Все, что про бюджетно- в Леруа Мерлен.
Но если у вас нестандартный проем, то бюджетно не получится.
Либо под заказ полотно, либо расширяем проем. Оба случая выйдут в копейку.
Мы в Сатурне заказываем. Ширина полотна бывает разная, думалю и в леруа тоже. Остальное можно доборами скомпенсировать
Аноним 851
Аноним 366: распашная там не поместится. Посоветуйте фирму, где посмотреть. Бюджетно
Тоже нужна была дверь на кухню, но мне надо было как купе чтоб. Леруа, Оби выбрать есть из чего.
Аноним 958
Смотрите на сайте Леру, Дом, таи и размеры есть. Одна из остатка бывает и со скидкой. Размеры разные есть. У нас в туалет тоже узкая дверь, в комнаты шире итд. На 600 бывают, куда уже то.. Если плечи +/- 50 см, то только боком). Гармошка или купе тогда
Аноним 366
автор
Мне наверно гармошку или купе надо, они тоже в Леруа и Доме есть? И ещё установить надо будет, сама не справлюсь
Аноним 366,
Еще складные есть, два полотна по 40см, крепеж там не дешевый
Гармошка пластиковая ерунда
Аноним 366
автор
Сходила в магазин дверей, одна самая простая дверь с установкой примерно 25000 будет.
Аноним 511
Я обошла 5 фирм с дверями. Везде плюс минус одинаково выходит, если брать в них же фурнитуру и заказывать установку.
В итоге, двери покупаю отдельно, фурнитуру на озоне. Установку ищу мастера.
Но мне надо 5 шт, ширина стандартная, сложнее было цвет выбрать подходящий и в бюджет уложиться.
Здравствуйте, Нужна всего одна дверь в кухню. Но обычная распашная там не поместится. Посоветуйте фирму, где посмотреть. Бюджетно.
Все, что про бюджетно- в Леруа Мерлен.
Но если у вас нестандартный проем, то бюджетно не получится.
Либо под заказ полотно, либо расширяем проем. Оба случая выйдут в копейку.
Мы в Сатурне заказываем. Ширина полотна бывает разная, думалю и в леруа тоже. Остальное можно доборами скомпенсировать
Тоже нужна была дверь на кухню, но мне надо было как купе чтоб. Леруа, Оби выбрать есть из чего.
Смотрите на сайте Леру, Дом, таи и размеры есть. Одна из остатка бывает и со скидкой. Размеры разные есть. У нас в туалет тоже узкая дверь, в комнаты шире итд. На 600 бывают, куда уже то.. Если плечи +/- 50 см, то только боком). Гармошка или купе тогда
Мне наверно гармошку или купе надо, они тоже в Леруа и Доме есть? И ещё установить надо будет, сама не справлюсь
Аноним 366,
Еще складные есть, два полотна по 40см, крепеж там не дешевый
Гармошка пластиковая ерунда
Сходила в магазин дверей, одна самая простая дверь с установкой примерно 25000 будет.
Я обошла 5 фирм с дверями. Везде плюс минус одинаково выходит, если брать в них же фурнитуру и заказывать установку.
В итоге, двери покупаю отдельно, фурнитуру на озоне. Установку ищу мастера.
Но мне надо 5 шт, ширина стандартная, сложнее было цвет выбрать подходящий и в бюджет уложиться.
Если это под ключ и дверь не картонная, то норм.
Вам уже установили двери? Можете посоветовать мастера?
Контактами поделитесь,пожалуйста!
u8u,
Ещё нет, если не своими силами, то напишу.
Спасибо!