Поставили кухню в студию. Много шкафов не надо, но как-то пустовато наверху. Чем можно верх обыграть? Внизу плитка стоит, нужно учесть, что будут спарения от кастрюль
Дешевую вытяжку к стене крепить оч.сложно. Проходила. Нужен шкаф. Кстати, вытяжку можно сделать без вывода в вентиляцию.
Если делать наклонную вытяжку, то весь смысл недорогой кухни пропадает -вытяжки такие недешевые.
Фартук нужен на стену и стеклянная полочка. Туда чайник можно с рабочего стола убрать.
Аноним 209
Ничего не надо, все идеально. Оно хоть что запылится и засаленное будет над плитой.
мама: нас запрещено подключать вытяжку в вентиляцию, так,как запахи пойдут к соседям.
Ответ странный, конечно. Кем запрещено? Заявление в УК, что не работает надлежащим образом вентиляция. Приточная вентиляция в виде оконных клапанов или Кив, надеюсь, присутствует.
Можно с угольным фильтром вытяжку установить без вывода в вентканал.
мама
автор
Аноним 664: У меня так
Уютненько
мама
автор
Аноним 957: Ответ странный, конечно. Кем запрещено? Заявление в УК, что не работает
В договоре с застройщиком указано было. Это ПИК строит. У них такие вентиляции
Аноним 957: Приточная вентиляция в виде оконных клапанов или Кив, надеюсь, присутствует.
Это есть
мама
автор
Аноним 209: Ничего не надо, все идеально.
Реально так?
Аноним 285
есть каменные полки, можно ее, либо простую мдф полочку. У меня тоже угол кухни, с одной стороны верхние шкафы, с другой стена пустая, вот ищу полочки, нашла эти каменные, пока думаю присматриваюсь, картину еще ищу смотрю, но у меня там раковина, пара не будет от приготовления еды
Аноним 285
Аноним 957: Ответ странный, конечно. Кем запрещено? Заявление в УК, что не работает надлежащим образом вентиляция.
У нас у Брусники также, нельзя. Вентиляцию не трогаем, вытяжка на угольных фильтрах
Аноним 314
Аноним 285, где про запрет прочитать?
В студии без вытяжки нежелательно
Аноним 915
Аноним 664,
А как вы без вытяжки? Слабо представляю.
Аноним 664
Аноним 915: А как вы без вытяжки? Слабо представляю.
Я мало готовлю. Стоит вентилятор в вент.канале, окно открываю
Аноним 916
Ничего не надо, будет лишний эстетический "шум", и без него тесно
Аноним 391
мама: У нас запрещено подключать вытяжку в вентиляцию, так,как запахи пойдут к соседям. Так бы вытяжку сделали
У нас в жк тоже запрещено и я тоже ничего не повесила , но у меня угловая кухня и вся сторона где плита пустая сверху…
В угольной вытяжке не вижу смысла )
А по теме , в вашем случае бы повесила две небольшие полочки в цвет шкафов немного заходящие на пространство над холодильником
Поставили кухню в студию. Много шкафов не надо, но как-то пустовато наверху. Чем можно верх обыграть? Внизу плитка стоит, нужно учесть, что будут спарения от кастрюль
может быть часы?
Картину
Паром не испортятся?
Полку, на неё бокалы или тарелки
Стеклянную полку
а вы стену от "спарений"(с) кастрюль никак не планируете защитить?
Полочку для специй повесьте
Вытяжка напрашивается, нет?
Сделали стеновую панель, фото с ней нет просто.
У нас запрещено подключать вытяжку в вентиляцию, так,как запахи пойдут к соседям. Так бы вытяжку сделали
У меня так
Дешевую вытяжку к стене крепить оч.сложно. Проходила. Нужен шкаф. Кстати, вытяжку можно сделать без вывода в вентиляцию.
Если делать наклонную вытяжку, то весь смысл недорогой кухни пропадает -вытяжки такие недешевые.
Фартук нужен на стену и стеклянная полочка. Туда чайник можно с рабочего стола убрать.
Ничего не надо, все идеально. Оно хоть что запылится и засаленное будет над плитой.
Для студии только вытяжка . больше ничего над плиткой не надо.Никаких полок. картин и тем более часов!
Так вытяжку, конечно
Ответ странный, конечно. Кем запрещено? Заявление в УК, что не работает надлежащим образом вентиляция. Приточная вентиляция в виде оконных клапанов или Кив, надеюсь, присутствует.
Можно с угольным фильтром вытяжку установить без вывода в вентканал.
Уютненько
В договоре с застройщиком указано было. Это ПИК строит. У них такие вентиляции
Это есть
Реально так?
есть каменные полки, можно ее, либо простую мдф полочку. У меня тоже угол кухни, с одной стороны верхние шкафы, с другой стена пустая, вот ищу полочки, нашла эти каменные, пока думаю присматриваюсь, картину еще ищу смотрю, но у меня там раковина, пара не будет от приготовления еды
У нас у Брусники также, нельзя. Вентиляцию не трогаем, вытяжка на угольных фильтрах
Аноним 285, где про запрет прочитать?
В студии без вытяжки нежелательно
Аноним 664,
А как вы без вытяжки? Слабо представляю.
Я мало готовлю. Стоит вентилятор в вент.канале, окно открываю
Ничего не надо, будет лишний эстетический "шум", и без него тесно
У нас в жк тоже запрещено и я тоже ничего не повесила , но у меня угловая кухня и вся сторона где плита пустая сверху…
В угольной вытяжке не вижу смысла )
А по теме , в вашем случае бы повесила две небольшие полочки в цвет шкафов немного заходящие на пространство над холодильником