Светильник на стену в районе кухонного обеденного стола

Аноним 51
автор

Живём в новострое, квартиры под ключ, на кухне не планируется натяжной потолок. Есть светильник на потолке хороший, яркий. Но стол у стены и мне не хватает там точечного света. Единственный вариант это что-то на стену, розетка рядом есть. На стол на хочу, чтобы не захламлять и не занимать место. Посоветуйте настенный светильник, может кто-нибудь покупал вот так же для стола что-то интересное, оригинальное. Или покажите как у вас с такими же исходными данными.

Аноним 524

У нас бра над столом из одной коллекции с потолочным, с кнопочкой для включения. Провод проведен в штрабе под обоями под розетку.
А у подруги отдельный потолочный над столом, регулируемый по высоте, когда надо, подтягивается за шнурочек пониже к столу. Но у нее все заранее было продумано, в интерьере он не смотрится лишним.

Аноним 892

Аноним 51, под ваш ремонт и под потолочный светильник

Аноним 678

Есть вот такой вариант беспроводной с зарядкой от usb

Аноним 51
автор

Аноним@Kо: из одной коллекции с потолочным,

Аноним 892: и под потолочный светильник

Светильник икея на потолке, на стену таких нет. Если только подбирать более-менее похожее.
Аноним 678,

Спасибо! Тоже подобные смотрела.
Хочется ещё каких-то идей))

Аноним 823

У меня тоже была такая задача, переехали в новострой за пару недель до закрытия икеа, сфотографировала идею.
Лампу купила на Яндексе, у меня бежевая.
Очень удобно.

Аноним 51
автор

Аноним 823,

Да, мне вот тоже хочется чего-то «нависающего», но со стены ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";