Надо диван что б на нем можно было ежедневно спать. Соответственно что б очень легко раскладывался . И вроде как сейчас делают диваны как матрасы - подходящими для сна. Это какая характеристика ?
Покажите свои - которыми довольны и название
Смотрю пока на Аскону . у кого то есть?
Аноним 254
Аноним 304: т
есть. 3 года полет нормальный. Но ткань ужасная, липнет все. Немного бархатная на ощупь. каждый день чищу.
когда кота не было, липла просто пыль, а с котом вообще атас.
Аноним 577
Аноним 304,
тоже Аскону хотела, но он как диван ппц какой жесткий (как табуретка), и ооочень тяжело мне его удалось свернуть из положения кровать в положение диван. Как кровать не знаю...
А раскладывается как - тяжело ?
Хотим завтра съездить посмотреть
Может еще Хофф и Орматек кто то покупал- как вам ?
Елена
У нас был диван аскона локо с механизмом пантограф.
Покупали именно спать. Не в себе наверное была 🙈
Раскладывается легко, но для ежедневного сна категорически не подходит. У меня начались проблемы со сном, жуткая бессонница.
Сверху купила еще тонкий матрас, но ежедневно складывать не вариант.
Намучилась с ним, неудобно.
Аноним 658
У нас Аскона сейчас. Раскладываю спокойно, сплю тоже, проблем нет. Но всего месяц прошел с покупки.
Девочки, зачем в лазурите переплачиваете и других заманиваете. Я вот шкаф по советам местным заказала там, а потом нашла в хофф абсолютно такой же в два раз ниже цена…элементарно ковры одни и те же там и там посмотрите, размеры одинаковые, а в хофф на 10тыс дешевле. Государственная Тайна,
ну да, не очень приятная. два года назад дешевле было
Аноним 777: ачем в лазурите переплачиваете и других заманиваете
а можно я сама решу, куда потратить деньги, которые сама заработала?
Аноним 777
Не поленилась нашла 😄 просто обидно, что дурят на каждом шагу. Все в открытом доступе, чтобы сравнить по ценам, выбор каждого конечно, стоит ли выбрасывать деньги или с умом как то.
Надо диван что б на нем можно было ежедневно спать. Соответственно что б очень легко раскладывался . И вроде как сейчас делают диваны как матрасы - подходящими для сна. Это какая характеристика ?
Покажите свои - которыми довольны и название
Смотрю пока на Аскону . у кого то есть?
есть. 3 года полет нормальный. Но ткань ужасная, липнет все. Немного бархатная на ощупь. каждый день чищу.
когда кота не было, липла просто пыль, а с котом вообще атас.
Аноним 304,
тоже Аскону хотела, но он как диван ппц какой жесткий (как табуретка), и ооочень тяжело мне его удалось свернуть из положения кровать в положение диван. Как кровать не знаю...
Смотрите систему раскладывания аккардеон, очень удобные для сна, без стыков, раскладываются тоже просто. Выбор огромный.
У нас Нордман, нам очень нравится качество.
Камбала,
А раскладывается как - тяжело ?
Хотим завтра съездить посмотреть
Может еще Хофф и Орматек кто то покупал- как вам ?
У нас был диван аскона локо с механизмом пантограф.
Покупали именно спать. Не в себе наверное была 🙈
Раскладывается легко, но для ежедневного сна категорически не подходит. У меня начались проблемы со сном, жуткая бессонница.
Сверху купила еще тонкий матрас, но ежедневно складывать не вариант.
Намучилась с ним, неудобно.
У нас Аскона сейчас. Раскладываю спокойно, сплю тоже, проблем нет. Но всего месяц прошел с покупки.
Аноним 304,
Очень легко и ящик вместительный
у ребенка вот такой диван, раскладывается в абсолютно ровную двуспальную кровать, без стыков всяких, ящик для белья есть. к обивке ничего не липнет
https://lazurit.com/product/6219955/divan-3-mestnyy-teylor-10/
Камбала,
Оленята классные
Государственная Тайна,
Цена огонь
Девочки, зачем в лазурите переплачиваете и других заманиваете. Я вот шкаф по советам местным заказала там, а потом нашла в хофф абсолютно такой же в два раз ниже цена…элементарно ковры одни и те же там и там посмотрите, размеры одинаковые, а в хофф на 10тыс дешевле.
Государственная Тайна,
Государственная Тайна,
Ни фига себе стоимость…
ну да, не очень приятная. два года назад дешевле было
а можно я сама решу, куда потратить деньги, которые сама заработала?
Не поленилась нашла 😄 просто обидно, что дурят на каждом шагу. Все в открытом доступе, чтобы сравнить по ценам, выбор каждого конечно, стоит ли выбрасывать деньги или с умом как то.
предыдущий диван тоже дорогой был, отслужил 20 лет без нареканий, продала друзьям на дачу - просто потому что морально устарел.
у меня всегда в приоритете ровное спальное место без стыков, без перепадов, матрас мягкий и комфортный + плюс ящик для белья.
https://www.ozon.ru/product/hypnoz-divan-krovat-palma-mehanizm-akkordeon-174h103h92-sm-temno-seryy-1198613833/?asb=1V2o7NVoiyZYMEkgLcgjSgL%252FF37omfPjV0c1Wwqc2BU%253D&asb2=dJOUEeRE4FjvV5Lbas90CW8ZsuzzPdOLkDqQsIo_6T7BYcs04UiBYJZwTeNoqLjSBt5qKB3V6MBPX-eg0JDSwQ&avtc=1&avte=2&avts=1730578776
Такой у меня, аккордеон, спать удобно очень