Решили что нужен нам этот девайс.
Ванна совмещена с туалетом, ремонт уже сделан.
Установить видимо можно теперь только смеситель с лейкой.
Посоветуйте марки, производителей.
На что обратить внимание?
Мужчинам такие гиг души не очень удобны. Вот чудо дивайс с алиэкспресс. В одном из санузлов более пяти лет используем проблем нет.
Ставится легко
Бренд Soosi по русски конечно звучит интересно)))
подниму тему, тоже актуально.
Какую модель выбрали? удобно лейкой пользоваться? тоже выбираю, и раз впервые, даже не представляю какой вариант удобней - с кнопкой, или рычажок на лейке? у вас лейка металлическая или пластик?
Аноним 138: как регулируется напор воды и температура?
Какой напор и температуру сделаете на смесителе, тот будет и в душике.
Но, на удивление, холодная вода комфортнее, почему то. Уж насколько я люблю кипяток в душе, но в энтом процессе холодная мне больше нравится
Аноним 138: То есть надо открыть воду в кране, настроить, далее кнопкой переключаете на душ. Так?
Да, включаете в раковине воду, нажимаете на душике кнопку и вода идет в душик, в раковине не идет.
Весь процесс: сидя на унитазе махнула рукой, включила воду в раковине, взяла душик, нажала на душике кнопку, пошла вода в душик, кнопку отпустила, вода из душика не идет, повесила обратно
АО «ЦТВ» использует cookie-файлы для улучшения работы и пользования сайта https://u-mama.ru/ .
Более подробную информацию о Политике АО «ЦТВ» по работе с cookie-файлами можно найти здесь,
о Политике АО «ЦТВ» в отношении обработки персональных данных можно узнать здесь.
Продолжая пользоваться сайтом https://u-mama.ru/, Вы подтверждаете, что были проинформированы
об использовании cookie-файлов сайтом https://u-mama.ru/ и согласны с Политикой АО «ЦТВ»
по работе с cookie-файлами.
Вы можете отключить cookie-файлы в настройках Вашего браузера.
Решили что нужен нам этот девайс.
Ванна совмещена с туалетом, ремонт уже сделан.
Установить видимо можно теперь только смеситель с лейкой.
Посоветуйте марки, производителей.
На что обратить внимание?
Аноним 99,
Марки? Наверное немецкие.
Grohe
Hansgrohe
Покажите как он выглядит , который повверх. Не встроенный
Ну вот так (картинка из интернета). Но у нас тумба, шланг пойдет или из под тумбы, или сбоку сделаем выход
Спасибо, понятно.
Мужчинам такие гиг души не очень удобны. Вот чудо дивайс с алиэкспресс. В одном из санузлов более пяти лет используем проблем нет.
Ставится легко
Бренд Soosi по русски конечно звучит интересно)))
спасибо!
Уже грое купили, поставили
подниму тему, тоже актуально.
Какую модель выбрали? удобно лейкой пользоваться? тоже выбираю, и раз впервые, даже не представляю какой вариант удобней - с кнопкой, или рычажок на лейке? у вас лейка металлическая или пластик?
взяли грое, только шланг поменяли, взяли в леруа. Родной был очень жесткий, плохо гнулся.
А в остальном мне все нравится
Можно посмотреть как это выглядит в рабочем виде после монтажа?
Мы сделали, но у меня вопрос, все ли правильно, так как появилась проблема.
Вот так, шланг из под тумбочки. Включаешь воду в кране, нажимаешь на кнопку душика и вода идет в душик.
У душика есть еще один плюс - ежик туалетный почти не используется сейчас.
Меня интересует крепление к смесителю.
У этой модели как регулируется напор воды и температура?
Вечером сфоткаю, пока уже не дома.
Какой напор и температуру сделаете на смесителе, тот будет и в душике.
Но, на удивление, холодная вода комфортнее, почему то. Уж насколько я люблю кипяток в душе, но в энтом процессе холодная мне больше нравится
То есть надо открыть воду в кране, настроить, далее кнопкой переключаете на душ. Так?
Да, включаете в раковине воду, нажимаете на душике кнопку и вода идет в душик, в раковине не идет.
Весь процесс: сидя на унитазе махнула рукой, включила воду в раковине, взяла душик, нажала на душике кнопку, пошла вода в душик, кнопку отпустила, вода из душика не идет, повесила обратно
но еще раз пвторю, комфортнее холодной водой.
Я душик распробовала в путешествиях в Китае и Вьетнаме. Там он вообще подключен к холодной воде около унитаза
Да, у меня аналогичное подключение. Ищу другие варианты.
Проблема - очень сильный запах канализации.
Когда вода идет из крана, запаха нет. И вообще горячая вода у нас особо не пахнет. А когда включаешь гигиенический душ, очень резкий запах.
Решила проверить, не мои ли это глюки. Набираю воду в ведро, через гиг.душ - запах есть.
Хочу решить как-то эту проблему.
Ваш кран похож на наш внешне. Лейка у нас другая.
Странно, у нас нет такого. Но нам сантехник ставил.
Внутри не смогла сфотографировать, мне не подлезть.
Вам может с мастером посоветоваться?