Сделать из обычного холодильника - встраиваемый

Аноним 835
автор

Кто- то делал из обычного -встраиваемый? Решили не покупать встраиваемый, тк холодильник новый, делаем кухню, увидела в интернете, что можно сделать фасады, двери на обычный

Аноним 617

У меня такой. Но дверь у холодильника должна быть плоской иначе фасады не повесить.

мама
Екатеринбург

Аноним 835,
У обычного изначально глубина больше, чем у встраимого и дверь не предназначена для крепления фасада. Проще тогда заказать шкаф и поставить в шкаф, предусмотрев вентиляцию.

Аноним 835
автор

Аноним 617,

Дверь плоская, по краям закругленная. Подойдет?

Аноним 835
автор

maltseva,
Пусть выпирает, ничего страшного. Отдельно двери не хочу, именно прикрепляются фасады

Аноним 617

Аноним 835,

Да подойдет, но учтите, что придется крепеж вкручивать в дверцу холодильника и если он на гарантии, гарантия слетит. Вот так крепится фасад

Аноним 835
автор

Аноним 617,

У вас индезит? Не пожалели, что сделали фасады? Есть какие то минусы?

Аноним 617

Аноним 835,

Холодильник дон, нет не пожалела ни разу, но он у меня получается отдельно встроен в нишу.

Аноним 835
автор

Аноним 617, какая красота, все едино. Не нагревается холодильник? Давно сделали? Тоже думаю рискну.

Аноним 835: именно прикрепляются фасады

крепеж дверей нагрузку выдержит?
пс: мне все это не понять

Аноним 688

Аноним 835,
у меня Самсунг и охлаждение через боковые стенки, на Индезите было через заднюю, учитывайте это

Аноним 617

Аноним 835,
Спасибо. Нет не нагревается, там нет задней стенки и еще место под вентиляцию, шестой год уже идет.

Аноним 931

Аноним 617: отдельно встроен в нишу

Как у вас решен вопрос с работой теплообменного оборудования холодильника? Туда имеется доступ воздуха?

просто посетитель
Екатеринбург

Я обычную то дверь у холодильника открывают еле а тут хлипкие закрепочки.

Аноним 617

Аноним 931,

Конечно, иначе бы он уже давно сломался. В модуле нет задней стенки, до стены не доходит см 10, так же как и встройка, он стоит на донышке с ногами

мама
Москва

Аноним 617,

Очень красиво получилось

просто посетитель
Екатеринбург

Под обычный холодильник на 600 нужно короб в 700 если не в 800мм. И потом вкрутить саморезами фасад то еще занятие. Мне не понять, лично мне кажется что все вырвится. Вам ведь гарантию на холодильник и на этот шкаф не дадут.
И если по одной стене с кухней то и выпирать так же будет . На 10см

Аноним 835
автор

Холодильник будет стоять в самом конце, пусть выпирает

Аноним 617

МаTрица,

Спасибо!

просто посетитель
Екатеринбург

Сейчас специально посмотрела. У нас обычный то холодильник от кухни отходит 4см. А тут место для воздуха и фасады. Т.е. от уровня кухни 14 см. Примерно.
Т.е. у вас огромная гробина будет стоять в ширину 700 если не в 800и в глубину в 700мм

мама
Екатеринбург

Гарантий на такие изделия никто из мебельщиков не даст. Ибо это не по инструкции, и не технологично. На свой страх риск - пожалуйста. Но по мне так, это не логично и не правильно, и дверь широкая 700 мм, и выпирает вперёд на 100 мм и более. И смысла нет.

Аноним 673

Мы ходили слайдер большой купить, но посмотрела встройку - нет, она меня очаровала. Будем покупать высокий, на 190, с маленькой морозилкой. Красиво встроенный. И морозильную камеру отдельно большую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";