Чем закрыть нишу?

Аноним 631
автор

Добрый день. Подкиньте идей чем закрыть нишу с трубами на кухне. Раньше стояли пластикоае панели, но они как бы поднадоели. Чем ещё можно?

Аноним 186

Без ремонта? Можно панель стеновую купить от кухонного гарнитура. В Леруа точно такие есть.

Аноним 631
автор

Ремонт будет, просто не понятно как это красиво сделать. Думала стену панелями под дерево, но эту как заделать не понимаю

Аноним 290

Аноним 631: Ремонт будет, просто не понятно как это красиво сделать.

зашить гипсокартоном, если хотите сохранить быстрый доступ к трубам, можно сделать на магнитах, на гипсокартон что угодно для красоты.

Аноним 631
автор

Аноним 290: , если хотите сохранить быстрый доступ к трубам, можно сделать на магнитах

На магнитах это как? Да думала гипсокартон прилепить на стену и под штукатурку или обои всю стену. Доступ тут не принципиально, это я могу с другой стороны организовать.

Аноним 290

Аноним 631: На магнитах это как?

я технически не объясню точно, нам весной мастера так сделали ниши с трубами чтобы был доступ, всё как обычно с гипсокартоном - направляющие, гипсокартон и купили магниты в строительном, присоску, которая помогает открывать, вырезали нужных размеров доступы

мама
Москва

Аноним 631: Доступ тут не принципиально,

Тогда зашить гипсокартоном и сделать ровную стену.

Аноним 631
автор

Аноним 290: ак обычно с гипсокартоном - направляющие, гипсокартон и купили магниты в строительном, присоску, которая помогает открывать, вырезали нужных размеров доступы

Спасибо

Аноним 121

Аноним 631,

Если будет ремонт вы же наверняка закроете часть фартуком?
Получается только сверху будет виден кусок того чем закрываете… закрыть гипсокартоном да, где видимые части поверх гипсокартона обоями заклеить

Аноним 631
автор

Аноним 121:
Если будет ремонт вы же наверняка закроете часть фартуком?

Фартук только под гарнитуром будет

Екатеринбург

Купить новые шкафы, еслиинужен доступ к трубам, вырезать в стене шкафа

Аноним 631
автор

красная роза: Екатеринбург
Купить новые шкафы, еслиинужен доступ к трубам, вырезать в стене шкафа

Шкафы меня устраивают, к ним претензий нет. Доступ с этой стороны не нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";