Повесить в брежневка карниз под потолок . Где найти мастера

Аноним 761
автор

Не хочу просить брата. У него и так семья большая, дел вагон. Хочу сама решить эту проблему. Вот есть новый карниз, но не знаю как повесить, нет инструментов и полочка на два шурупа с дюбелями,всё в брежневке. Мастера на авито искать боюсь, не верю им там Много мошенников. Сколько такая работа может стоить и где искать мастера? Стена поддасться только ударной дрелью,пробовали уже простой. Предыдущий карниз медленно падает ,Он деревянный, старый ,неудачный во всём .короче. Смотрела в Леруа. , но не увидела у них услуг. Карниз рельсовый с бордюром на держателях буквой "г"покупала там. .

анонимно

Аноним 761: . Карниз рельсовый с бордюром на держателях буквой "г"покупала там.

Есть там такая услуга, если покупали карниз у них

Надежда

Аноним 761: Мастера а навито искать боюсь, не верю им.

Я живу без мужа и все работы у меня выполняют мастера именно с Авито. Главное -внимательно читать отзывы и договариваться заранее о сумме. Последний раз приглашала человека повесить телевизор на кронштейн и сушилку на балкон. Стены несущие. Пришел мастер в день обращения, болты купил, все сделал, пыль строительную убрал. Взял 3000.

Аноним 761
автор

Надежда,

Что там в отзыве надо увидеть? Где будет адекватно такой работе по цене?

Аноним 761
автор

анонимно, спасибо!

Покупала в начале года. Как добавить теперь услугу. Договариваться в магазине ?

Надежда

Аноним 761: Где будет адекватно такой работе по цене?

Что?)

Аноним 761: Что там в отзыве надо увидеть?

Мнения клиентов о данном мастере

анонимно

Аноним 761: Как добавить теперь услугу.

Здесь не подскажу. Уточните уж сами )) напишите в клиентскую поддержку

Аноним 761
автор

Надежда,

Один как примеру пишет 100,другой 500 и у всех супер отзывы.

Надежда

Аноним 761: Один как примеру пишет 100,другой 500

Такого разбега не бывает, в 5 раз. Я обычно пишу 3-4 мастерам, кто быстро отвечает и называет адекватную цену, с тем и договариваюсь

Аноним 224

Аноним 761,

Профи. ру тоже помогает

Аноним 761
автор

Надежда,

Спасибо! Попробую. Страшно первый раз так что может одинокая женщина с ребёнком против чужого в доме. Вызывала мастера даже из проверенной канторы на замену счëтчика. Были подозрения у меня, что сломан. Мотал безбожно.Мастер пришёл, подключил приборы,пустил напор,сказал, о да, какой сломанный и как он у вас поверку прошëл недавно, поменял. Подаю показания по новому счëтчику спустя месяц и .. те же кубы. Я лох. . Сейчас просто на половину убавила напор перед счëтчиком. Вроде не сильно заметно, но экономия пошла сразу в показаниях

Аноним 196

Аноним 761: инструментов и полочка на два шурупа с дюбелями,всё в брежневке. Мастера на авито искать боюсь, не верю им там Много мошенников. Сколько такая работа может стоить и где искать мастера? Стена поддасться только ударной дрелью,пробовали уже простой. Предыдущий карниз медленно падает ,Он деревянный, старый ,неудачный во всём .короче

Можно попросить коллег с работы, соседей, друзей. Нужен перфоратор, хотя например для кронштейнов сверлила обычным шуриком хоть и долго. А вообще на Юле можно создать заявку. Описать работу и сколько готовы заплатить. И мастера сами будут вам писать.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 761: Сейчас просто на половину убавила напор перед счëтчиком. Вроде не сильно заметно, но экономия пошла сразу в Если кран прикрыли то ему конец скоро придет, прикрывать надо кран из которого вода течет,вроде прописная истина.

Аноним 260

Автрр.где живёте из какого материала стены у вас?

мама
Екатеринбург

Аноним 761: Мастера на авито искать боюсь, не верю им там Много мошенников.

Вы ему дали карниз, а он прикрутил то, что принёс из дома своё?
Я бы на авито и смотрела. Пообщайтесь с человеком - сразу будет все понятно по переписке.

Аноним 68

Мастеровой всегда к ним обращаюсь , все быстро , вежливо, точно, с чеком и гарантией , электрика , ванну заливали с ними и шкаф весила в ванну , не дешево, но зато точно уверена в них! Не реклама если что

мама
Екатеринбург

Аноним 68,
Тоже хотела про Мастеровой66 написАть!

Аноним 642

Ну одна, ну с ребенком. Нас тыщщи таких Карнизы вешаются, ремонты делаются, не накручивайте себя.
Смотрите на авито русского, чтоб были отзывы. Фото смотрите, чтоб не гопник.
Хороший признак, если мастер попросит сфотографировать карниз, полку, место установки.

Надежда: приглашала человека повесить телевизор на кронштейн и сушилку на балкон. Стены несущие. Пришел мастер в день обращения, болты купил, все сделал, пыль строительную убрал. Взял 3000

Однако....

Аноним 761,
Зайдите в ТСЖ/ЖЭК, там есть сантехник и электрик, спросите, когда они свободны и сколько возьмут

Надежда

Аноним 642: Ну одна, ну с ребенком. Нас тыщщи таких Карнизы вешаются, ремонты делаются, не накручивайте себя.

Самое смешное, что мне после развода стало легче в этом плане: не надо никого просить, напоминать, ссориться. Типа , "мужик же в доме". А потом муж чертыхаясь, матерясь и раздувая щеки от ЧСВ, вешает криво-косо гардину и она периодически падает на головы домочадцам
А тут вызвал за небольшую плату мастера с руками, и результат налицо и сразу

Надежда

Фигура речи: Однако...

Дорого, считаете?
Мне кажется, нормальная цена за срочную работу в выходной день. Получается по 1500 за один вид работы. А сколько он должен взять? 500 рублей? Это же невыгодно будет. Надо ведь ещё приехать на своем авто, привезти с собой инструмент, потом стены штробить..

Аноним 996

На профи ру посмотрите анкеты, создайте заказ с фото, вам будут цены предлагать. Пообщаетесь с мастером в чате или по телефону, я так и находила себе рабочих, всеми довольна осталась. Взяли дешевле, чем в организации и сделали всё быстро, хорошо, отзывы там есть, фото, я всегда с приличным видом выбирала, так мне спокойнее. Смотрите проверенных. До 3 тыс можно договориться, а там зависит от нюансов, может и меньше. Мне кажется около 2 т. Р. у каждого своя цена, если далеко ехать, могут и больше стоимость заложить Выбирайте, кто удобнее.
И по сборке мебели заказ делала.
Мне оттуда ребята потолки тянули, светильники итд

Надежда: Дорого, считаете

Надежда: нормальная цена за срочную работу в выходной день. Получается по 1500 за один вид работы

Ну, я пользуюсь руками двух соседей лет шестидесяти.
Это вышло бы меньше тысячи.
Мне приезжающих издалека не надо.

Надежда: срочную работу

Это когда у вас унитаз течет - это срочная работа. Тут торговаться сложно.
А полочки и карнизы ждут.

мама
Екатеринбург

Мастеровой. Всегда к ним обращаюсь много лет, со всякими домашними работами. Никогда не подводили. Гарантия есть

Надежда

Фигура речи: А полочки и карнизы ждут.

У меня не ждут, я ремонт закончила, уже хотелось все довести до ума)
Меня цена вполне устроила. Услуги вообще сейчас дорогие с мастером на маникюру я тоже не торгуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";