Шкаф-купе или распашной? И цены

Аноним 719
автор

Здравствуйте!
Выручайте! Есть место под шкаф 1,2*1,8 что лучше туда всандалить? Это будет основное хранение. Туда надо упихать всё!
Что лучше - шкаф-купе или распашной? Если купе, то на что обратить внимание при заказе? (дверцы, рельсы и .т.п). Сколько примерно это будет стоить? Вдруг кто-то недавно заказывал?
В одном месте нам насчитали 100 тыщ. Это правда что ли такие дикие цены?
Спасибо!

Аноним 963

Аноним 719: В одном месте нам насчитали 100 тыщ. Это правда что ли такие дикие цены?

Мне надо было заменить в комнате дочери ее шкаф купе на что-то новое (ему уже лет 18, несколько раз разбирали при ремонтах, достался от предыдущих хозяев, поизносился) . Дак я новый купе даже считать не стала. Жалко мне такие деньги. Купила распашной . Обошелся в 17тыщ. Ну чуть высота от натяжного потолка над ним пустая, не критично.

Серое на картинке это зеркало

Аноним 276

2,5 года назад делала гардеробную, размеры как у вас, только получается глубина 1,8, дверцы-купе 1,2
Отдала 80000, но у меня потолки 3 метра, а дверцы слишком узкие на такую высоту не делают, добавляли фальш-панель от потолка. Внутри очень просто.

Аноним 874

Месяц назад заказывали шкаф-купе. Цена 120 т.р.вышла (в Гулливере заказывали). Длина 3 метра, высота 2,7м

мама
Екатеринбург

Аноним 719,
Индивидуальная встройка - да. Такие цены. Готовые шкафы - дешевле.
Купе - прошлый век. Нынче в моде распашные. У вас ниша, глубиной метр двадцать шириной метр восемьдесят? Шкаф ставить все равно глубиной 50-60, готовый примерно 50 тыр, если встройку делать- то 100.. Если еще и нишу по глубине застраивать - то больше.

Аноним 180

Аноним 719,

шкаф купе прошлый век , берите распашные

Екатеринбург

Распашной, конечно. Гораздо удобнее.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 719: Есть место под шкаф 1,2*1,8 что лучше туда всандалить?

В те размеры помещается П образная конструкция, эквивалентная прямому шкафу длинной 3-3, 2 м

Аноним 34

Распашной. Всегда актуален

мама
Екатеринбург

Убью Ведром: Распашной, конечно. Гораздо удобнее.

однозначно!!
и, видимо, по вашему метражу это получается маленькая гардеробная. тогда точно все войдет, они очень вместительные, если делать до потолка

Автор, а можно я в вашей теме спрошу...
У меня сейчас муки выбора. Надо в зале заменить стенку на что то, чтобы и вещи все убрались, и косметика, и аптечка и документы...
Посоветуйте что сейчас актуально пожалуйста.
Если фото приложете где всё это сами храните, буду очень благодарна 🌹🌹🌹

Аноним 521

Подвесные модули низ, место для ТВ и верх, с дверками и открытые секции. Всё простое. Из простого, на заказ много вариантов по размерам, посмотрите в интернете идеи.
Cofushka,

Смотрю в интернете только мне это не подходит. Вещи то куда девать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";