Может кто-то покупал недавно стеновые панели? Нужны под дерево, но именно теплого рыжеватого оттенка. В оби и леруа только реечные и с серым подтоном. В салонах типо волховец и тп одна стена 100тыс без монтажа.
Мне бы в 40тыс уложиться и устроят простые мдф на жидкие гвозди, не натуральный шпон.
Все сайты выдают Москву , а в нашей "деревне" ничего нет в наличии(((
Еще нашла реечные акустические, но тоже проблема с расцветками
Нашла на озоне вроде приличные фирмы, пишет в наличии всего 1-5 штук, а мне надо на всю стену
Вот бы кто марку посоветовал, чтобы точно не косячные оказались.
Может кто-то покупал недавно стеновые панели? Нужны под дерево, но именно теплого рыжеватого оттенка. В оби и леруа только реечные и с серым подтоном. В салонах типо волховец и тп одна стена 100тыс без монтажа.
Мне бы в 40тыс уложиться и устроят простые мдф на жидкие гвозди, не натуральный шпон.
Все сайты выдают Москву , а в нашей "деревне" ничего нет в наличии(((
Еще нашла реечные акустические, но тоже проблема с расцветками
Вам приципиально МДФ? ЛДСП не подходит? Шпон может быть только натуральный. Из искуственного для наклейки на МДФ только HPL-пластик и плёнка.
Озон посмотрите
Гипермаркет Дом
Wb заказывала
+100
там сейчас много всяких и под дерево и реечные
Леруа
Можно ссылку пожалуйста.
Нет))) лишь бы не супер-дешевый пластик
расцветок почти нет
Нашла на озоне вроде приличные фирмы, пишет в наличии всего 1-5 штук, а мне надо на всю стену
Вот бы кто марку посоветовал, чтобы точно не косячные оказались.
StrawberryBlond,
https://akupanel.pro/?srsltid=AfmBOooY4bVO6iIRfI8PG9Qne_2wvM28t-02zroTcIqpO1CUKHSNwG7l
Гляньте у них
3,5 метра стена выходит 70тыс
StrawberryBlond,
Раньше дешевле было((