Здравствуйте.
Выбираем мебель в комнату дочери-подростку.
Походили по магазинам, ей понравились серии мебели из Лазурила и Дядьково. Но качество и сервис (сделают ли в срок, как соберут и тд) по выставочным образцам сложно понять.
Поделитесь, пожалуйста, отзывами о мебели этих фирм.
Или может быть кто-то посоветует ещё фирмы, где делают хорошо мебель.
Заранее благодарю
У нас Дятьково, нам нравится, что у дятьково что лазурит есть проблемы с доставкой вовремя, у нас фурнитуру не доложили, так по рекламации долго ждали, правда это перед новым годом было.
Аноним 926
Аноним 563: Гляньте ещё тут тему. Один в один просто
Моя тема
Выбрали в итоге Дятьково (все в срок, даже раньше, доставка, сборка, все хорошо).
Все что предлагали, сьездила пощупала.
Тоже плюсуюсь к Дятьково, все в срок, без косяков. И мебель не пахнет, к счастью. Были неприятные истории с другими производителями по запаху от мебели.
Здравствуйте.
Выбираем мебель в комнату дочери-подростку.
Походили по магазинам, ей понравились серии мебели из Лазурила и Дядьково. Но качество и сервис (сделают ли в срок, как соберут и тд) по выставочным образцам сложно понять.
Поделитесь, пожалуйста, отзывами о мебели этих фирм.
Или может быть кто-то посоветует ещё фирмы, где делают хорошо мебель.
Заранее благодарю
У нас Лазурит, очень довольны, и качеством мебели, и качеством услуг.
Гляньте ещё тут тему. Один в один просто
https://www.u-mama.ru/forum/women/sale/984054/
У нас Дятьково, нам нравится, что у дятьково что лазурит есть проблемы с доставкой вовремя, у нас фурнитуру не доложили, так по рекламации долго ждали, правда это перед новым годом было.
Моя тема
Выбрали в итоге Дятьково (все в срок, даже раньше, доставка, сборка, все хорошо).
Все что предлагали, сьездила пощупала.
У сына кровать лазурит. Доставили в срок, собрали. Качество отличное.
Тоже плюсуюсь к Дятьково, все в срок, без косяков. И мебель не пахнет, к счастью. Были неприятные истории с другими производителями по запаху от мебели.
Лером посмотрите
Отличное качество, без запаха 100%
Девочки, скажите, пожалуйста, Дядьково и Лазурит территориально где смотрите?
На химмаше в Полтиннике как-то ничего не увидели. В Клёне вообще печаль.
У нас Лаузурит, покупали в Гулливере, очень нравится. Но у нас не «подростковая» серия, а просто обычная взрослая мебель. Вот такая серия Маргарет
я в вау-центре на металлургов и в эме смотрела
Аноним 319,
Спасибо!)
поддерживаю. ставила недавно мебель из недорого сегмента в съемную квартиру - сильно поняла, за какое качество я платила в лазурите