Подскажите, где лучше детскую заказать?

автор
Екатеринбург

Нужна детская, рабочая зона, кровать и шкаф. Для ребенка 8и лет. Может кто-то заказывал недавно и понравилось качество? Желательно, не по цене крыла самолёта. Раньше я бы не парилась и в икею поехала. У дочери весь комплект оттуда, жив здоров

Аноним 748

Лучше икеи ничего нет. У детей все из разных фирм. Живое только икеа. Бу или искать пути заказать

Аноним 584

Mrs. Tramal,

Почему именно детские ? Берите подростковое оно же ровно и более взрослому ребёнку. Смотрите по бюджету мы в хофф брали

В хофе вчера смотрели, вообще не понравилось. Тоже по икее грущу

Аноним 998

И я грущу по Икее, хоть и обижена на неё за её кидалово русского населения ))) потому что мне тоже нужна мебель в комнаты подросткам. Есть мысль собрать рабочую зону из тумбочек и столешки Леруа, модули для книг - оттуда же. Шкаф для одежды сделать на заказ или купить готовый, любой взрослый.

Аноним 520

Килька в томате: В хофе вчера смотрели

В Хофф брала детскую полностью комплект в 2018 году- двухярусная кровать, шкафы, тумбочки, столы.
Качество - *овно. Сейчас всё только на помойку. При этом, они же разных производителей продают мебель, и сейчас мне даже не докупить комплект к сломанному.
Шкафы: все направляющие для ящиков сломались в первые три года.
Кровать - просто выкрошилась нижняя часть под весом подростка 50кг (из крупной стружки мебельные плиты, в них даже крепёж не держится). Это ужас.

мама
Екатеринбург

Mrs. Tramal,
Посмотрите на сайте миясофия

Аноним 520: Хофф брала детскую полностью комплект в 2018 году- двухярусная кровать, шкафы, тумбочки, столы.
Качество - *овно.

Ну вот да. Оно всё в магазине уже убитое в хлам.

автор
Екатеринбург

Ну "детская" это образно, конечно подростковый вариант. Зашла на Авито, типо делают сами, по предварительным замерам. Так, в Хофф тогда я точно не поеду. Миясофия гляну, спасибо

мама
Москва

Шатура.
Уже как-то рекомендовала тут.
Однозначно, лучше чем хофф.
И даже поинтереснее икеа сейчас.

Сама долго этим вопросом занималась.

Аноним 803

У нас кушетка из Икея, подобные видела на Яндексе, стол школьный - растущая парта, шкаф и комод из одной серии, под цвет кровати, из хофф. Зачем вам детскую серию, она же рассчитана на малышей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";