Девочки , чем лучше закрасить рамы? Цвет совсем не подходит ( мне надо под венге
Может какие то пульверизаторы есть ? Я совсем не художник ..
посоветуйте, «Малой кровью «
Что и где купить ?
Благодарю
Аноним 430
Я обычной гуашью красила несколько рамок, хорошо получилось. Это если не заморачиваться. Цвета разные были, даже смешивала как-то, мне нужен был цвет, которого точно не найти в чистом виде.
Акрилом можно, тоже красила дерево. В Леонардо вам надо, там много красок.
Аноним 233
автор
Аноним 430,
У ребёнка полно гуаши
Такая Поди не подойдёт
Разводов не было ?
Аноним 430
Аноним 233,
У вас деревянные рамки вроде? Я деревянные красила, все отлично было, без разводов. Тоже у детей брала краски )
Девочки , чем лучше закрасить рамы? Цвет совсем не подходит ( мне надо под венге
Может какие то пульверизаторы есть ? Я совсем не художник ..
посоветуйте, «Малой кровью «
Что и где купить ?
Благодарю
Я обычной гуашью красила несколько рамок, хорошо получилось. Это если не заморачиваться. Цвета разные были, даже смешивала как-то, мне нужен был цвет, которого точно не найти в чистом виде.
Акрилом можно, тоже красила дерево. В Леонардо вам надо, там много красок.
Аноним 430,
У ребёнка полно гуаши
Такая Поди не подойдёт
Разводов не было ?
Аноним 233,
У вас деревянные рамки вроде? Я деревянные красила, все отлично было, без разводов. Тоже у детей брала краски )
Акрилом я крашу рамы
Любой акриловой краской
Гуашь водастворима, влажными руками коснетесь - останется след на пальце и на раме
Девочки верно выше написали, можно акриловой краской, тем более у Вас небольшой объём, выгоднее тюбик купить и кисть))
Под венге можно эти цвета рассмотреть, например
Умбра жженая - цвет темно-коричневый с красным оттенком или нейтрально-коричневый темный
или
Вандик - цвет коричневый средний нейтральный