Заменила потолок в ванной на новый со встроенным карнизом. Ну и естественно старая штора коротка и вообще надоела) надо менять.
Но вот на какую, вопрос? Что-то я никак не определюсь.
Похвалите свою, если довольны её внешним видом, водонепроницаемостью и дизайном.
Нужна штора именно под встроенный карниз, без дырок пол штангу.
Аноним 387
На МП их великое множество. Смотрите под свой цвет и сои параметры
Аноним 121: именно под встроенный карниз,
Одно могу сказать, не берите двойную штору ( типа как тканевая сверху, внутри клеенка. Плохо сохнут, не удобны в эксплуатации).
Аноним 121
автор
Аноним 387: На МП их великое множество.
Так вот именно, я уже потерялась в этом разнообразии))
Аноним 387: Одно могу сказать, не берите двойную штору ( типа как тканевая сверху, внутри клеенка.
Прямо две шторы на одной ленте? или просто с внутренней стороны типа слоя водоотталкивающего? Второй то вариант, мне кажется, удобен, нет?!
Автор, подскажите пожалуйста фирму потолочную и примерно стоимость такого потолка. Планируется ремонт в ванной, мне такой карниз очень понравился. Надоели палки и кольца
Аноним 121,
Сейчас вряд ли найду, давно уже покупала, даже не помню где. Но первая тканевая, такая нежная, с узором пушистым, а внутренняя четкий такой крепкий полиэстер. За счёт того, что обе белые, не видно, что их две.
Вот так было первый раз, потом она крючки добавила, ещё лучше стало.
Но точно не близко с тем, как в ваших примерах. Я думаю у них просто руки не с того места
Аноним 121
автор
Килька в томате,
То есть если у меня карниз 180, то штору наверное нужно 240 по ширине искать, чтобы складочки заложить красиво?
Заменила потолок в ванной на новый со встроенным карнизом. Ну и естественно старая штора коротка и вообще надоела) надо менять.
Но вот на какую, вопрос? Что-то я никак не определюсь.
Похвалите свою, если довольны её внешним видом, водонепроницаемостью и дизайном.
Нужна штора именно под встроенный карниз, без дырок пол штангу.
На МП их великое множество. Смотрите под свой цвет и сои параметры
Одно могу сказать, не берите двойную штору ( типа как тканевая сверху, внутри клеенка. Плохо сохнут, не удобны в эксплуатации).
Так вот именно, я уже потерялась в этом разнообразии))
Прямо две шторы на одной ленте? или просто с внутренней стороны типа слоя водоотталкивающего? Второй то вариант, мне кажется, удобен, нет?!
Тканевая штора для ванной в натяжной потолок LY design
https://wildberries.ru/catalog/244796070/detail.aspx
Заказчица такую брала, довольна. Только крючки фиговые родные, я ей специальные от карниза давала.
Килька в томате,
Вот смотрю на фото в отзывах, так некрасиво иногда выглядят складки вверху (фото приложила), это от чего зависит?
На ваших фото, ткань тонкая.
А вообще лучше брать на кольцах и ткань шторы более плотную
Аноним 599,
На кольцах разве подойдет под встроенный карниз?
Автор, подскажите пожалуйста фирму потолочную и примерно стоимость такого потолка. Планируется ремонт в ванной, мне такой карниз очень понравился. Надоели палки и кольца
И фото пожалуйста если не сложно
у меня две отдельных шторы на одних крючках: внешняя красивая, подороже, а внутренняя - работяга, я её стираю и глажу раз в месяц. Мне очень удобно
🍍Ананасный сироп🍍,
А поделитесь маркой и где покупали, если помните
Аноним 121,
Сейчас вряд ли найду, давно уже покупала, даже не помню где. Но первая тканевая, такая нежная, с узором пушистым, а внутренняя четкий такой крепкий полиэстер. За счёт того, что обе белые, не видно, что их две.
Аноним 121,
Мне кажется так собрали.
Как то хитро можно одеть крючки, чтоб красиво было.
Аноним 121,
Вот так было первый раз, потом она крючки добавила, ещё лучше стало.
Но точно не близко с тем, как в ваших примерах. Я думаю у них просто руки не с того места
Килька в томате,
То есть если у меня карниз 180, то штору наверное нужно 240 по ширине искать, чтобы складочки заложить красиво?
Аноним 121,
Тут не подскажу. На моём примере на 170 штора 220