Нужен капитальный ремонт ванной и туалета, кто делал недавно - посоветуете бригаду, пожалуйста.
А то мне только за работу выкатили 600 т, у меня шок, если честно.
Аноним 129
Послушаю
Материалы по цене отобразила.
Теперь бы цену за работу узнать
вот недавно ванну делали. только ванну. но не прям малюсенькая ( примерно 1.5м на 4м. работа вышла 173тыс
контакты не дам.. они ооч занятые мастера)) даже друзья их поймать не могут пока
потолок отдельно. вывоз мусора отдельно
Аноним 12
Коллега ванную делала, на Авито мастера по отзывам нашла, заплатила за работу 100 тысяч примерно, две недели делал мастер, довольна.
Боярышник: обычный, ничего сверхестественного. Плитка, на пол керамогранит, унитаз инсталляция, душевой уголок. Помещение крошечное, дом панелька обычная.
ну и выеживаться там у вас много. если не купили материал - леруа. купили - сложнее будет в плане поиска.
Боярышник: про леруа знаю, но что-то отзывы не очень.
поэтому и тема
тогда там посмотрите расценки, по верхней планке ориентир. площадь стен +примерно 20% на маленькое помещение добавит, ну и чем дороже материал, тем выше цена.
там всего три примера сметы, и половины того, что мне нужно, просто нет. Но записалась на онлайн-консультацию, посмотрим что насчитают.
Аноним 12
Боярышник,
Спрошу
Аноним 830
Ой, я вот тоже попала неудачно.
Пришел, посчитал 200 тыс ( демонтаж, выравнивание, плитка, покраска, электрика)
В итоге вылезло все тоже в 600.
Он тупо половину работ не посчитал. Ну например, площадь неверно, количество запила 45, количество отвертий в плитке, количество точек воды и канализации. То есть он расценки написал за одно,но ошибся с количеством. И получается, что предьяввить нечего, с ценой же согласен был.
Да и поедьявила, толку нет, когда все раскурочено, не найдёшь быстро тех кто подхватит.
Мой опыт говорит, что надо договор заключать, где сроки и цена прописаны.
Хотя говорят и это не спасает.
Нсли честно, то по своему прорабу хочу где то отзыв оставить. Столько крови он выпил у меня, не хочу это отпускать с рук.
На профи.ру напишите задачу. Только пишите сразу кто из рабочих нужен, т.к. много зарубежных граждан. Указываете что делать, какой объем, какой срок выполнения, они вам отвечают. Выбираете кто нравится.
Автор составьте смету.
Демонтаж и квадратура в метрах и штуках
Подготовка стен, штукатурка
Далее отверстия в плитке, количество запила под 45.
Далее монтаж всего.
И по этому списку пусть вам считают.
ага керамогранит дорого резать. и запилы под 45 а потом еще затирка кругленько))))
сорри автор я думала сориентировать по цене тк ну 600 оч много да
Роговая обманка 🪨
Боярышник: посоветуете бригаду, пожалуйста.
В Ютубе наберите Жека Стройкин (в описании канала указано каким способом можно связаться).
Очень крутые ребята
Только у них очередь
В прошлом году совмещённый с/у с возведением душевой кабины в строительном исполнении вышел по работе мне около 200 тыс. Только их работа. Полностью под ноль, до основания, все старое сносили и делали заново.
За год цены, конечно, могли поменяться.
Мне их тоже на ю-маме посоветовали)
Делают на совесть, как для себя.
Я на время ремонта съезжала из квартиры, ключи им отдавала, вообще никаких проблем не возникало.
Не нужно было ходить следить за ними, носом тыкать на недочеты, что то проверять. Очень ответственный подход у ребят (они вдвоем работают)
Боярышник: Что за запил под 45, где он должен быть?
Фото из инета. Раньше (да и сейчас наверное) пластиковые уголки наклеивали, это более экономный вариант, а щас вот запиливают так. Это недешевое удовольствие)
У меня тоже с запилами было.
И чем больше таких углов конструкций, тем дороже. У меня чёт их дофига получилось)
Нужен капитальный ремонт ванной и туалета, кто делал недавно - посоветуете бригаду, пожалуйста.
А то мне только за работу выкатили 600 т, у меня шок, если честно.
Послушаю
Материалы по цене отобразила.
Теперь бы цену за работу узнать
вот недавно ванну делали. только ванну. но не прям малюсенькая ( примерно 1.5м на 4м. работа вышла 173тыс
контакты не дам.. они ооч занятые мастера)) даже друзья их поймать не могут пока
потолок отдельно. вывоз мусора отдельно
Коллега ванную делала, на Авито мастера по отзывам нашла, заплатила за работу 100 тысяч примерно, две недели делал мастер, довольна.
смотря какой материал.
в леруа на сайте расценки есть. можете у них бригаду заказать.
Можете спросить контакты?
обычный, ничего сверхестественного. Плитка, на пол керамогранит, унитаз инсталляция, душевой уголок. Помещение крошечное, дом панелька обычная.
так вопрос то был как раз
ну и выеживаться там у вас много. если не купили материал - леруа. купили - сложнее будет в плане поиска.
сайт леруа откройте и расценки поймете.
все купили.
про леруа знаю, но что-то отзывы не очень.
поэтому и тема
тогда там посмотрите расценки, по верхней планке ориентир. площадь стен +примерно 20% на маленькое помещение добавит, ну и чем дороже материал, тем выше цена.
Обморочная коза,
там всего три примера сметы, и половины того, что мне нужно, просто нет. Но записалась на онлайн-консультацию, посмотрим что насчитают.
Боярышник,
Спрошу
Ой, я вот тоже попала неудачно.
Пришел, посчитал 200 тыс ( демонтаж, выравнивание, плитка, покраска, электрика)
В итоге вылезло все тоже в 600.
Он тупо половину работ не посчитал. Ну например, площадь неверно, количество запила 45, количество отвертий в плитке, количество точек воды и канализации. То есть он расценки написал за одно,но ошибся с количеством. И получается, что предьяввить нечего, с ценой же согласен был.
Да и поедьявила, толку нет, когда все раскурочено, не найдёшь быстро тех кто подхватит.
Мой опыт говорит, что надо договор заключать, где сроки и цена прописаны.
Хотя говорят и это не спасает.
Нсли честно, то по своему прорабу хочу где то отзыв оставить. Столько крови он выпил у меня, не хочу это отпускать с рук.
Аноним 830,
А где вы его нашли?
Дизайнер проекта посоветала
На профи.ру напишите задачу. Только пишите сразу кто из рабочих нужен, т.к. много зарубежных граждан. Указываете что делать, какой объем, какой срок выполнения, они вам отвечают. Выбираете кто нравится.
Автор составьте смету.
Демонтаж и квадратура в метрах и штуках
Подготовка стен, штукатурка
Далее отверстия в плитке, количество запила под 45.
Далее монтаж всего.
И по этому списку пусть вам считают.
Аноним 294,
Написала, и двое
откликнулись. Отзывы хорошие, много. Прям не знаю…
Что за отверстия, зачем?
Что за запил под 45, где он должен быть?
Углы или вы как хотите с профилями? Внутренние и внешние углы.
Отверстия под водорозетку для смесителя. Кнопка инсталяции.
ага керамогранит дорого резать. и запилы под 45 а потом еще затирка кругленько))))
сорри автор я думала сориентировать по цене тк ну 600 оч много да
В Ютубе наберите Жека Стройкин (в описании канала указано каким способом можно связаться).
Очень крутые ребята
Только у них очередь
В прошлом году совмещённый с/у с возведением душевой кабины в строительном исполнении вышел по работе мне около 200 тыс. Только их работа. Полностью под ноль, до основания, все старое сносили и делали заново.
За год цены, конечно, могли поменяться.
Мне их тоже на ю-маме посоветовали)
Делают на совесть, как для себя.
Я на время ремонта съезжала из квартиры, ключи им отдавала, вообще никаких проблем не возникало.
Не нужно было ходить следить за ними, носом тыкать на недочеты, что то проверять. Очень ответственный подход у ребят (они вдвоем работают)
Фото из инета. Раньше (да и сейчас наверное) пластиковые уголки наклеивали, это более экономный вариант, а щас вот запиливают так. Это недешевое удовольствие)
У меня тоже с запилами было.
И чем больше таких углов конструкций, тем дороже. У меня чёт их дофига получилось)
Роговая обманка 🪨,
У меня только внутренние углы в основном. Из выступающих только бортики душевого уголка.
Спасибо!
Блин, у них очередь уже на май 25((