У меня стояк закрыт пластиковыми панелями, полностью демонтируются при надобности и ставятся на место за 5 минут.
Очень помогло, когда прогнила чугунная труба канализации между перекрытий.
Я сняла/поставила, а у соседей ниже замуровано в кафель, до свидания ремонт, лючок не помог, там срезали и меняли трубу.
Контактов нет, ремонту больше 15 лет, но вид вполне презентабельный.
Аноним 526
Видела стены в кафеле.где трубы пластиковые панели( в тон.
Отличаются они все же
Аноним 80
Главное, шумоизоляционный
Щас современные трубы такие, что слышно все за версту - кто пописил, кто покакал, кто моется
Мы сломали короба капитальные, поменяли стояки и снова восстановили короба на следующие 15-20 лет - т.е. снова гипсокартон, шпаклевка, плитка/обои, покраска, потому что изначально идея была такая и всё остальное смотрелось инородно
Скроюсь
Yorinoko: пришлось его весь разломать. Ну и что, что ему было 20 лет.. выглядело все отлично.
Зря сломали - можно было срезать и потом обратно установить. Я так делала, когда трубы меняли - обратилась к мастеру, который ремонт мне в ванной делал, он и подсказал и сам все аккуратно демонтировал (короб из гипсокартона с наклеееной плиткой) , а потом обратно установил.
Аноним 369
Yorinoko: ему было 20 лет
Значит у вас устаревший ремонт, вот и причина сделать современный, прекрасно же. Выше картинку скинули, очень красиво и современно. Съездить в Леруа или др строительный магазин, вам нарисуют дизайн проект, он бесплатный.
Lemming: восстановили короба на следующие 15-20 лет
Согласна. Автору можно также короб из гипсокартона ещё на этот же срок.
Аноним 505
автор
Аноним 369: Значит у вас устаревший ремонт, вот и причина сделать современный, прекрасно же.
Денег бы еще вместе с новыми трубами на ремонт давали 😁
Они за гипсокартоном, сверху краска и весь этот колхоз закрыт шкафами.
Если будет нужно, снимут раковину, уберут панели, разломают гипс. Потом все соберут обратно.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Был у нас короб капитальный, пришлось его весь разломать.
Кто как закрывает у себя трубы? Чтоб не надо было потом в случае чего все ломать.
И поделитесь контактами мастеров по ванным, пожалуйста)
На магнитах
Аноним 379,
Это как?
Мастера знают.
У меня стояк закрыт пластиковыми панелями, полностью демонтируются при надобности и ставятся на место за 5 минут.
Очень помогло, когда прогнила чугунная труба канализации между перекрытий.
Я сняла/поставила, а у соседей ниже замуровано в кафель, до свидания ремонт, лючок не помог, там срезали и меняли трубу.
Контактов нет, ремонту больше 15 лет, но вид вполне презентабельный.
Видела стены в кафеле.где трубы пластиковые панели( в тон.
Отличаются они все же
Главное, шумоизоляционный
Щас современные трубы такие, что слышно все за версту - кто пописил, кто покакал, кто моется
Как вариант
жалюзийные двери
это был дождь...,
Где такие продаются?
В оби
Мы сломали короба капитальные, поменяли стояки и снова восстановили короба на следующие 15-20 лет - т.е. снова гипсокартон, шпаклевка, плитка/обои, покраска, потому что изначально идея была такая и всё остальное смотрелось инородно
Зря сломали - можно было срезать и потом обратно установить. Я так делала, когда трубы меняли - обратилась к мастеру, который ремонт мне в ванной делал, он и подсказал и сам все аккуратно демонтировал (короб из гипсокартона с наклеееной плиткой) , а потом обратно установил.
Значит у вас устаревший ремонт, вот и причина сделать современный, прекрасно же. Выше картинку скинули, очень красиво и современно. Съездить в Леруа или др строительный магазин, вам нарисуют дизайн проект, он бесплатный.
Согласна. Автору можно также короб из гипсокартона ещё на этот же срок.
Денег бы еще вместе с новыми трубами на ремонт давали 😁
Я закрыла панелью на магнитах, как встроенный шкаф.
гретта,
Они готовые продаются или это ваша идея и воплощение?
Все мое. Полностью под заказ вся мебель.
если не секрет, где заказывали и как дорого вышло? Тоже склоняюсь делать встройку в ванной комнате. Пока мысли собираю :)
Где заказывала, не посоветую. Отвратительно все, кроме фасадов. 2 года назад 150 вроде бы обошлось, не помню уже.
ясно, вот так же боюсь нарваться. Кухни Мария испортились, шлепают ерунду или из ерунды :(. Эхх
А больше и не заказывала нигде.
А где?
... Они ж от пола до потолка
Они за гипсокартоном, сверху краска и весь этот колхоз закрыт шкафами.
Если будет нужно, снимут раковину, уберут панели, разломают гипс. Потом все соберут обратно.