Начинаю ремонт, хочу менять кухню, планирую.
Кухня крошечная, 2740х1490, никаких наворотов не надо (да их и втиснуть то там некуда), готова отказаться от вытяжки и микроволновки. Холодильник отдельностоящий, не встроенный.
Посчитала в любимой кухне - 340 т без техники 😱
Чет мне кажется этот овердофига для бюджетной. Или ошибаюсь?
Сгоняла сегодня в Леруа, там конечно подешевле, можно в 200 уложиться (без техники), но их стандартные модули не позволяют скомплектовать так, как было бы мне удобно.
Куда еще податься за кухней? Не за бешеные деньги, но и не на 1 год по качеству. Посоветуйте, пожалуйста.
Кухню брала и в хоффе, и в Оби на съёмные квартиры. Но это очень эконом. Слева Оби, справа хофф. Главное брать модули, выбрасывать столешницы и покупать цельную . А то они там нарезаны под каждый шкаф. Обе кухни до 20 тр вышли, настенная плитка делает вид и стиль + вытяжка, конечно.
Аноним 942
Конфекта: крошечная, 2740х1490
Никогда не понимала эти кухни буквой г сжигающие пространстао
Аноним 942
Прямая викухоньке или отдельно короба+фасады/ или готовые модули будут точно дешевле
Не, это совсем уж эконом) надо поприличнее, мне с ней жить еще.
Не смогу заморачиваться с выбрасыванием и нарезкой, к сожалению. Мне надо, чтобы заказать, поставить и жить спокойно лет 10.
Конфекта: Сгоняла сегодня в Леруа, там конечно подешевле, можно в 200 уложиться (без техники), но их стандартные модули не позволяют скомплектовать так, как было бы мне удобно.
Съездите в Леруа на Металлургов, там отличный проектировщик Галашова Ольга, я уже показывала свою кухню. Даже из модулей она собрала нам то, что нужно, вышло 100 с копейками и техника на 100. Размеры 218*128. То что не модули фальш панели.
У вас отличная планировка кухни.
Микроволновку на ту часть, где 1490. Невстраиваемую.
Мойка 800, выкатные шкафы 800, духовка с варкой 600, шкаф 450 или 500.
Вытяжка над плитой. Над мойкой и выкатными сверху на стене шкафчики с подъемным механизмом дешевым.
У меня похожая. Я даже нарисовала, что хочу. Но что-то в Леруа на базовом не смогли так собрать. Вроде стандартная кухня в панельке, я думала у них миллион вариантов заготовлен. Но нет, оказывается.
Не надо мне вытяжку, считанные разы её включала за все годы. И микроволновкой не пользуюсь.
Тоже считаю, что нормальная планировка, стандартная. Но оказалось, все не то и не так для Леруа
Конфекта: У меня похожая. Я даже нарисовала, что хочу. Но что-то в Леруа на базовом не смогли так собрать. Вроде стандартная кухня в панельке, я думала у них миллион вариантов заготовлен. Но нет, оказывается.
Съездите именно к Ольге, у меня приятельница к ней ездили, у них тоже были сложности из-за коммуникаций, она сделала им отличнейший проект
Вот что непроектировали сегодня.
Хотела посудомойку слева от раковины, но для нее не хватает 1 см. А нестандартную тумбу для раковины они не делают. Предложили её поставить в шкаф справа от раковины. Но там она перекроет камней доступ, если её открыть) а столовые приборы неудобно будет брать из шкафа слева.
Шкафы верхние высоченные. Я хотела наверху отдельные сделать, всякое сезонное там хранить, то что не на виду. Опять не получилось, либо короткие шкафчики + фальшпанель, либо вот так.
Начинаю ремонт, хочу менять кухню, планирую.
Кухня крошечная, 2740х1490, никаких наворотов не надо (да их и втиснуть то там некуда), готова отказаться от вытяжки и микроволновки. Холодильник отдельностоящий, не встроенный.
Посчитала в любимой кухне - 340 т без техники 😱
Чет мне кажется этот овердофига для бюджетной. Или ошибаюсь?
Сгоняла сегодня в Леруа, там конечно подешевле, можно в 200 уложиться (без техники), но их стандартные модули не позволяют скомплектовать так, как было бы мне удобно.
Куда еще податься за кухней? Не за бешеные деньги, но и не на 1 год по качеству. Посоветуйте, пожалуйста.
Кухонька на Малышева
Xerograf,
Ок, съезжу, посмотрю. Сайт то у них не очень, конечно(
В хофф есть смысл ехать? Кто-то там заказывал кухню?
Хофф, но там косяк на косяке и долго ) надо все контролировать ) зато дешево
Сюрприз,
Не, тогда не надо. Я там пыталась диван купить, такой бардак в организации продаж, плюнула и уехала. Думала, может с кухнями получше. Но, видимо, нет(
Кухню брала и в хоффе, и в Оби на съёмные квартиры. Но это очень эконом. Слева Оби, справа хофф. Главное брать модули, выбрасывать столешницы и покупать цельную . А то они там нарезаны под каждый шкаф. Обе кухни до 20 тр вышли, настенная плитка делает вид и стиль + вытяжка, конечно.
Никогда не понимала эти кухни буквой г сжигающие пространстао
Прямая викухоньке или отдельно короба+фасады/ или готовые модули будут точно дешевле
ириана,
Не, это совсем уж эконом) надо поприличнее, мне с ней жить еще.
Не смогу заморачиваться с выбрасыванием и нарезкой, к сожалению. Мне надо, чтобы заказать, поставить и жить спокойно лет 10.
Аноним 942,
Это вынужденная мера. Если разместить все в линию, то на рабочую зону останется 30-40 см.
И вопрос не об этом
По делу есть что сказать?
Мы в хоффе купили мини кухню за 65 с мойкой, индукцией на 2 конфорки и панелью (вместо фартука)
А в Кухоньке этой (название такое… деревенское) угловые то не делают что-ли?!
По делу уже написала выше.
Конфекта,
Делают в Кухоньке любую, на заказ.
В вашем случае - это будет дешевая фурнитура (Боярд или еще дешевле), фасады - пленка.
Каркас - Увадрев.
Можете в Сезам обратиться на Химмаше. Они же - Партнер, поставщик всех кухонщиков.
Съездите в Леруа на Металлургов, там отличный проектировщик Галашова Ольга, я уже показывала свою кухню. Даже из модулей она собрала нам то, что нужно, вышло 100 с копейками и техника на 100. Размеры 218*128. То что не модули фальш панели.
Записала
У вас отличная планировка кухни.
Микроволновку на ту часть, где 1490. Невстраиваемую.
Мойка 800, выкатные шкафы 800, духовка с варкой 600, шкаф 450 или 500.
Вытяжка над плитой. Над мойкой и выкатными сверху на стене шкафчики с подъемным механизмом дешевым.
У меня так. Кухня из Кухоньки. 15 лет ей уже.
Ежиха в кедах,
У меня похожая. Я даже нарисовала, что хочу. Но что-то в Леруа на базовом не смогли так собрать. Вроде стандартная кухня в панельке, я думала у них миллион вариантов заготовлен. Но нет, оказывается.
Еlfik,
Не надо мне вытяжку, считанные разы её включала за все годы. И микроволновкой не пользуюсь.
Тоже считаю, что нормальная планировка, стандартная. Но оказалось, все не то и не так для Леруа
Съездите именно к Ольге, у меня приятельница к ней ездили, у них тоже были сложности из-за коммуникаций, она сделала им отличнейший проект
Конфекта,
Мы тоже не пользуемся. Но она жир и пар задерживает.
А так были бы стены и соседние шкафы в капельках жира.
Потолок бы тоже весь пожелтел….
Вот что непроектировали сегодня.
Хотела посудомойку слева от раковины, но для нее не хватает 1 см. А нестандартную тумбу для раковины они не делают. Предложили её поставить в шкаф справа от раковины. Но там она перекроет камней доступ, если её открыть) а столовые приборы неудобно будет брать из шкафа слева.
Шкафы верхние высоченные. Я хотела наверху отдельные сделать, всякое сезонное там хранить, то что не на виду. Опять не получилось, либо короткие шкафчики + фальшпанель, либо вот так.
Ежиха в кедах,
Можете её телефон дать в личку, или как к ней записаться?
Конфекта,
Только что отправила Вам в личку