Некачественно оказанная услуга

Аноним 136
автор

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл обращаться в суд на ремонтников, если сделали что то некачественно?
Устранять не собираются
Договора не было, но переводы можно подтвердить

Аноним 711

Смотря о каких суммах речь.

Аноним 136
автор

Аноним 711,

Уложили ламинат, он посередине квартиры пошел сильной волной из-за неправильной технологии.
Теперь необходимо разбирать двери, перекладывать ламинат по новой на пол квартиры. Это примерно 50м2
Думаю тыс 100-150 бы заявить😡

Аноним 205

Аноним 136,

А сколько же весь ламинат стоило уложить???

Сейчас в магазинах есть услуга бесплатной укладки ламината (при покупке у них определенных марок).

Аноним 711

Аноним 136: Думаю тыс 100-150 бы заявить

вы столько потратили (материал+работа)? или это только работа? они сами что говорят, почему устранять не хотят?

Аноним 711

Двери зачем разбирать?

мама
Москва

Это не я писала?

мама
Москва

Мисс Грейнджер: что случилось?? Дубайские "мастера" успели накосячить в новой квартире?

Естественно. Любой ремонт, особенно большой, не бывает без косяков. Но уже поправили.

мама
Москва

Аноним 711: Двери зачем разбирать

Потому что двери монтировались сверху пола.

Аноним 136
автор

Аноним 205,

Не знаю, делали всю квартиру, сколько там по факту было за ламинат. Но расценки - 1000р за м2. 100м2. Плюс сейчас все разобрать и по новой уложить. Тоже деньги, время

Аноним 136
автор

Аноним 711,

Ламинат под коробками дверными лежит. Под ними надо подпиливать, так как эти 🤬🤬🤬 не сделали зазор у стен.

мама
Москва

Когда была укладка?
Если бригада более-менее официальная, то можно вызвать для переделки.

Наверняка можно переложить имеющийся ламинат, если он не год назад уложен, заменив пару квадратных метров самых проблемных мест.

Ну или уже забить, купить новый, перестелить все. 50 м не горе не беда.

Сочувствую

Сама все выходные ревела из-за ламината.
Но уже переделали. Километры нервов.

Аноним 711

МаTрица: Потому что двери монтировались сверху пола.

коробка же не на полу стоит, она к косяку крепится. Из-под нее вытаскивается старый ламинат и подсовывается новый)

мама
Москва

Аноним 711: Из-под нее вытаскивается старый ламинат и подсовывается новый)

Или не вытаскивается, тк он уже прижат коробкой.
В любом случае геморрой.

Слава богу мне филигранно подпилили и я ликую.

Был у меня ламинат. Красивый. Потом хороший ламинат испортили посередине квартиры. Ревела все выходные. Нашла нового ремонтника. Переделал. Ликую.

Прямо счастье и радость без границ.

Аноним 136
автор

МаTрица,

2 месяца прошло. Все новое🤬

Аноним 711

Аноним 136: не сделали зазор у стен.

у вас поэтому и волна наверно пошла. Вам, получается нужно эксперта, потом досудебку написала бы. Если откажутся переделывать, то в суд. Может, увидят ваши намерения, не дойдет до суда.

мама
Москва

Если 2 месяца, значит можно переложить имеющийся, это недолго. И поменять не 50 м, а пару плашек. И скорее всего он ещё есть в продаже.

Поправимо!!!!!!

Аноним 136
автор

Аноним 711,

Мне кажется коробкой прижало

Аноним 711

МаTрица: Или не вытаскивается, тк он уже прижат коробкой.
В любом случае геморрой

да нет, не геморно. Если прижат, то чуть подпиливается коробка снизу. я сама это делала, если что
в интернете куча инфы, как это сделать красиво получается.

мама
Москва

Ламинат не самое страшное и грязное для переделки. Погрустить и переделать.

Скорее всего, обойдется дешевле / быстрее, нежели кажется сходу.

мама
Москва

Аноним 711: Если прижат, то чуть подпиливается коробка снизу. я сама это делала, если что

Вылетайте ко мне

Аноним 711

МаTрица: Вылетайте ко мне

лечу

Аноним 136
автор

Аноним 711,

Пид@сы потому что

Аноним 136
автор

Переделаем то переделаем, этих дегенератов хочется проучить🤬

мама
Москва

Аноним 136,

Где вы нашли мастеров? Если на Авито и тп, может отзывы оставить? Держитесь. Неприятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";