Плед на диван, это уютно или удешевляет интерьер?

Аноним 35
автор

Есть ли у вас плед на диване?

мама
Екатеринбург

Нет н каких пледов, колхоз

Аноним 701

Есть. Но в цвет самого дивана, без ажурных розочек и золотых виньеток. Иначе - никак. Мои дети и коты могут уничтожить любой диван за полдня.

Екатеринбург

Аноним 35,

Есть.
Мне не колхоз.

мама
Екатеринбург

Делайте как вам удобно, нужен плед - лежит плед.

Аноним 954

Аноним 35: плед на диване?

Не совсем понятно с какой целью плед. У меня много пледов, но мы их по назначению используем, любим укрываться, когда кино смотрим например)) Потом все это убирается, ну или просто свернули и в сторонку.
Если застилать диван - ну пледом это странно. Да и зачем. И не удобно кстати. Есть более приличные для этого материалы и решения.

Аноним 35
автор

Персефонa,

Диван старый, несимпатичный

Znayka,
Вот представляете из за таких высказываний и сомневаюсь стелить или нет

Аноним 455

В цвет дивана плад. Рада бы без него , но нет , будет через месяц в пятнах .

Аноним 35
автор

Аноним 954,

Какие? Подскажите, пожалуйста.

Дивандеки?

мама
Екатеринбург

Дома должно быть уютно вам, поэтому, какая разница, что там с интерьером.
Нравится плед на диване, пусть будет.
Стильная современная комната не равна уютной.

Аноним 224

Аноним 35: Есть ли у вас плед на диване?

есть, лежит в уголке, свернут квадратиком. На нем любит спать младший кот. Ну и я, если днем поспать хочу, то укрываюсь этим пледом.

Аноним 35: Плед на диван, это уютно или удешевляет интерьер?

Мой дом - моя крепость. Мне и моим домашним удобно, мнение чужих людей по поводу интерьера и прочего меня не интересует

Аноним 708

Для меня пледы на диван - это колхоз

мама
Екатеринбург

Аноним 708: Для меня пледы на диван - это колхоз

Зато стирать удобно. А не диван чистить

мама
Екатеринбург

Аноним 35: Вот представляете из за таких высказываний и сомневаюсь стелить или нет

А вы к себе в гости собрались Znayka приглашать?
Уж дома-то можно не оглядываться на чужих людей.

Аноним 798

Аноним 35: Вот представляете из за таких высказываний и сомневаюсь стелить или нет

Что вам высказывание како-то незнакомой женщины, мнение которой вообще ничего не значит? Делайте как вам удобно. Есть классные современные пледы.

Я для сохранения чистоты и целостности дивана купила дивандеки.

Аноним 35
автор

Может посоветуйте?

Вот мои два дивана в гостиной. Менять нет средств. На одном дивандеки. На другом ничего. Думаю либо пледы купить одинаковые. Либо на голый диван такие же дивандеки. Но он без подушек на спинке, не очень будет скорей всего.

Meduza

У меня есть. Диван светлый, плед тоже. Плед стираю каждый месяц. Стирать каждый месяц покрывало всяко лучше, чем намыват диван, а потом и сушить его

мама
Екатеринбург

Если вам нравится и все устраивает с пледом, то зачем вы спрашиваете других? Даже когда дети были мелкими, никаких пледов не было на диванах

Аноним 35
автор

Znayka,

Спрашиваю, так как не знаю как сделать лучше. Вот фото выложила. Может кто что посоветует. У меня со вкусом беда, к сожалению

Аноним 35
автор

Персефонa,

Кот

Тайна, покрытая мраком

Для меня колхоз.
У меня обивка через пару лет потеряла вид нового - в той же фирме, где диван покупала перетянула.

Аноним 35
автор

Аноним 563: Сделайте перетяжку мебели?

Узнавала, как стоимость дивана будет. Нет такой финансовой возможности сейчас

Розочка пурпурная

Znayka: колхоз

Вот просто интересно кто так пишет, в каком виде ваши диваны, если это конечно не кожзам, фоточку бы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";