метра (плюс/минус). Раньше в икее были большие картины, а сейчас где смотреть?
Нужна картина на стену, примерно 1 метр на 1,5 метра (плюс/минус). Раньше в икее были большие картины, а сейчас где смотреть?
На озоне смотрите, я покупала где-то 120×70, но может и больше есть
Проходила_мимо,
Вы ее на пвз получали или доставка на дом была?
Хофф?
Я в Хоффе покупала.
Ну и магазины Леруа и тд.
В веермоле на 3 этаже рядом с кинотеатром галерея.
В веермоле на 2этаже в Хоффе
В Гринвиче рядом с Леонардо галерея
Есть прямо настоящие галереи художественные в здании киностудии, в уютмолле ( рядом с архом), на Чернышевского, на Добролюбова
Ну и в интернете - интерьерные картины в любом маркетлейсе
Аноним 602,
На пвз
На авито можно заказать художнику или купить готовую
Заказать художнику, пишите в л/с, если интересно.
На Коре
На Ямаркете покупала 120*80
MakoveyMO,
А что за ярмарка? Где и когда бывает?
Аноним 602,
Яндекс Маркет :))
Есть сайт где вам любую репродукцию распечатает любого художника, постер, любого размера и пр…artwall Называется, я заказывала 1,5 метровую картину Моне, качество прекрасное
MakoveyMO,
Ой, простите. Не правильно прочитала
Аноним 716,
Спасибо! Если бы я ещё знала, что хочу Вот в чем проблема. Мне надо на кухню на стену где обеденный стол. И понятие не имею что надо мне)) Наверное должно увидеться и понравиться ))
А вы где-то смотрели постеры, прежде чем выбрать? Или сразу было понимание, что хотите?
Я на авито брала.
Мне в Хофф нравятся, именно для квартиры, они спокойные и интересные
Икею можно на авито найти. На яндекс маркете остатки какие то есть, но без рам.
Я в этом году купила 3 постера, подрамники заказывала отдельно в багетной мастерской на Артинской
Аноним 602,
зайдите на этот сайт там 30 тысяч картин разных художников, и современные авторы, можно стиль выбрать и уже из предложенного выбирать)). Вам распечатают любого размера, в любой рамке, могут даже мазки нанести, т.е. будет ощущение что картина маслом нарисована.. в интерьере норм смотрится или современное искусство или импрессионизм..
А, это меняет дело)) Обязательно посмотрю, спасибо!
Напишите в личку. Посоветую не постеры.
Мне в личку.
А кому написать? Вы аноним )
Мне