Что разместить над плиткой?

мама
автор

Поставили кухню в студию. Много шкафов не надо, но как-то пустовато наверху. Чем можно верх обыграть? Внизу плитка стоит, нужно учесть, что будут спарения от кастрюль

бабушка
Екатеринбург

может быть часы?

Трезвый Чебурашка

Картину

мама
автор

urtica: может быть часы

Трезвый Чебурашка: Картину

Паром не испортятся?

Екатеринбург

Полку, на неё бокалы или тарелки

мама
Екатеринбург

Стеклянную полку

Аноним 653

а вы стену от "спарений"(с) кастрюль никак не планируете защитить?

Аноним 247

Полочку для специй повесьте

Аноним 964

Вытяжка напрашивается, нет?

мама
автор

Аноним 653: вы стену от "спарений"(с) кастрюль никак не планируете защитить

Сделали стеновую панель, фото с ней нет просто.

Аноним 964: Вытяжка напрашивается, нет

У нас запрещено подключать вытяжку в вентиляцию, так,как запахи пойдут к соседям. Так бы вытяжку сделали

Аноним 664

У меня так

мама
Екатеринбург

Дешевую вытяжку к стене крепить оч.сложно. Проходила. Нужен шкаф. Кстати, вытяжку можно сделать без вывода в вентиляцию.
Если делать наклонную вытяжку, то весь смысл недорогой кухни пропадает -вытяжки такие недешевые.
Фартук нужен на стену и стеклянная полочка. Туда чайник можно с рабочего стола убрать.

Аноним 209

Ничего не надо, все идеально. Оно хоть что запылится и засаленное будет над плитой.

Екатеринбург

Для студии только вытяжка . больше ничего над плиткой не надо.Никаких полок. картин и тем более часов!

мама
Москва

Так вытяжку, конечно

Аноним 957

мама: нас запрещено подключать вытяжку в вентиляцию, так,как запахи пойдут к соседям.

Ответ странный, конечно. Кем запрещено? Заявление в УК, что не работает надлежащим образом вентиляция. Приточная вентиляция в виде оконных клапанов или Кив, надеюсь, присутствует.

Можно с угольным фильтром вытяжку установить без вывода в вентканал.

мама
автор

Аноним 664: У меня так

Уютненько

мама
автор

Аноним 957: Ответ странный, конечно. Кем запрещено? Заявление в УК, что не работает

В договоре с застройщиком указано было. Это ПИК строит. У них такие вентиляции

Аноним 957: Приточная вентиляция в виде оконных клапанов или Кив, надеюсь, присутствует.

Это есть

мама
автор

Аноним 209: Ничего не надо, все идеально.

Реально так?

Аноним 285

есть каменные полки, можно ее, либо простую мдф полочку. У меня тоже угол кухни, с одной стороны верхние шкафы, с другой стена пустая, вот ищу полочки, нашла эти каменные, пока думаю присматриваюсь, картину еще ищу смотрю, но у меня там раковина, пара не будет от приготовления еды

Аноним 285

Аноним 957: Ответ странный, конечно. Кем запрещено? Заявление в УК, что не работает надлежащим образом вентиляция.

У нас у Брусники также, нельзя. Вентиляцию не трогаем, вытяжка на угольных фильтрах

Аноним 314

Аноним 285, где про запрет прочитать?
В студии без вытяжки нежелательно

Аноним 915

Аноним 664,

А как вы без вытяжки? Слабо представляю.

Аноним 664

Аноним 915: А как вы без вытяжки? Слабо представляю.

Я мало готовлю. Стоит вентилятор в вент.канале, окно открываю

Аноним 916

Ничего не надо, будет лишний эстетический "шум", и без него тесно

Аноним 391

мама: У нас запрещено подключать вытяжку в вентиляцию, так,как запахи пойдут к соседям. Так бы вытяжку сделали

У нас в жк тоже запрещено и я тоже ничего не повесила , но у меня угловая кухня и вся сторона где плита пустая сверху…
В угольной вытяжке не вижу смысла )

А по теме , в вашем случае бы повесила две небольшие полочки в цвет шкафов немного заходящие на пространство над холодильником

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";