Покритикуйте проект кухни

Ra.,

А вам точно нужна варка на 4 конфорки ? В любом случае сдвигайте ее вправо , переносите пмм там где сейчас нарисована варочная поверхность.
Сейчас у вас получается глубокий нижний шкаф где раковина , скраю ведро будет а внутрь вы уже ничего не поставите, кроме пакета с пакетами)) а если сдвинете пмм то шкаф можно сделать у раковины узкий только под ней, а угловую часть совместить с соседним чистым шкафом…. Плюс тогда сможете нормально пользоваться пмм- сейчас прям очень неудобно вам напроектировали

Ra.,

А вообще если вам так важна рабочая поверхность самый логичный вариант делать духовку под варку, но тогда микроволновку нужно встраивать в верхний шкаф а это для визуальной красоты бывает тоже сложновато сделать)

Zarazadvaraza,

На второй фотке на верху урны с прахом?

Аноним 159: Холодильник тоже будет встроенный, может мне тоже сделать пенал рядом с холодильником.. надо подумать

Именно это и хотелось сразу предложить

Аноним 2,
Не знаю, я на это не смотрела, сдернула с интернета. Пеналы по одной стене. Я на такие мелочи внимания не обращаю, это не существенно.

Zarazadvaraza: Пенал к холодильнику не пробовали ставить? Все остальное по длинной стороне.

выглядит громозко, кухня визуальнос танет меньше

Ra.: Рабочая поверхность это очень важно, я много готовлю и у меня сейчас

Я в таких условиях не стала поднимать духовку, чтоб вместо столба микра-духовка была поверхность рабочая. Микроволновая обычная поднята в верхний шкаф, не самый лучший вариант, но мы ей редко пользуемся

Ra.,

У меня месяц назад установили кухню. Планировка как у вас, только другой угол.
Мои советы 1. плиту перенести ближе к пеналу с духовкой, оставить расстояние 30 см, под растительное масло и крышку сковородки. Этим вы увеличите непрерывную рабочую поверхность.

1. Посудомойку перенести еще на шкаф дальше от раковины. В нынешней планировке вам не где стоять пои загрузке пмм.

У меня эти моменты учтены. И я кайфуб от комфорта ))

Аноним 529: кухня визуальнос танет меньше

Визуально? Вы серьезно? От перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Два пенала в потолок - есть два пенала в потолок. Хоть куда их ставь.

АнониМ,

спасибо)) интересно... если поставить колонну и холодильник, то как раз слева нормальная рабочая поверхность получится...

Аноним 674,

да, я думала сделать 3 конфорочную, экономия 15 сантиметров как раз..

Ra.,

У вас сейчас там что-то стоит? Или пустое пространство? Можно взять малярный скотч и начертить габариты по размерам. И походить. Помахать руками. Представить, где что будет стоять. Как удобнее..

Аноним 997,

я думаю если посудомойку дальше переносить, то очень далеко будет до раковины?

Zarazadvaraza,

получается стояки с водой можно в другое место перенести?

Ra.: получается стояки с водой можно в другое место перенести?

Стояки нет, а подвод/отвод воды можно сделать длиннее.

Кухня небольшая, возможно 4 конфорки заменить на 2. Пенал съедает много полезного пространства - можно ли перенести пенал на другое место на кухне? Вообще было неплохо увидеть план помещения.
Как вы будете ставить посуду в посудомойку, если она у вас открывается в ноги - перенести на один модуль вправо посудомойку.

Раковина около холодильник, летят брызги, вы замучаетесь мыть стенку

Lelkako,

Да кстати нормально когда раковина возле холодильника, брызги летят, но не сильно, не замучиваешься мыть

План помещения

Ra.: да, я думала сделать 3 конфорочную, экономия 15 сантиметров как раз.

Я выше скинула свою, у нас и духовка на 45см, мне удобно, на семью в 5 человек вполне хватает чтобы готовить, варочная индукция тоже 45см на 3 конфорки

Ra.,

Я скачала приложение, в нем можно отсканировать помещение и подбором мебель поставить, посмотреть разные варианты расстановки и в 3Д можно посмотреть, программа совсем простая и бесплатная

Аноним 653,

Вот план , еще такой момент, выделила черным в коридоре есть закуток , думала там сделать шкаф в потолок см на 30 глубиной, из такого же материала как и фасады кухни

Аноним 660,

Да, я тоже думаю 3 конфорки, а духовку смотрела что есть широкие на 60 но короткие, те один противень или 2 влезет, мне не думаю хватит, я по 2 противня сразу не использую

Ra.: духовку смотрела что есть широкие на 60

Ну вот можете и духовку на 45 посмотреть значит, раз много не готовите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы