Может не очень информативные фото, но что есть. На даче в доме белые стены, что-то типа побелки наверное (не знаю как правильно называется), совсем немного пачкают руки, если потереть. Местами трещинки не большие, делали давно. Если своими силами и попроще, что и как можно сделать по ремонту, посоветуйте пожалуйста.
Хотела бы обои, но как готовить стены для поклейки? Смывать все или просто грунтовкой пройтись?
Если красить, то тоже интересует подготовка стен и какая краска сюда подойдёт?
Опыт в ремонтах очень маленький (
Спасибо!
Вызовите бригаду, они вам и скажут На месте, надо снимать это покрытие или нет. Скорее всего,если трещины есть, то надо верхний слой сбивать и штукатурить заново,а уж потом хоть обои, хоть окрашивание
Аноним 154
автор
Неопознанная землеройка,
Спасибо, посмотрю.
Аноним 143: Вызовите бригаду, они вам и скажут
Вот тоже думаю или бригаду лучше, чтобы наглядно уже сказали.
Если ещё будут у кого-то советы, пишите
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Может не очень информативные фото, но что есть. На даче в доме белые стены, что-то типа побелки наверное (не знаю как правильно называется), совсем немного пачкают руки, если потереть. Местами трещинки не большие, делали давно. Если своими силами и попроще, что и как можно сделать по ремонту, посоветуйте пожалуйста.
Хотела бы обои, но как готовить стены для поклейки? Смывать все или просто грунтовкой пройтись?
Если красить, то тоже интересует подготовка стен и какая краска сюда подойдёт?
Опыт в ремонтах очень маленький (
Спасибо!
Нанести штукатурку фактурную. Справится любой, примеров видео тоже много разных, например: https://vk.com/video-166491431_456242799
А потом покрасить все в перламутровой цвет, например DALI-DECOR Штукатурка декоративная Мокрый шелк
https://www.wildberries.ru/catalog/17778965/detail.aspx?targetUrl=MS&size=48935995
Получится не дорого и очень красиво
Вызовите бригаду, они вам и скажут На месте, надо снимать это покрытие или нет. Скорее всего,если трещины есть, то надо верхний слой сбивать и штукатурить заново,а уж потом хоть обои, хоть окрашивание
Неопознанная землеройка,
Спасибо, посмотрю.
Вот тоже думаю или бригаду лучше, чтобы наглядно уже сказали.
Если ещё будут у кого-то советы, пишите