Где заказать кухню

Анонимка
автор

Недорогую, но качественную. Не за 100500, но и не такую , которая разбухнет, развалится через 2 года.

мама
Екатеринбург

Давайте начнём с того, какого размера у вас кухня и какой у вас бюджет на нее конкретно выделен. Потому что качественно и недорого - очень растяжимые понятия.

Анонимка
автор

Zarazadvaraza,

2 метровую надо. Хрущ , кухня маленькая.

мама
Екатеринбург

Анонимка,

Модульная кухня в пределах 60 - 80 тыр очень даже неплохо по качеству будет. Фасады МДФ. Постформинг, мойка врезная, фурнитура типа Боярд.

Анонимка
автор

Zarazadvaraza,
Сдайте место , где можно заказать?

мама
Екатеринбург

Кухонька, Народная мебель. Или в личку напишите.
Вот среднестатистическая кухня в хрущевку. А, только это без столешки. Столешки на выбор.

Аноним 419

Недавно надо было недорогую кухню , заказала в кухоньке , 100тыс, была приятно удивлена качеством , доводчиками и всем в целом… кухня лучше, чем покупали в любимой кухне в 2 раза дороже ( 1,5 года назад была куплена)

Аноним 952

Анонимка: качественную. Не за 100500, но и не такую , которая разбухнет, развалится через 2 года

Что за бред? М чего ей разбухать и разваливаться? Родителям брала в кухоньке. Ей 10 лет и как новая. У меня тоже почти из кухоньки но отдельно заказывала и покупала стандартные фасады и короба.

Аноним 952

Модкльна 2 метровая ну от силы тыс 50 а может и меньше

Анонимка
автор

Аноним 952,

Я где -то написала про Кухоньку и что из этого магазина разбухла кухня?В чем бред ?

Аноним 798

Мы на дачу в Кухоньке заказали

Кухонька.

Аноним 952

Анонимка: что из этого магазина разбухла кухня?В чем бред

В том что кухня разбухла. За всю свою жизнь таких кухонь я не видела. Серьёзно ни разу. Не знаю дпж сто надо сделать для этого

Анонимка
автор

Сходила в Любимую кухню , там сказали от 150 тыс минимум.

Екатеринбург

Анонимка,
Сходите в Матрешку, мы уже 3 кухни заказывали на Викулова.

Аноним 291

Анонимка,
Мне в Лорене за прямую кухню 3.5 м насчитали 660 тысяч я так и не поняла за что, кругом пластик

мама
Екатеринбург

В Леруа заказывали на дачу год назад, дши на 2 40, стол, шкаф 180 тысяч

Анонимка
автор

Аноним 291,
Что-то на богатом😅

Аноним 291: Лорене

Никогда ни за что. Обхожу подальше ЭТО. Три раза заказывала у них мебель и все три раза накосячили. Последний раз почти два месяца ходили свои косяки исправляли. На этом мое терпение кончилось. Дорого, хамовато, не качественно.

мама
Екатеринбург
Анонимка
автор

paradic,
Выглядит красиво. Но я хочу на заказ , тк нужно место под микроволновку. Плюс хочется в одном месте купить и сам гарнитур и технику.

Аноним 291

Розовая Фея,
Мне кажется, везде могут накосячить, на каждую фабрику есть отрицательные отзывы. Здесь не предугадать

мама
Екатеринбург

Анонимка,

Любимую кухню очень не советую.
В начале августа заказала шкаф в прихожую, по цене вышло 155 тысяч, дешевле чем в Командоре( это и подкупило). Внесла сразу 50 проц, перед доставкой еще 50. . Привезли шкаф 10 сентября и он все еще не доделан. Было уже 2 монтажника. Каждый приход монтажника это сначала мой скандал по телефону, иначе просто говорят что перезвонят и пропадают.
В пятницу очередной раз пообещали что придет монтажник в понедельник, причем нахамили по полной.
Но это я не одна такая! Уже заказав шкаф, увидела в запрещеннограмме у дочки друзей пост, что третий месяц им не могут доделать мебель.
В один день со мной заказали кухню дочери, там тоже не с первого раза установили, косяки не все устранили.
Пишу неанонимно, на форуме очень давно.
А то сейчас опять напишут что происки конкурентов.
Я им писала отзыв в инсте, быстро почистили

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимка,

Колобок-екб
Подруга заказывала, отличная кухня, можно на производстве вроде посмотреть материалы, зайдите на сайт, позвоните. Техники нет у них. Мне кажется редко кто всем занимается, да и дороже будет.

Аноним 291: везде могут накосячить

Ну не три же раза подряд ? Причем все три раза заказывали в разных салонах этой фирмы.

мама
Екатеринбург

Анонимка: Но я хочу на заказ ,

Что Вы под этим подразумеваете? Если по индивидуальным размерам, то это уже будет дороже, чем из готовых модулей.

Анонимка: нужно место под микроволновку

Встроенную? Так и у готовых гарнитуров есть модули с коробами для стандартных встроек.

Анонимка: Плюс хочется в одном месте купить и сам гарнитур и технику.

Почти все могут предложить технику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";