В ванной меняют стояки.. Кто как их закрывает у себя?

автор
Екатеринбург

Был у нас короб капитальный, пришлось его весь разломать.

Кто как закрывает у себя трубы? Чтоб не надо было потом в случае чего все ломать.
И поделитесь контактами мастеров по ванным, пожалуйста)

Аноним 379

На магнитах

Аноним 115

Аноним 379,

Это как?

Аноним 379

Мастера знают.

мама
Екатеринбург

У меня стояк закрыт пластиковыми панелями, полностью демонтируются при надобности и ставятся на место за 5 минут.

Очень помогло, когда прогнила чугунная труба канализации между перекрытий.
Я сняла/поставила, а у соседей ниже замуровано в кафель, до свидания ремонт, лючок не помог, там срезали и меняли трубу.

Контактов нет, ремонту больше 15 лет, но вид вполне презентабельный.

Аноним 526

Видела стены в кафеле.где трубы пластиковые панели( в тон.
Отличаются они все же

Аноним 80

Главное, шумоизоляционный
Щас современные трубы такие, что слышно все за версту - кто пописил, кто покакал, кто моется

выше крыш

Как вариант
жалюзийные двери

просто посетитель
Екатеринбург

это был дождь...,

Где такие продаются?

выше крыш

Форумный аноним: Где такие продаются?

В оби

мама
Екатеринбург

Мы сломали короба капитальные, поменяли стояки и снова восстановили короба на следующие 15-20 лет - т.е. снова гипсокартон, шпаклевка, плитка/обои, покраска, потому что изначально идея была такая и всё остальное смотрелось инородно

Скроюсь

Yorinoko: пришлось его весь разломать. Ну и что, что ему было 20 лет.. выглядело все отлично.

Зря сломали - можно было срезать и потом обратно установить. Я так делала, когда трубы меняли - обратилась к мастеру, который ремонт мне в ванной делал, он и подсказал и сам все аккуратно демонтировал (короб из гипсокартона с наклеееной плиткой) , а потом обратно установил.

Аноним 369

Yorinoko: ему было 20 лет

Значит у вас устаревший ремонт, вот и причина сделать современный, прекрасно же. Выше картинку скинули, очень красиво и современно. Съездить в Леруа или др строительный магазин, вам нарисуют дизайн проект, он бесплатный.

Lemming: восстановили короба на следующие 15-20 лет

Согласна. Автору можно также короб из гипсокартона ещё на этот же срок.

Аноним 505
автор

Аноним 369: Значит у вас устаревший ремонт, вот и причина сделать современный, прекрасно же.

Денег бы еще вместе с новыми трубами на ремонт давали 😁

мама
Екатеринбург

Я закрыла панелью на магнитах, как встроенный шкаф.

просто посетитель
Екатеринбург

гретта,

Они готовые продаются или это ваша идея и воплощение?

мама
Екатеринбург

Форумный аноним: ваша идея и воплощение?

Все мое. Полностью под заказ вся мебель.

мама
Екатеринбург

гретта: Полностью под заказ вся мебель.

если не секрет, где заказывали и как дорого вышло? Тоже склоняюсь делать встройку в ванной комнате. Пока мысли собираю :)

мама
Екатеринбург

193 carino: если не секрет, где заказывали и как дорого вышло?

Где заказывала, не посоветую. Отвратительно все, кроме фасадов. 2 года назад 150 вроде бы обошлось, не помню уже.

мама
Екатеринбург

ясно, вот так же боюсь нарваться. Кухни Мария испортились, шлепают ерунду или из ерунды :(. Эхх
А больше и не заказывала нигде.

Аноним 787

гретта: Я закрыла панелью на магнитах, как встроенный шкаф.

А где?

Yorinoko: стояки..

... Они ж от пола до потолка

мама
Екатеринбург

Аноним 787: Они ж от пола до потолка

Они за гипсокартоном, сверху краска и весь этот колхоз закрыт шкафами.
Если будет нужно, снимут раковину, уберут панели, разломают гипс. Потом все соберут обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";