Предыстория. Надо сделать балкон, он конечно маленький 3 кв.м. Плитка на пол и теплый пол.
Я в замешательстве. Предстоит еще санузел. С такими ценами.... Или это норм?
По стяжке с нашим материалом 6200 кВ метр
Теплый пол с материалом и подключением 6800 кВ метр
Укладка плитки 3500 кВ метр (без материала)
Затирка швов 1500 кВ метр
Обшивка МДФ (с материалом и работой) 3000 кВ метр
Утепление (с материалом и работой) 900 рублей кв метр
Последние два пункта не планировали делать.
Аноним 556
Аноним 735,
А не за все ли это стоимость? Не м2
Аноним 929
Каждый сам выбирает за какую стоимость возьмётся за работу, а вы решаете можете/хотите столько заплатить или нет.
Ценник вполне адекватный.
Можно бесплатно - самим.
Аноним 9
Не рекомендую обращаться к мастерам из Авито, по факту еще дороже выйдет.
Лучше уж через профи ру
Обычно балкон назначают цену отдельно все включено.
Аноним 988
Ищите мастеров по отзывам. Вот честно. Авито, профи. ру - как повезет. Мне на профи. ру "повезло" на таких м... ков нарваться, что кошмар.
Аноним 77
Аноним 735: По стяжке с нашим материалом 6200 кВ метр
У меня муж сам стяжку сделал, 4 кв.м, это сколько ж мы денег сэкономили
Аноним 649
Ищите среди знакомых. Киньте клич во все чаты.
Аноним 275
Аноним 735: Укладка плитки 3500 кВ метр (без материала)
Фигаси цены)) Специально залезла в смету, делал мастер сан.узел. в июле. Плитка 1м.кв. 1500 руб., в эту стоимость и затирка швов входила. И то это поднял он цены, в мае 1200 руб. у него было. Контакты не даю, он только по району делает, специально спрашивала. Это так для ориентировки по ценам
Аноним 640
Я как-то уже писала, что мастер с Авито 37 т.р попросил за ремонт кухни в хрущевке. Другой же мастер (от застройщика, кот.делала ремонт кв.в новом доме, где живу) попросила 15 т.р. Причем, авитовский спец оценил материалы в 8 т.р., а по факту вышло ок.3 т.р.
Мастер от застройщика руководствовалась реальными строит.расценками. Авитовский спец цены с потолка взял, похоже. Осторожней с ними.
За плитку дорого попросили. Подтверждаю, что за укладку плитки от 1200 расценки начинаются. 2 т.р.просят уж совсем профи.
Аноним 97
Цены не знаю.но дорого ,думаю.вы же может отказаться , автор
Аноним 649, можно узнать что даст, по вашему,- ищите через знакомых?
Для меня это рекомендации на хорошего работника но не означает что знакомый должен сделать за 2 рубля
У меня муж электрикой занимается.Очень много,кто обращается,те по сарафанному радио но это не значит что какие то там знакомые каких то знакомых должны ждать от него скидки.все как всем
В саду у его родителей есть такие продуманные.сначала свекра просили по соседски за копейки что то провести ( он тоже энергетик).тот отказался- я уже старый .мне тяжело.
Дак они за сына взялись- пускай он приедет сделает.
Он приедет сделает за нормальную сумму.как для всех.только так
Аноним 857
На авито надо бдить.
Много якобы мастеров на самом деле конторы, которые собираются заявки и высылают мастера.
Цена состоит из работы мастера и дикой наценки конторы.
Ищите дальше. Это слишком дорого.
В июне ремонтировали хрущевку . пришел какой то муд@к с Авито. За сан узел за работу забросил 125 тыс.
В итоге наняли мастера, который когда то нам уже три года назад делал ремонт в сан узле в другой квартире. Работает в жэу. В свободное время делает ремонты. В итоге за сан узел стены, пол, плитка, затирка, установка унитаза, взял 30 тыс за работу.
Аноним 993
Компании ищите, они по опту берут материалы и можно вернуть излишки, тк покупают с запаслм. Никто в притык расчитывать не будет, это примерно 10-15% частники излишки забирают себе, а с вас сдирают их стоимость, плюс цены розничные, как вы сами купите.
Аноним 649
Аноним 97,
Ммм, я вообще не про скидки.
А как раз про качество писала
Я качественному мастеру всегда еще сверху тарифов даю.
Насмотрелась на рукожопых.
цена с материалом понятна.
без материала - ну так 2 метра, кому все это надо за копейки? такое самим только.
ну и специалистов много, смотрите разных.
есть фирмы кто именно балконы делает типа стеклодома. керамире предосталяют мастеров, в леруа.
Аноним 97
*какжетак*, установка сантехники и плитка везде с выравнивниваем стен 30 тр?
Мне надо было беседку построить, фундамент залит, поставить четыре бруса и сделать крышу двускатную, цены были от 250000 до 890000. Это цены с авито.
Аноним 97
Маня Толина, я за 20 не против)) Olla,
Присоединяюсь к вопросу
Аноним 651
Аноним 988: Мне на профи. ру "повезло" на таких м... ков нарваться, что кошмар.
Поддержу вас, я просто в диком шоке была 2 месяца, до тех пока не выгнала их.
Причем на профи одни положительные восторженнве отзывы, до сих пор в себя не пришла
Мне сантехника по знакомству посоветовали, а он за 2 санузла душ и кухню запросил 90 тр, это только воду провести черновую, без кранов и без канальи. И делать сказал будет 3,5 недели
А родственнику дом в 3 этажа воду везде подводили тоже сделали за 90.
Аноним 97: установка сантехники и плитка везде с выравнивниваем стен 30 тр?
Да. Именно так. Сама плитка в магазине в 17 тысячи встала. Клей плиточный, затирка. Это отдельно материалы считай. За работу взял 30 тыс. Натяжной потолок отдельно 7 тысяч. Работа сантехника по замене труб тоже отдельно 13 тысяч
В любом случае сан узел встал дешевле 125 тысяч, которые запросил какой то чувак с Авито.
Предыстория. Надо сделать балкон, он конечно маленький 3 кв.м. Плитка на пол и теплый пол.
Я в замешательстве. Предстоит еще санузел. С такими ценами.... Или это норм?
По стяжке с нашим материалом 6200 кВ метр
Теплый пол с материалом и подключением 6800 кВ метр
Укладка плитки 3500 кВ метр (без материала)
Обшивка МДФ (с материалом и работой) 3000 кВ метр
Утепление (с материалом и работой) 900 рублей кв метр
Последние два пункта не планировали делать.
Аноним 735,
А не за все ли это стоимость? Не м2
Каждый сам выбирает за какую стоимость возьмётся за работу, а вы решаете можете/хотите столько заплатить или нет.
Ценник вполне адекватный.
Можно бесплатно - самим.
Не рекомендую обращаться к мастерам из Авито, по факту еще дороже выйдет.
Лучше уж через профи ру
Обычно балкон назначают цену отдельно все включено.
Ищите мастеров по отзывам. Вот честно. Авито, профи. ру - как повезет. Мне на профи. ру "повезло" на таких м... ков нарваться, что кошмар.
У меня муж сам стяжку сделал, 4 кв.м, это сколько ж мы денег сэкономили
Ищите среди знакомых. Киньте клич во все чаты.
Фигаси цены)) Специально залезла в смету, делал мастер сан.узел. в июле. Плитка 1м.кв. 1500 руб., в эту стоимость и затирка швов входила. И то это поднял он цены, в мае 1200 руб. у него было. Контакты не даю, он только по району делает, специально спрашивала. Это так для ориентировки по ценам
Я как-то уже писала, что мастер с Авито 37 т.р попросил за ремонт кухни в хрущевке. Другой же мастер (от застройщика, кот.делала ремонт кв.в новом доме, где живу) попросила 15 т.р. Причем, авитовский спец оценил материалы в 8 т.р., а по факту вышло ок.3 т.р.
Мастер от застройщика руководствовалась реальными строит.расценками. Авитовский спец цены с потолка взял, похоже. Осторожней с ними.
За плитку дорого попросили. Подтверждаю, что за укладку плитки от 1200 расценки начинаются. 2 т.р.просят уж совсем профи.
Цены не знаю.но дорого ,думаю.вы же может отказаться , автор
Аноним 649, можно узнать что даст, по вашему,- ищите через знакомых?
Для меня это рекомендации на хорошего работника но не означает что знакомый должен сделать за 2 рубля
У меня муж электрикой занимается.Очень много,кто обращается,те по сарафанному радио но это не значит что какие то там знакомые каких то знакомых должны ждать от него скидки.все как всем
В саду у его родителей есть такие продуманные.сначала свекра просили по соседски за копейки что то провести ( он тоже энергетик).тот отказался- я уже старый .мне тяжело.
Дак они за сына взялись- пускай он приедет сделает.
Он приедет сделает за нормальную сумму.как для всех.только так
На авито надо бдить.
Много якобы мастеров на самом деле конторы, которые собираются заявки и высылают мастера.
Цена состоит из работы мастера и дикой наценки конторы.
Ищите дальше. Это слишком дорого.
В июне ремонтировали хрущевку . пришел какой то муд@к с Авито. За сан узел за работу забросил 125 тыс.
В итоге наняли мастера, который когда то нам уже три года назад делал ремонт в сан узле в другой квартире. Работает в жэу. В свободное время делает ремонты. В итоге за сан узел стены, пол, плитка, затирка, установка унитаза, взял 30 тыс за работу.
Компании ищите, они по опту берут материалы и можно вернуть излишки, тк покупают с запаслм. Никто в притык расчитывать не будет, это примерно 10-15% частники излишки забирают себе, а с вас сдирают их стоимость, плюс цены розничные, как вы сами купите.
Аноним 97,
Ммм, я вообще не про скидки.
А как раз про качество писала
Я качественному мастеру всегда еще сверху тарифов даю.
Насмотрелась на рукожопых.
цена с материалом понятна.
без материала - ну так 2 метра, кому все это надо за копейки? такое самим только.
ну и специалистов много, смотрите разных.
есть фирмы кто именно балконы делает типа стеклодома. керамире предосталяют мастеров, в леруа.
*какжетак*, установка сантехники и плитка везде с выравнивниваем стен 30 тр?
а за сколько надо?
Задаром прям, дайте, пожалуйста, контакты на всякий случай.
Мне надо было беседку построить, фундамент залит, поставить четыре бруса и сделать крышу двускатную, цены были от 250000 до 890000. Это цены с авито.
Маня Толина, я за 20 не против))
Olla,
Присоединяюсь к вопросу
Поддержу вас, я просто в диком шоке была 2 месяца, до тех пока не выгнала их.
Причем на профи одни положительные восторженнве отзывы, до сих пор в себя не пришла
Если можно, напишите пожалуйста контакт в личку
ищите. сколько там за смену получится? и это еще инструмент покупать свой.
что то не верится мне что есть такие альтруисты.
пс: в районе 1,5-2,5 тр за метр плитки обычная цена нынче.
вот вам расценки леруа
https://ekaterinburg.lemanapro.ru/uslugi/ukladka-keramicheskoy-plitki/?k50id=0100000040556379612_40556379612&utm_medium=performance_cpc&utm_source=yandex_direct_1&utm_campaign=ag1_Yandex_Search_Desktop_Uslugi_Category_All-Russia_CPA_st-1_Ukladka-plitki|%D1%81id_77231997&utm_term=phid_40556379612|%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D1%82%20%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B6%20%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B8&utm_content=cid_77231997|gid_4996329188|adid_12562701253|crt_0|pst_premium|ps_1|srct_search|src_none|devt_desktop|ret_40556379612|geo_54|9363630&yclid=9539142515336413183&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F
но кто к вам придет - это еще вопрос. подруга все еще нервно вспоминает ремонт в ванной
Мне сантехника по знакомству посоветовали, а он за 2 санузла душ и кухню запросил 90 тр, это только воду провести черновую, без кранов и без канальи. И делать сказал будет 3,5 недели
А родственнику дом в 3 этажа воду везде подводили тоже сделали за 90.
Да. Именно так. Сама плитка в магазине в 17 тысячи встала. Клей плиточный, затирка. Это отдельно материалы считай. За работу взял 30 тыс. Натяжной потолок отдельно 7 тысяч. Работа сантехника по замене труб тоже отдельно 13 тысяч
В любом случае сан узел встал дешевле 125 тысяч, которые запросил какой то чувак с Авито.