Помогите выбрать цвет стульев и текстиля к кухне

автор
мама
Екатеринбург

Дано: Пол светлый дуб. Стол круглый под камень ( белый)
Столешница белая

Да Вы хоть фото дайте в целом интерьер.

автор
мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®,

Загрузились

автор
мама
Екатеринбург

Фот стула

мама
Екатеринбург

Выбрала бы серый к морской волне ближе или к мятному если однотонный, или с белым (1 фото 4 снизу и 5 фото), ещё можно коричневый, что больше нравится. Но я не люблю пёстрое. Хотя стулья бы лучше цветными наверное сделать, а шторы основным оттенком однотонные. Можно и наоборот.

мама
Екатеринбург

Ну и я бы ещё посмотрела на какую сторону окна выходят, если северная, т е. Солнце редко бывает более яркое бы взяла.

Rikkitikki,

Так любые два цвета из Ваше палитры соединить. Стул нейтральный вполне. Или надо этот стул в другом цвете?

автор
мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®,

В другом цвете.

мама
Екатеринбург

mam a,

Так у вас кухня нейтральная совсем. Сделайте стулья цветовым акцентом.

мама
Екатеринбург

Rikkitikki,
Бирюзовый яркий красивый цвет, но терракотовый будет менее маркий, еще ведь шторы нужно подобрать или их не будет?

mam a: 1 фото 4 снизу

Тоже красивый, мятно-серый

Екатеринбург

У вас абсолютно нейтральная кухня , акцент может быть любого цвета, какой вам нравится. Я бы выбрала глубокие теплые цвета, но это чистая вкусовщина.

А другие комнаты в каких цветах? Я люблю, чтобы вся квартира перекликалась по тональности. У Вас по кузне видится синий или корал, а так любой подойдет. Какой Вам цвет в принципе нравится

И я бы выбирала "припыленные" варианты, чтобы не вырви глаз. У еас светло-зеленые тона акцент а-ля авокадо.

мама
Екатеринбург

Rikkitikki,

Стул красивый, но, мне кажется, к вашему интерьеру не подойдет

будущая мама
Екатеринбург

На мой взгляд кухня безлика, необходимы цветовые акценты на аксессуары, текстиль, мягкую, стулья - мятный, зеленый, темно синий, корал, чтобы задать стиль и характер.
Есть интересная группа, попробуйте вдохновиться.

Секреты отделки и обстановки, полезные ссылки, опыт и ошибки
https://t.me/olya_homestaging

Rikkitikki,

А не хотите рассмотреть с вращающимся основанием? Точно такие же ножки будут, но крутится у самой сидушки. Очень удобные. У нас похожие, только без подлокотников

Челябинск

Любой из этих 2 оттенков

Екатеринбург

Rikkitikki,

Я бы сделала кемел, очень приятный здесь, тот что под желтым. Но это я, я люблю теплые оттенки. У вас кухня нейтральная, добавка еще одного любого цвета - плохо не сделает так что выбирайте любой ВАШ любимый цвет.

просто посетитель
Екатеринбург

На вашей кухне не хватает ярких цветов. Смотрите в сторону оранжевого или цвета морской волны

Скажите, пожалуйста, а что у вас на стене где картина висит. Это обои?

самомама
Екатеринбург

Я бы стулья сделала яркие. А шторы в любой оттенок, что есть на стульях
Скорее всего бирюзовый)

хочу стать мамой
Екатеринбург

nata42: бы сделала кемел, очень приятный здесь, тот что под желтым

Поддерживаю,красивый оттенок. Но тут дело вкуса, я тоже люблю теплые оттенки

Екатеринбург

Чоколллата,

Спасибо за ссылку отличный канал!

Вам идеально подойдёт обивка моего дивана в сером цвете

мама
Екатеринбург

Я выбрала бы сдержанный оттенок яркого цвета: винный, сизый, оливковым, темно-зеленый, морской волны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";