Добрый день
Посоветуйте, пожалуйста, проверенную контору.
Может, кто то имел дело со Стеклодомом? Они приезжали, взяли замеры, нарисовали эскиз. Я ушла подумать, так прямо одолели звонками сейчас.
В айленд главное не ходите) нам каждый раз со шкафами косячили. В предыдущий раз неправильно собрали и дверь в спальню полностью не открывалась. В последний раз испортили обои , порвали местами и черным маркером измазали
Короче мы ежи, которые жрали кактус и плакали.
Могу дать номер частника, он уже нескольким коллегам мужа шкафы сделал. Нам пока стол только, в след месяце у него шкаф закажем.
Еще в любимая кухня делают шкафы приличные.
Аноним 15
автор
StrawberryBlond: В айленд главное не ходите
Этих даже не рассматриваю, с их агрессивной рекламой на двери
Аноним 717
Мистер доорс
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Добрый день
Посоветуйте, пожалуйста, проверенную контору.
Может, кто то имел дело со Стеклодомом? Они приезжали, взяли замеры, нарисовали эскиз. Я ушла подумать, так прямо одолели звонками сейчас.
В айленд главное не ходите) нам каждый раз со шкафами косячили. В предыдущий раз неправильно собрали и дверь в спальню полностью не открывалась. В последний раз испортили обои , порвали местами и черным маркером измазали
Короче мы ежи, которые жрали кактус и плакали.
Могу дать номер частника, он уже нескольким коллегам мужа шкафы сделал. Нам пока стол только, в след месяце у него шкаф закажем.
Еще в любимая кухня делают шкафы приличные.
Этих даже не рассматриваю, с их агрессивной рекламой на двери
Мистер доорс