Хочу заменить свою - пластмассовую открытую.
Надоело это пылящееся "разнотравье".
Хочу, наверное, закрытую. Чтобы исключить визуальный шум.
В магазине сегодня увидела только для низкой обуви. Для ботинок или сапог там места не предусмотрены.
Покажи, как храните находящуюся в обиходе обувь.
Аноним 121
Обувница встроенная в шкафу купе , когда дверь задвигаешь то не видно что валяется вне обувницы и главное никакого визуального шума
У меня нет обувницы я прямо на пороге всю обувь раскидываю
Аноним 226
Regina19: У меня нет обувницы я прямо на пороге всю обувь раскидываю
Аналогично.
Плюсом в шкаф купе на нижнюю полку
Аноним 121
Telle quelle,
Закрытая обувница предполагает , что вся обувь в нее попадает помытая. Поэтому мне такие обувницы не понятны.
А открытая это как то не современно …. Поэтому может она вам и не нужна ? Или открытая но минималистичная типа обувница банкетка ?
Утром все бегом:)выбрала подходящие главное не на разную ногу
Анонимус
Обувница есть, но в ней хранятся (уходовые штуки для обуви, запас новых стелек, перчатки/варежки по сезону, бахилы, еще всякие нужные штуки), а обувь стоит на полу и на полочке скамьи (как на фото)
Красиво:)я ленивая ,раскладывать все по полочкам:)
Роговая обманка 🪨
Telle quelle: Покажи, как храните находящуюся в обиходе обувь.
Брала в Хофф. Сама обувница нравится, но не учла, что
Telle quelle: Для ботинок или сапог там места не предусмотрены.
и что наши с дочкой "лыжи" 42 и 43 размера туда особо не помещаются
А если б ещё и муж был в наличии с размером эдак 45
Так что размер обуви тоже учитывайте.
В итоге в обувницу в каждый отсек помещается у нас максимум 2 пары низкой обуви, а все что хоть немного повыше (те же кроссовки) лежат ровным слоем рядом
Боковой вот шкафчик все свои духи сложила, щётки для обуви, очки, дождевики и прочая мелочь - это удобно
Анонимус
Regina19: Красиво:)
Согласна. Жалко, что это не у меня, а из интернета
Аноним 792
Прочла "покажите вашу любовницу", аж поперхнулась
конФФетка
Роговая обманка 🪨,
Аналогичная. Даже 41 р-р не помещается, или моя зимняя обувь 38, высокая.
Для детской обуви идеально. У детей по 3 пары на сезон. Чтоб не валялась.
У нас и открытая и закрытая обувницы. Легче стало жить с приобретением открытой
Наша спасительница обувница из hoff, узкая, с большим зеркалом. Вообще не бросается в глаза. Конечно в неё входят только женские туфли, кроссовки. Мужская обувь хранится в шкафу.
Кроссовки мужа 44 размера отлично хранятся в подвесном органайзере на дверь в гардеробной. Брали в Леруа Мерлен. Мы эту дверь редко закрываем и за ней нам они вообще не мешают.
Аноним 28
У нас вот так, но не для высоких сапог
Аноним 126
Хочу такую заказать на ВБ. Отзывы хорошие.
Аноним 177
Аноним 126: Хочу такую заказать на ВБ. Отзывы хорошие.
Хочу заменить свою - пластмассовую открытую.
Надоело это пылящееся "разнотравье".
Хочу, наверное, закрытую. Чтобы исключить визуальный шум.
В магазине сегодня увидела только для низкой обуви. Для ботинок или сапог там места не предусмотрены.
Покажи, как храните находящуюся в обиходе обувь.
Обувница встроенная в шкафу купе , когда дверь задвигаешь то не видно что валяется вне обувницы и главное никакого визуального шума
Аноним 121,
К сожалению, нет шкафа-купе. А так - идеально
У меня нет обувницы я прямо на пороге всю обувь раскидываю
Аналогично.
Плюсом в шкаф купе на нижнюю полку
Telle quelle,
Закрытая обувница предполагает , что вся обувь в нее попадает помытая. Поэтому мне такие обувницы не понятны.
А открытая это как то не современно …. Поэтому может она вам и не нужна ? Или открытая но минималистичная типа обувница банкетка ?
Утром все бегом:)выбрала подходящие главное не на разную ногу
Обувница есть, но в ней хранятся (уходовые штуки для обуви, запас новых стелек, перчатки/варежки по сезону, бахилы, еще всякие нужные штуки), а обувь стоит на полу и на полочке скамьи (как на фото)
Анонимус,
Красиво:)я ленивая ,раскладывать все по полочкам:)
Брала в Хофф. Сама обувница нравится, но не учла, что
и что наши с дочкой "лыжи" 42 и 43 размера туда особо не помещаются
А если б ещё и муж был в наличии с размером эдак 45
Так что размер обуви тоже учитывайте.
В итоге в обувницу в каждый отсек помещается у нас максимум 2 пары низкой обуви, а все что хоть немного повыше (те же кроссовки) лежат ровным слоем рядом
Боковой вот шкафчик все свои духи сложила, щётки для обуви, очки, дождевики и прочая мелочь - это удобно
Согласна. Жалко, что это не у меня, а из интернета
Прочла "покажите вашу любовницу", аж поперхнулась
Роговая обманка 🪨,
Аналогичная. Даже 41 р-р не помещается, или моя зимняя обувь 38, высокая.
Для детской обуви идеально. У детей по 3 пары на сезон. Чтоб не валялась.
У нас и открытая и закрытая обувницы. Легче стало жить с приобретением открытой
Наша спасительница обувница из hoff, узкая, с большим зеркалом. Вообще не бросается в глаза. Конечно в неё входят только женские туфли, кроссовки. Мужская обувь хранится в шкафу.
alenushka25,
Гениально!
Кроссовки мужа 44 размера отлично хранятся в подвесном органайзере на дверь в гардеробной. Брали в Леруа Мерлен. Мы эту дверь редко закрываем и за ней нам они вообще не мешают.
У нас вот так, но не для высоких сапог
Хочу такую заказать на ВБ. Отзывы хорошие.
Дайте артикул, плиз
Икеа белая недорогая. Мужские кроссовки входят любого размера, высокие сапоги ставлю внизу в шкаф, где одежда.
Сухую, но не всегда помытую ставили. Никаких проблем. Да, такие свинтусы ))) Иногда и влажную
У нас такая, с ВБ
Аноним 792,
Ну что поделать . Кто то показывает любовниц кто то их ищет
Вот
alenushka25,
Каждый раз моете обувь чтобы поставить в обувницу? Там просто белая такая стеночка )