Хочу реальные отзывы о фирмах по ремонту

Аноним 125
автор

Всем привет. Планируем грандиозный ремонт, вторичка, больше 100 квадратов. Интересуют реальные отзывы о компаниях с кем делали ремонт. Что понравилось, что не понравилось. Буду очень благодарна.

мама
Екатеринбург

Не существует таких, к сожалению.
В новостройке(черновая) делали, всё равное есть косяки.

Подруга дизайнер больше 16 лет, говорит нет таких в Екатеринбурге.

АноНИМ

подруга дизайнер, известная в своих кругах, у нее своя бригада и проверяет она почти каждый шаг. Они постоянно заняты. Не знаю, что за фирма должны быть, чтобы делала ремонт частникам и клент остался доволен. Поищите конечно, с нами здесь поделитесь.

Аноним 270

АноНИМ: Не знаю, что за фирма должны быть, чтобы делала ремонт частникам и клент остался доволен.

+++++

Аноним 270

Аноним 125: грандиозный ремонт,

Делайте по частям. У кого то полы, у кого то потолки заказывайте. Под ключ думаю будет очень дорого.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 270: Делайте по частям. У кого то полы, у кого то потолки заказывайте.

Так даже правильнее. Пришли, сделали , ушли . Следующие . По срокам не затянут. Меньший процент обмана. Материалы покупайте свои . Есть программы , где можно загрузить план квартиры и программа посчитает весь расход нужного материала для покупки, если сами не хотите считать .

Аноним 125
автор

Открыла 2 ГИС у многих отзывы прям все положительные, понимаю, что это накручено все. Например фирма Уралец , рейтинг 4,9, но я в это не верю конечно. У соседей ремонт делала Отлелка 2:0, они остались недовольны, косяков много, по срокам затянули. У меня нет времени к сожалению самой всем заниматься, поэтому и ищу фирму под ключ. Понимаю, что косяки есть у всех, но хотелось бы максимально ответственных и честных.

Аноним 227

Аноним 125: фирма Уралец

Упаси вас господи, я бывшая их "жертва" Сделали ремонт в срок вроде, но приходилось стоять над душой ежеминутно и тыкать носом в косяки и всё равно накосячил, да ещё и смету за ними постоянно считала и корректировала, приписывали черт знает что и черт знает по каким расценкам. Категорически не советую!

Аноним 125
автор

Аноним 227,

Спасибо вам большое за отзыв!

Аноним 934

Аноним 125,
В каждой фирме большое количество рабочих, неизвестно кто пойдет на ваш объект

Аноним 250

тыщу лет назад моя одноклассница работала в одной известной конторе окон(и сопутствующего)
я окно на кухню у нее и заказала. Приехала, она конторку на ключ, чай там и беседа часа на 2 конечно она мне лучшую бригаду отправила. Все идеально, стоит уже лет 10 наверное..
а потом у меня грандма решила потолки натянуть. Пошла в тот же офис но через лет 6. Конечно там уже другие менеджеры .
Да капец. Обхамили, обсчитали, розетку выдрали с мясом работяги.
А вроде одна и та же контора и название вы явно знаете, в ЕКБ они на слуху и давно

Это я к чему.
Как выше написали - лучше по кускам и с разными, но проверенными бригадами. Собирайте сарафанным радио

Аноним 908

Действительно фирма может и норм а рабочие разные
От них больше зависит

Екатеринбург

Мы делали с АльтПро. Мужу насоветовала коллега, очень дотошная во всём. Потом оказалось, что один из директоров наш знакомый. Но всё равно не без косяков, ибо директора хоть и бдили лично, но делали-то таджики. Например, в детской видела, что распределительная коробка с проводами не прикрыта никакой крышкой, тупо заклеена обоями. Написала, что надо закрыть. В готовом ремонте обнаружила две таких же на кухне прям просвечивают под обоями. Но раз не знала про них и не указала, никто и не подумал их тоже закрыть. Розетки в одном месте сделали не на той высоте, что я хотела, тоже не подумала, что не одним блоком с выключателем сделают. Короче, надо вот прям пошагово всё расписывать, чтобы чётко всё было, а то роботы программу не выполнят

Аноним 125
автор

Аноним 227: Ага, и в-основном субнаёмники со стороны, как в Уральце.

А на сайте то у них как красиво все расписано… Все сотрудники в штате итд

Аноним 125
автор

Еще нашла:
Отделка 96
СтандартСтрой
Проще
Может кто-то с ними делал ремонт. Жду отзывов.

Аноним 28

Главная проблема -все хотят хорошо, но никто не готов оплачивать соответсвенно "хорошо". Есть нормальные фирмы с качеством работ на "отлично". Только стоимость за квадратный метр работ стартует от 40-50 тыс. И до.... Готовы оплачивать такие суммы?

Аноним 591

Аноним 125,

Я с вами автор, такая же площадь, только новостройка, надо определяться, а я не знаю Кого выбрать, бюджет 25 там за метр с учётом материалов.. думала над уральцем, тк с ними делали у нас очень много соседей и все довольны … а тут отзывы выше не очень… стандарт строй тоже делали в нашем доме отзывы тоже норм…

Аноним 125
автор

Аноним 28,

Готова. Если мне гарантируют соответствующее качество.

Аноним 125
автор

Аноним 591,

Будем искать вместе). Тоже изначально хотели с Уральцем, так как купилась на отзывы в интернете. Но потом начала копать глубже и поняла, что они не те, за кого себе выдают. И тут еще отзыв добил конечно.

Аноним 205

Аноним 125,
Попробуйте в Кварту обратиться.
Друзья наши делали, довольны.
Но насколько я слышала, они делают по готовым дизайн-проектам.

Аноним 125
автор

Аноним 205,

Спасибо, позвоню.

Аноним 583

Автор,если ремонт хотите сделать у одной компании,,то ищите знакомого прораба.Тогда еще толк возможен.Он хотя бы работников поменяет и подберет по вашим пожеланиям.Вообщем все через знакомых желательно.Но прораб естественно возьмет свой процент за работу.Если нанимать разные бригады на объемы,то тоже только через знакомых.А не пойми с кем связываться,я бы не рискнула.И отзывы читать бесполезно.Вообщем,ищите связи.
И да,самое главное.Ваш контроль нужен обязательно.Это залог успеха.В том числе и стоять над душой.Хоть со знакомыми,хоть без.У ремонтников,любых,как правило несколько заказов .И они не от чего не отказываются.Но!делают в первую очередь тем,кто именно стоит над душой и спрашивает с них,постоянно спрашивает.Пишу это все,основываясь на личном опыте.

Аноним 125
автор

Аноним 583,

Спасибо за рекомендации, это очень ценно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";