Стены в ванной новостройка

Аноним 646
автор

Девочки, выручайте. Заезжаем в новостройку, стены в санузлах покрашены. Ремонт с/у планируем через пару лет, вот думаю как в ванной брызги наверное на стенах будут от душа, что бы придумать? Может пвх плитку фартуком выложить временно, либо какими панелями?

Аноним 779

Аноним 646,

Пару лет у вас прекрасно краска продержится … не мудрите)

У меня родня в старом доме вообще много лет жили с краской в ванной, несколько лет проходило снова красили и всё чисто и красиво ( там смысла не было вкладываться в ремонт, копили на другую квартиру)

Аноним 879

Так там же специальная краска для влажных помещений, никаких пятен от брызг не будет.

Аноним 920

Там моющиеся стены.

аноним13

Делайте ремонт ванны сейчас . Смысла ждать нет . Брызги будут , но если вентиляция в вашей новостройке работает, то сохнет очень быстро .
Бортик только поставьте по периметру. Не стала бы ерундой с панелями заниматься .

АнонимЗЯ

после сдачи дома - мы делали ремонт по выходным сами, до ванной добрались примерно через 9 месяцев - клеили плитку, до потолка не доходили примерно 4 см
дом подсел конечно, но этого запаса хватило. плинтус по верху не был сделан.
нам тоже говорили - 2-3 года на усадку , не делайте плитку.

Аноним 70

Нашей новостройке 5 лет, на стенах краска, ничо ей не делается, один фиг денег пока на ремонт нет и не предвидится, так и живём.

Аноним 674

Можно по колхозному. Шторку с обеих сторон повесить. Одну с привычной стороны, что бы на пол не лилось, вторую шторку на стену.

Аноним 901

Душевая кабина

Аноним 975

У нас в новостройке началась плесень между стеной и ванной . Я ее бесконечно заливала средствами, и краска там начала отличаться по цвету и местами облазить. Это все где-то через месяц-два, какие пять лет! Выгдядело это ужасно и бесило меня. ( ремонт тоже через 1-2года планируем)

Мы купили плитку 60 на 60 на остатках ( 10 шт) и приклеили от ванной на на 1метр 20см . Более менее стало . Хоть плесени нет. Ничего не мокнет сейчас.

Аноним 940

Клеили на двойной скотч пленку прозрачную тепличную в двух местах где примыкает ванна к стене.
На высоту 1.5 метра, пленка спускалась в саму ванную на 10 см.
Простояло так три года, все отлично, стена сухая, плесени нет и вид нормальный так как пленка прозрачная.
С другой стороны обычная душевая шторка была, чтобы на пол не лилась вода
Дом новостройка.

Екатеринбург

Аноним 779: Пару лет у вас прекрасно краска продержится … не мудрите)

Согласна.
У нас только стена внешняя, поэтому только после того как плитку сделали в ванной стало намного теплее.

Аноним 785

Мы 3 года жили в новостройке с ванной от застройщика, стены покрашены, ничего не облезло за это время. Потом уже сподобились сделать )))

У нас вся краска слетела быстро, ребенку сразу же покрасили специальной силиконовой, все держится.

Аноним 750

Можно ремонт сделать. У нас многие на этаже его сделали.
У меня же накладка большая для стола стоит между ванной и стеной. Бесит. Два года дому. Хочу фартук из плитки.

ПВХ панели сделали только в мокрой зоне

Аноним 172

Есть краска dufa, при высыхании покрытие как будто прорезиненное становится.
1 банки за 2т.р. хватает на 2 слоя покрасить квадратную ванную 1,7х1, 7.
В Леруа была

Трезвый Чебурашка

В мокрой зоне покрыть водоотталкивающей краской, я собираюсь так сделать.
Была уже квартира от атома, там краска не водоотталкивающая, она через год слезет, если пленкой не закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";