Реальная большая проблема и не могу найти выход.
Работаю из дома, периодические звонки, думать надо головой. Отпуск осенью 1 неделя.
Как сделать полный ремонт в ванной? Ведь за одну неделю невозможно, а с шумом работать нереально.
Так и живу с отпадающим ремонтом от застройщика в виде покрашенных стен и плитки на полу.
Существует второй санузел с унитазом и раковиной. Вот ходить в туалет и чистить зубы семья сможет.
Аноним 254
Мне сделали менее, чем за неделю. Реально.
Аноним 57
Аноним 743: Ведь за одну неделю невозможно, а с шумом работать нереально.
Шумные работы реально сделать за неделю. Класть плитку и замазывать швы - это не шумно.
Там ведь не непрерывный шум с 10 до 20. И я, честно говоря, вообще не помню шума, делали ремонт в ванной и туалете, когда я была беременная и весь день дома, я спокойно спала, пока строители там копошились
Аноним 166
Аноним 743: Существует второй санузел с унитазом и раковиной. Вот ходить в туалет и чистить зубы семья сможет.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ а в хруще как? С совмещенным санузлом.
Брильянты мелкие(с)
Аноним 296
Запланируйте шумные работы на сб-вс, в разрешенные законом часы.
Основное уберут, потом будете говорить мастерам, когда можно пошуметь, в зависимости от рабочего графика звонков. Плитку порезать и т.д.
Можно утром в 8ч начинать, чтобы до начала вашего рабочего дня успеть пошуметь.
Главное, чтобы мастер(а) гибкие были и были согласны подстраиваться.
Наушники можно использовать с шумоподавлением. У меня довольно дешевые беспроводные, но даже они звуки гасят. Я их просто вставляю и работаю, когда надо сосредоточиться.
Съехать на время ремонта. Или. На работу можно неделю-две походить в коворкинг.
не пройду мимо
Нам за неделю сделали, работали весь день. Шумные работы один день только были.
Надежда
Шумно, только когда старую плитку демонтируют. Но это только половина первого дня. Потом только периодически шумят перфоратором, когда надо отверстия сделать.
Вообще проблемы не вижу, тем более, есть второй туалет
Аноним 429
Надежда: половина первого дня.
Это у нормальных мастеров. А могут на неделю растянуть.
Ладно шум, пыль самое неприятное, закрывать надо всё.
Аноним 122
Шум это когда штробление и убирать плитку наверно. У нас шума не было делали сами. Менее чем за неделю не торопясь.
Надежда
Аноним 429: могут на неделю растянуть.
Демонтаж?
За неделю уже можно весь ремонт закончить
Аноним 908
Аноним 743,
Вы там несколько месяцев собрались делать ремонт в ванной? Второй санузел есть, вобше проблемы не поняла. Мы делали при таких же исходных данных, сделали быстро. Чем там шуметь? Плитку старую не снимать ведь.
Короче, автор, видимо ещё не так сильно вам надоели крашеные стены и отсутствие ремонта, надоест - быстро сделаете
Не скажу
Аноним 743: Как сделать полный ремонт в ванной? Ведь за одну неделю невозможно, а с шумом работать нереально.
Да ну прям. Зависит от того, кого будете нанимать.
Аноним 465
Вам бы бояться не шума ( у вас же плитки старой нет) , а пыли…. Ремонт в сан узле это капец грязно. Я тоже не могу решиться поэтому ….
Пыли не бойтесь, дверь в санузел закрываете, коридор моете
Да, придется мыть каждый день пол и не по разу
Если в коридоре шкаф купе , то закройте чем то, малярным скотчем прикрепите или придумайте что нибудь
Двери в комнаты закрыть, перед дверьми тряпки, ноги вытереть
Аноним 314
Пилили керамогранит, пыли вагон и шумно, потом короба делали, направляющие устанавливали, тоже сверлили, всякие крючки, шкафчики, потолок натяжной, шума и пыли хватает. Идеально, если есть где пожить
только только закончился ремонт ванной. шума было много. даже после того как все проштробили.
плитку то резать как??? ее ж болгаркой режут. керамогранит. кароче 3 недели у меня было. и шумно и грязно
Реальная большая проблема и не могу найти выход.
Работаю из дома, периодические звонки, думать надо головой. Отпуск осенью 1 неделя.
Как сделать полный ремонт в ванной? Ведь за одну неделю невозможно, а с шумом работать нереально.
Так и живу с отпадающим ремонтом от застройщика в виде покрашенных стен и плитки на полу.
Существует второй санузел с унитазом и раковиной. Вот ходить в туалет и чистить зубы семья сможет.
Мне сделали менее, чем за неделю. Реально.
Шумные работы реально сделать за неделю. Класть плитку и замазывать швы - это не шумно.
Там ведь не непрерывный шум с 10 до 20. И я, честно говоря, вообще не помню шума, делали ремонт в ванной и туалете, когда я была беременная и весь день дома, я спокойно спала, пока строители там копошились
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ а в хруще как? С совмещенным санузлом.
Брильянты мелкие(с)
Запланируйте шумные работы на сб-вс, в разрешенные законом часы.
Основное уберут, потом будете говорить мастерам, когда можно пошуметь, в зависимости от рабочего графика звонков. Плитку порезать и т.д.
Можно утром в 8ч начинать, чтобы до начала вашего рабочего дня успеть пошуметь.
Главное, чтобы мастер(а) гибкие были и были согласны подстраиваться.
Наушники можно использовать с шумоподавлением. У меня довольно дешевые беспроводные, но даже они звуки гасят. Я их просто вставляю и работаю, когда надо сосредоточиться.
А что там шумного?
Аноним 743,
Снять квартиру на необходимый срок?
Съехать на время ремонта. Или. На работу можно неделю-две походить в коворкинг.
Нам за неделю сделали, работали весь день. Шумные работы один день только были.
Шумно, только когда старую плитку демонтируют. Но это только половина первого дня. Потом только периодически шумят перфоратором, когда надо отверстия сделать.
Вообще проблемы не вижу, тем более, есть второй туалет
Это у нормальных мастеров. А могут на неделю растянуть.
Ладно шум, пыль самое неприятное, закрывать надо всё.
Шум это когда штробление и убирать плитку наверно. У нас шума не было делали сами. Менее чем за неделю не торопясь.
Демонтаж?
За неделю уже можно весь ремонт закончить
Аноним 743,
Вы там несколько месяцев собрались делать ремонт в ванной? Второй санузел есть, вобше проблемы не поняла. Мы делали при таких же исходных данных, сделали быстро. Чем там шуметь? Плитку старую не снимать ведь.
Короче, автор, видимо ещё не так сильно вам надоели крашеные стены и отсутствие ремонта, надоест - быстро сделаете
Да ну прям. Зависит от того, кого будете нанимать.
Вам бы бояться не шума ( у вас же плитки старой нет) , а пыли…. Ремонт в сан узле это капец грязно. Я тоже не могу решиться поэтому ….
Пыли не бойтесь, дверь в санузел закрываете, коридор моете
Да, придется мыть каждый день пол и не по разу
Если в коридоре шкаф купе , то закройте чем то, малярным скотчем прикрепите или придумайте что нибудь
Двери в комнаты закрыть, перед дверьми тряпки, ноги вытереть
Пилили керамогранит, пыли вагон и шумно, потом короба делали, направляющие устанавливали, тоже сверлили, всякие крючки, шкафчики, потолок натяжной, шума и пыли хватает. Идеально, если есть где пожить
только только закончился ремонт ванной. шума было много. даже после того как все проштробили.
плитку то резать как??? ее ж болгаркой режут. керамогранит. кароче 3 недели у меня было. и шумно и грязно
Аноним 314,
++++ шума хватает.
Там еще грязь и шум от вида плитки зависит
Поэтому у одних шумно, а у других нет