Предстоит встреча с иностранным специалистом, который может всё. Понятно, будет заламывать цены. Подскажите реальные цены на нанесение финального слоя штукатурки, укладку плитки в ванной, укладку ламината/кварцвинила, проштробить стены и протянуть розетки.
Я понимаю, что всё условно, но есть же цена укладки плитки в ванной, например. Надо понимать порядок цен. Ремонт в новостройке, отделка под чистовую. На авито разброс цен и наверняка цена занижена, поэтому обращаюсь к опытным
У нас во вторичке делали 25000 за м кв. . Кривые стены. У вас все ровно. Будьте готовы что специалист будет делать медленно. У нас 3 месяца кухню делал 6 кв
Аноним 749
Анна: с иностранным специалистом
Даже не связывалась бы
Аноним 388
Мне делали плитку керамогранит идеально. 1,7к м2( 2сорт плитки), 1сорт 1,5к был бы.
Они берут много заказов. Наш мог не придти. Тк был их праздник и он до утра гулял или устал. А я ждала. Извинялся. Но время то было упущено. Ленился иногда. Работал с 11 до 16.
Аноним 884
Русский брал 120000 за каждый санузел (по 5 кв.м. ) под ключ в новостройке этим летом. Идеальное качество. Работал по выданному мною проекту.
Я могу порекомендовать своих (русских), мы вместе 10 лет и три квартиры. Плюс много квартир друзей и знакомых. Просто посчитают вам нормальную смету, где все позиции будут расписаны, и будете на нее ориентироваться. Цена за квадрат - это ооочень условно
Sagittaria,
Здравствуйте, и мне напишите ,пожалуйста контакты
Аноним 244
Аноним 884: Русский брал 120000 за каждый санузел (по 5 кв.м. ) под ключ в новостройке этим летом. Идеальное качество. Работал по выданному мною проекту.
Скажите цена 24 000-25000 это только за работу? Или материалы сюда же входят?
Аноним 729
Аноним545,
Работы только. Материалы вы сами покупаете. Или мастер покупает, вы оплачиваете по чекам
Аноним545
Т.е за квартиру 90-100 квадратов 2-2.5 млн только за работу прилется отдать ?
И ещё миллион за материалы наверно
Да уж, мысли о ремонтае становится все более прозрачными...
Предстоит встреча с иностранным специалистом, который может всё. Понятно, будет заламывать цены. Подскажите реальные цены на нанесение финального слоя штукатурки, укладку плитки в ванной, укладку ламината/кварцвинила, проштробить стены и протянуть розетки.
Я понимаю, что всё условно, но есть же цена укладки плитки в ванной, например. Надо понимать порядок цен. Ремонт в новостройке, отделка под чистовую. На авито разброс цен и наверняка цена занижена, поэтому обращаюсь к опытным
У нас во вторичке делали 25000 за м кв. . Кривые стены. У вас все ровно. Будьте готовы что специалист будет делать медленно. У нас 3 месяца кухню делал 6 кв
Даже не связывалась бы
Мне делали плитку керамогранит идеально. 1,7к м2( 2сорт плитки), 1сорт 1,5к был бы.
Бормотушка,
Мне кажется, они наоборот делают быстро, чтобы больше намолотить за короткий срок
Они берут много заказов. Наш мог не придти. Тк был их праздник и он до утра гулял или устал. А я ждала. Извинялся. Но время то было упущено. Ленился иногда. Работал с 11 до 16.
Русский брал 120000 за каждый санузел (по 5 кв.м. ) под ключ в новостройке этим летом. Идеальное качество. Работал по выданному мною проекту.
Аноним 884,
Порекомендуйте мне его в личку, пожалуйста
24 000 за квадрат получается.
Я могу порекомендовать своих (русских), мы вместе 10 лет и три квартиры. Плюс много квартир друзей и знакомых. Просто посчитают вам нормальную смету, где все позиции будут расписаны, и будете на нее ориентироваться. Цена за квадрат - это ооочень условно
Я правильно понимаю, что по частям делать квартиру в разы дороже, чем сразу всю? Чем меньше части, тем дороже квадрат?
Sagittaria,
Спасибо, в личку напишите, плиз
Sagittaria,
Здравствуйте, напишите мне пожалуйста контакты
Sagittaria,
Здравствуйте, и мне напишите ,пожалуйста контакты
Очень гуманная цена
Понаехавшие цены заламывать
Вас не то волнует. Вас должно волновать чтобы не пришлось переделывать.
Пс на сайте леруа есть все расценки
Если бригада, то да. Некоторые на части нп ходят и на эконом тоже.
Аноним 884,
Напишите, пожалуйста, контакты
Скажите цена 24 000-25000 это только за работу? Или материалы сюда же входят?
Аноним545,
Работы только. Материалы вы сами покупаете. Или мастер покупает, вы оплачиваете по чекам
Т.е за квартиру 90-100 квадратов 2-2.5 млн только за работу прилется отдать ?
И ещё миллион за материалы наверно
Да уж, мысли о ремонтае становится все более прозрачными...
Поклейка обоев в однушке - 150 т
Нормальные мастера за три копейки работать не будут - это нужно понять, принять.