Давайте начнём с того, какого размера у вас кухня и какой у вас бюджет на нее конкретно выделен. Потому что качественно и недорого - очень растяжимые понятия.
Кухонька, Народная мебель. Или в личку напишите.
Вот среднестатистическая кухня в хрущевку. А, только это без столешки. Столешки на выбор.
Аноним 419
Недавно надо было недорогую кухню , заказала в кухоньке , 100тыс, была приятно удивлена качеством , доводчиками и всем в целом… кухня лучше, чем покупали в любимой кухне в 2 раза дороже ( 1,5 года назад была куплена)
Аноним 952
Анонимка: качественную. Не за 100500, но и не такую , которая разбухнет, развалится через 2 года
Что за бред? М чего ей разбухать и разваливаться? Родителям брала в кухоньке. Ей 10 лет и как новая. У меня тоже почти из кухоньки но отдельно заказывала и покупала стандартные фасады и короба.
Аноним 952
Модкльна 2 метровая ну от силы тыс 50 а может и меньше
Анонимка
автор
Аноним 952,
Я где -то написала про Кухоньку и что из этого магазина разбухла кухня?В чем бред ?
Никогда ни за что. Обхожу подальше ЭТО. Три раза заказывала у них мебель и все три раза накосячили. Последний раз почти два месяца ходили свои косяки исправляли. На этом мое терпение кончилось. Дорого, хамовато, не качественно.
Любимую кухню очень не советую.
В начале августа заказала шкаф в прихожую, по цене вышло 155 тысяч, дешевле чем в Командоре( это и подкупило). Внесла сразу 50 проц, перед доставкой еще 50. . Привезли шкаф 10 сентября и он все еще не доделан. Было уже 2 монтажника. Каждый приход монтажника это сначала мой скандал по телефону, иначе просто говорят что перезвонят и пропадают.
В пятницу очередной раз пообещали что придет монтажник в понедельник, причем нахамили по полной.
Но это я не одна такая! Уже заказав шкаф, увидела в запрещеннограмме у дочки друзей пост, что третий месяц им не могут доделать мебель.
В один день со мной заказали кухню дочери, там тоже не с первого раза установили, косяки не все устранили.
Пишу неанонимно, на форуме очень давно.
А то сейчас опять напишут что происки конкурентов.
Я им писала отзыв в инсте, быстро почистили
Колобок-екб
Подруга заказывала, отличная кухня, можно на производстве вроде посмотреть материалы, зайдите на сайт, позвоните. Техники нет у них. Мне кажется редко кто всем занимается, да и дороже будет.
Недорогую, но качественную. Не за 100500, но и не такую , которая разбухнет, развалится через 2 года.
Давайте начнём с того, какого размера у вас кухня и какой у вас бюджет на нее конкретно выделен. Потому что качественно и недорого - очень растяжимые понятия.
Zarazadvaraza,
2 метровую надо. Хрущ , кухня маленькая.
Анонимка,
Модульная кухня в пределах 60 - 80 тыр очень даже неплохо по качеству будет. Фасады МДФ. Постформинг, мойка врезная, фурнитура типа Боярд.
Zarazadvaraza,
Сдайте место , где можно заказать?
Кухонька, Народная мебель. Или в личку напишите.
Вот среднестатистическая кухня в хрущевку. А, только это без столешки. Столешки на выбор.
Недавно надо было недорогую кухню , заказала в кухоньке , 100тыс, была приятно удивлена качеством , доводчиками и всем в целом… кухня лучше, чем покупали в любимой кухне в 2 раза дороже ( 1,5 года назад была куплена)
Что за бред? М чего ей разбухать и разваливаться? Родителям брала в кухоньке. Ей 10 лет и как новая. У меня тоже почти из кухоньки но отдельно заказывала и покупала стандартные фасады и короба.
Модкльна 2 метровая ну от силы тыс 50 а может и меньше
Аноним 952,
Я где -то написала про Кухоньку и что из этого магазина разбухла кухня?В чем бред ?
Мы на дачу в Кухоньке заказали
Кухонька.
В том что кухня разбухла. За всю свою жизнь таких кухонь я не видела. Серьёзно ни разу. Не знаю дпж сто надо сделать для этого
Сходила в Любимую кухню , там сказали от 150 тыс минимум.
Анонимка,
Сходите в Матрешку, мы уже 3 кухни заказывали на Викулова.
Анонимка,
Мне в Лорене за прямую кухню 3.5 м насчитали 660 тысяч я так и не поняла за что, кругом пластик
В Леруа заказывали на дачу год назад, дши на 2 40, стол, шкаф 180 тысяч
Аноним 291,
Что-то на богатом😅
Никогда ни за что. Обхожу подальше ЭТО. Три раза заказывала у них мебель и все три раза накосячили. Последний раз почти два месяца ходили свои косяки исправляли. На этом мое терпение кончилось. Дорого, хамовато, не качественно.
Хочу на квартиру "под сдачу" такую поставить, как раз 2 м.
https://www.sima-land.ru/9915486/kuhonnyy-garnitur-nika-2000-so-stoleshnicey-korichnevyy-soft-mdf-bezhevyy-soft-mdf/?utm_source=android&utm_medium=mobile_apps&utm_campaign=item_sharing
paradic,
Выглядит красиво. Но я хочу на заказ , тк нужно место под микроволновку. Плюс хочется в одном месте купить и сам гарнитур и технику.
Розовая Фея,
Мне кажется, везде могут накосячить, на каждую фабрику есть отрицательные отзывы. Здесь не предугадать
Анонимка,
Любимую кухню очень не советую.
В начале августа заказала шкаф в прихожую, по цене вышло 155 тысяч, дешевле чем в Командоре( это и подкупило). Внесла сразу 50 проц, перед доставкой еще 50. . Привезли шкаф 10 сентября и он все еще не доделан. Было уже 2 монтажника. Каждый приход монтажника это сначала мой скандал по телефону, иначе просто говорят что перезвонят и пропадают.
В пятницу очередной раз пообещали что придет монтажник в понедельник, причем нахамили по полной.
Но это я не одна такая! Уже заказав шкаф, увидела в запрещеннограмме у дочки друзей пост, что третий месяц им не могут доделать мебель.
В один день со мной заказали кухню дочери, там тоже не с первого раза установили, косяки не все устранили.
Пишу неанонимно, на форуме очень давно.
А то сейчас опять напишут что происки конкурентов.
Я им писала отзыв в инсте, быстро почистили
Анонимка,
Колобок-екб
Подруга заказывала, отличная кухня, можно на производстве вроде посмотреть материалы, зайдите на сайт, позвоните. Техники нет у них. Мне кажется редко кто всем занимается, да и дороже будет.
Ну не три же раза подряд ? Причем все три раза заказывали в разных салонах этой фирмы.
Что Вы под этим подразумеваете? Если по индивидуальным размерам, то это уже будет дороже, чем из готовых модулей.
Встроенную? Так и у готовых гарнитуров есть модули с коробами для стандартных встроек.
Почти все могут предложить технику.