Шапки, перчатки, снуды.

автор
мама
Екатеринбург

Напишу все таки в "Дизайн", хотя можно и в "Хозяюшка". Все это просто заброшено на полку. Надоело. Тем более сейчас по миллиону разных у каждого члена семьи. Как их организовать. Не понимаю. Поиск ничего не дает. Кто как решает вопрос. Шкаф-купе, обычный встроенный в прихожей. Могу там что-то внутри придумать, или подвесить. В идеале бы что-то на штангу, но можно и на пол поставить.

Екатеринбург

аssОль,
Корзину?

автор
мама
Екатеринбург

Уникум: Корзину?

Думала. На верхнюю полку высоко всем. На нижнюю низко. Но вариант. Что-нибудь мягкое наверное.

Екатеринбург

На верхнюю полку, может, так? Взрослым своя корзина, детям своя.
https://ozon.ru/t/e2NE3XQ
Именно на эту модель отзывы плохие. Я покупала в Симе, отличное качество.

мама
Екатеринбург

У меня навалено на разных полках- детское пониже, взрослое повыше. Ну вот разложу я красиво шарфики/шапочки- это все до первого применения потом снова гора.

мама
Екатеринбург

Яблоко: навалено на разных полках

Очень знакомо в прихожей стоит тряпичный короб, там шапки и перчатки, которые в данный момент носим, все остальное на полках в шкафу.

Такой присмотрела органайзер на дверь
229117202

мама
Екатеринбург

У меня 2 ящика в шкафу, там шапки,шарфы, перчатки, снизу мои и дочери верхний мужа и сына. У дочери больше всех всего, поэтому постоянно перебираю и убираю лишнее. Там от наушников и тонких шапок, до зимних в межсезонье

Екатеринбург

аssОль,

У меня так. Но как сами видите, надо периодически и в этих коробках наводить порядок. Я вот давно не наводила)
Коробки с детскими шапками и варежками у меня стоят в легком доступе на обувнице. Наши с мужем перчатки-варежки высоко на полке, но мы редко пользуемся - я беру пару перчаток и хожу в них, вечером они в кармане или просто у входа на полке, куда ключи кладе

Надписи эти «мама, папа, Варя, Маша….» делала давно, когда дети были маленькие, для них. Я-то и так всегда помню, чья это шапка, носок или варежка. Сейчас дети уже выросли, но все равно пользуемся, привыкли.
В новой квартире в прихожей будет гардеробная, и я сразу туда спланировала 4 выдвижных ящика. Наклею на каждый имя, чтобы у каждого был свой выдвижной ящик под аксы. А в ящиках уже пусть сами порядки наводят

Екатеринбург

Вот такой комодик в прихожей поставила около скамьи. Ящики лёгкие, тканевые.

аssОль,

Сортировка.
Не покупать столько.

Душная Килька,

Душная, да ещё и килька!

Кто бы ещё туда складывал, так красиво.

мама
Нижний Тагил

Такого плана висит органайзер, только древний икеевский, у него еще сбоку маленькие кармашки для перчаток.

автор
мама
Екатеринбург

Купила.прижился сразу.
Бывают вещи, которые игнорятся. Э этот сразу начал работать. Второй отсек как раз для собачье прогулочных вещей (пакетики, поводки).
В шкафу есть нижняя полка, см 20 от пола как бы над обувью. вот на нее и поставила, как раз высота "бросить в шкаф".

Душная Килька,
Такого типа органайзер, только в один ряд, висит в шкафу для верхней одежды.
Несезон убираю на хранение вместе с куртками на соответствующую погоду.

мама
Екатеринбург

Выкатные большие/глубокие и широкие ящики в шкафах прихожей - там органайзеры в которых всё по стопкам поделено
Даже не возникало каких-то проблем с организацией

Ехидна,

Да, вот такой, только до низа шкафа.

мама
Екатеринбург

ТычтосУрала: Вот такой комодик в прихожей поставила около скамьи. Ящики лёгкие, тканевые.

Поделитесь артикулом, пожалуйста. Короба отдельно покупали?

Екатеринбург

Olga_22: Поделитесь артикулом, пожалуйста. Короба отдельно покупали?

https://wildberries.ru/catalog/14230677/detail.aspx

В наличии сейчас нет, но по поиску много подобных ищется. Моему 4 года уже - в отличном состоянии.

мама
Екатеринбург

[cit]ТычтосУрала: В наличии сейчас нет, но по поиску много подобных ищется. Моему 4 года уже - в отличном состоянии.
Конечно, поищу. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";