Проточный водонагреватель

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, кто пользуется или подбирал проточный водонагреватель . Посоветуйте пожалуйста хороший. Не хочу с установкой накопительного заморачиваться. Спасибо 😊

мама
Екатеринбург

У нас электролюкс. Фигня какая-то, если честно. Еле-еле теплая вода бежит, да еще и заморочки с подключением, т.к. он же от розетки работает, а энергии жрет немеряно.
Для комфортного мытья не подходит, например, чтобы голову помыть.

просто посетитель
Екатеринбург

Morzik: Фигня какая-то, если честно. Еле-еле теплая вода

Полностью поддерживаю. Покупали какой то самый крутой дорогой, фигня, пожалели, что нормальный накопительный не поставили

Екатеринбург

у меня в саду на кухне. ну вот сполоснуть что то. руки , кружку. стол протереть. норм. долго не нагреет и сильный напор тоже сильно не нагреет.
электролюкс

мама
Екатеринбург

hirabambyna 야나: напор тоже сильно не нагреет.

кстати да, чтобы теплая была вода, напор должен быть еле-еле.

Автор ,если есть возможность - ставьте нормальный накопительный. А если нет, то и проще в кастрюльке воду нагреть, чем проточный покупать.

дедушка
Екатеринбург

olya-ya: проточный водонагреватель . Посоветуйте пожалуйста хороший. Не хочу с установкой накопительного заморачиваться.

А придется,все недостатки уже описали.по факту бак проще поставить.он будет работать от обычной розетки а проточный потребляет многоо и ему линию отдельную придется тянуть.

Красноярск

Ерунда полная. Благо сломался тут же и сдали по гарантии

самомама
Тюмень

Morzik: проще в кастрюльке воду нагреть,

и мыться из походного душа на аккумуляторе. Ну, типа такого:
https://youtu.be/v1mri1xFqqs?si=KI1ZTK4rUHE5S4ah
Его можно на любом маркетплейсе купить. Он не особо дорогой. У меня с WB куплен, арт. 216969967
Он, конечно, воду не нагревает, но гораздо удобнее в пользовании, чем ковшик)

мама
Екатеринбург

fugu: ц

Т.е. сначала воду нагреть, потом в ведро/тазик - правильно?

самомама
Тюмень

Пчёлкая,
Правильно!) Какой температуры воду в тазу сделаете - такой и мыться будете)

Екатеринбург

olya-ya,

А в чем заморочка с установкой накопительного?

Екатеринбург

Morzik: Фигня какая-то, если честно. Еле-еле теплая вода бежит

+1, полная ерунда, проточный этот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";