Светодиодная люстра

Трезвый Чебурашка
автор

Подскажите, у кого висит - как вам? Зажигается сразу или с задержкой? А если перегорит? Не моргает? Советы может дадите какую покупать?

Аноним 457

Трезвый Чебурашка,

Любую берите года 3-4 проработает, потом новую покупать

Трезвый Чебурашка
автор

Маловато что-то 3-4 года. Это заморачиваться менять.

Екатеринбург

Трезвый Чебурашка,

Ну у них и цена соответствующая.
Недавно тоже одну присмотрели за почти 10000 в Леруа и купили ее в ягодах за 4000 😆

Аноним 997

У нас два года отработала, потом поменяли ленту и снова работала. Сын кинул мяч и всё расплавилось. Купили обычную с металлическими плафонами.
Светодиодную брали за 4600 в Симе. Торопились с переездом, надо было что-то повесить.
А за 1500 в детской работает третий год круглая.

Аноним 109

Мне нужен был был временный вариант, купила по акции за 1500. В комнату на 20 квадратов, люстра была заявлена на 25. Вот вообще в неё не верила, а как повесила, нарадоваться не могла. Светит очень ярко, режимы можно менять, включается сразу, не моргает.
Сейчас в новую квартиру переехала, планирую подобные ставить.

анонимчик

Трезвый Чебурашка: Маловато что-то 3-4 года. Это заморачиваться менять.

У нас проработала 2 года 3 мес и усё.

Я больше не буду покупать такую. Считаю это мало.

Трезвый Чебурашка,

У нас 50% светодиоды, все немного с задержкой включаются, это норма имхо

Аноним 967

Я не знала, что они так мало работают...
Поставили несколько месяцев назад в двух комнатах. В одной пульт не работает. А в детской очень удобно пультом режимы переключать, т.к. мелкий сын болезненно относится к необходимости спать и выключению света, а тут он не отражает, что это я свет приглушаю

хочу стать папой!

На кухне 5-ый год такие люстры, ничего им не делается, светло, как в операционной. Включаются без задержки. В новую квартиру во все комнаты такие купила (на след.неделе должны установить)

Аноним 381

Мы тоже смотрели на что-то типа такой. В магазине выбирали. Консультант сказал, что проработает несколько лет, потом снимаешь ее, везёшь к ним, они меняют светодиоды. Не стали заморачиваться в итоге, передумали )
Автор, если вам такой вариант подходит, то покупайте в магазине, если что - меняете и все работает дальше.

мама
Екатеринбург

Мы выкинули все без сожаления. Они "тухнут" сегментами, меняют цвет (один сегмент холодный, другой теплый и тусклый).
.

Аноним 961

Аноним 381: Консультант сказал, что проработает несколько лет, потом снимаешь ее, везёшь к ним, они меняют светодиоды

Ага, и это по стоимости как люстра новая примерно будет ) ну мне так консультант сказал.

Девочки , есть кто менял в магазинах эти светодиоды? Стоит оно того ?

Аноним 381

Аноним 961: Ага, и это по стоимости как люстра новая примерно будет ) ну мне так консультант сказал

Мы не спрашивали. Уже тот факт, что надо снимать и везти, потом опять приделывать, нас отпугнул

Астрахань

мама мужичков: светло, как в операционно

Здорово, мне все время света не хватает

анонимчик

Аноним 381: Консультант сказал, что проработает несколько лет, потом снимаешь ее, везёшь к ним, они меняют светодиоды

А нам сказали, что лет 7-10 точно проработает, но ремонту не подлежит.

Аноним 381

анонимчик: но ремонту не подлежит

Видимо разные. Надо уточнять при покупке. Мы какую смотрели, та подлежит, лента меняется.

Екатеринбург

Аноним 381: что-то типа такой

Пожохая ровно год висит в комнате дочери, ей нравится, постоянно пользуется переключением режимов с пульта. Покупали на озон за сущие копейки. Понимаем, если перегорит, придётся менять всю люстру.

Екатеринбург

мама мужичков: 5-ый год такие люстры, ничего им не делается, светло, как в операционной

Я такую присмотрела на wb нам в спальню, а то мне вечно темно, спасибо за отзыв, очень полезный
У Вашей режимы свечения меняются?

Аноним 60

Во всех комнатах стоят светодиодные люстры. 5 год - полет нормальный. Ничего не перегорает, цвет не меняется.
У дочери проблемы со зрением, ей рекомендован яркий свет, вот с ее комнаты все и началось: можно регулировать яркость и теплоту. Потом и себе такую и сыну, и далее по комнатам.
На даче тоже такие поставили. 3 год стоит, зимой в морозы все нормально работает.

Аноним 593

Аноним 381,
У нас подобная, второй год, все ок. От очень яркого до тусклого от холодного до теплого.
Когда горит, не раздражает.
Покупали тыс за 3.
Кто пишет, дорого менять всю люстру, а лампочки для обычной бесплатные что ли? 30 лампочек по 100р и вот светодиодка оправдалась уже
Ну и я знаю, что она одноразовая, с удовольствием куплю новую другую, когда эта гикнет

Екатеринбург

Аноним 593: Кто пишет, дорого менять всю люстру, а лампочки для обычной бесплатные что ли?

У нас в общей комнате люстра с лампочками висит с момента переезда, в этом месяце ровно 10 лет, как живём, лампочки всё те же. Но тогда они, эти светодиодные лампочки, были дорогие.

Аноним 885

мама мужичков: В новую квартиру во все комнаты такие купила (на след.неделе должны установить)

Поделитесь пожалуйста ссылкой на прямую люстру у окна)

хочу стать папой!

Ольха Уральская: Я такую присмотрела на wb нам в спальню, а то мне вечно темно, спасибо за отзыв, очень полезный
У Вашей режимы свечения меняются?

Нет, не меняются. Я покупала эти люстры 4,5 года назад на Алиэкспрессе, тогда еще таких чудес, как изменение режима свечения, не предлагали

В новую квартиру купила на Озоне такие же люстры, но уже с изменением режимов свечения. Пока не установили. Через неделю смогу написать по новым люстрам отзыв, если будет еще актуально.

Аноним 885: Поделитесь пожалуйста ссылкой на прямую люстру у окна)

Той, которая на фото, уже нет в продаже. Вот подобная, которую я во вторую квартиру взяла. Там и мой отзыв есть)

https://www.ozon.ru/product/lyustra-potolochnaya-podhodit-dlya-stolovoy-kuhnyu-chernye-3-lampochki-45-vt-dlina-90-1221500228/?avtc=1&avte=2&avts=1723366271&tab=reviews

Екатеринбург

мама мужичков: Через неделю смогу написать по новым люстрам отзыв, если будет еще актуально

Актуально. Я планирую осенью покупать люстру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";