Девочки, кто пользуется или подбирал проточный водонагреватель . Посоветуйте пожалуйста хороший. Не хочу с установкой накопительного заморачиваться. Спасибо 😊
У нас электролюкс. Фигня какая-то, если честно. Еле-еле теплая вода бежит, да еще и заморочки с подключением, т.к. он же от розетки работает, а энергии жрет немеряно.
Для комфортного мытья не подходит, например, чтобы голову помыть.
у меня в саду на кухне. ну вот сполоснуть что то. руки , кружку. стол протереть. норм. долго не нагреет и сильный напор тоже сильно не нагреет.
электролюкс
olya-ya: проточный водонагреватель . Посоветуйте пожалуйста хороший. Не хочу с установкой накопительного заморачиваться.
А придется,все недостатки уже описали.по факту бак проще поставить.он будет работать от обычной розетки а проточный потребляет многоо и ему линию отдельную придется тянуть.
и мыться из походного душа на аккумуляторе. Ну, типа такого: https://youtu.be/v1mri1xFqqs?si=KI1ZTK4rUHE5S4ah
Его можно на любом маркетплейсе купить. Он не особо дорогой. У меня с WB куплен, арт. 216969967
Он, конечно, воду не нагревает, но гораздо удобнее в пользовании, чем ковшик)
Девочки, кто пользуется или подбирал проточный водонагреватель . Посоветуйте пожалуйста хороший. Не хочу с установкой накопительного заморачиваться. Спасибо 😊
У нас электролюкс. Фигня какая-то, если честно. Еле-еле теплая вода бежит, да еще и заморочки с подключением, т.к. он же от розетки работает, а энергии жрет немеряно.
Для комфортного мытья не подходит, например, чтобы голову помыть.
Полностью поддерживаю. Покупали какой то самый крутой дорогой, фигня, пожалели, что нормальный накопительный не поставили
у меня в саду на кухне. ну вот сполоснуть что то. руки , кружку. стол протереть. норм. долго не нагреет и сильный напор тоже сильно не нагреет.
электролюкс
кстати да, чтобы теплая была вода, напор должен быть еле-еле.
Автор ,если есть возможность - ставьте нормальный накопительный. А если нет, то и проще в кастрюльке воду нагреть, чем проточный покупать.
А придется,все недостатки уже описали.по факту бак проще поставить.он будет работать от обычной розетки а проточный потребляет многоо и ему линию отдельную придется тянуть.
Ерунда полная. Благо сломался тут же и сдали по гарантии
и мыться из походного душа на аккумуляторе. Ну, типа такого:
https://youtu.be/v1mri1xFqqs?si=KI1ZTK4rUHE5S4ah
Его можно на любом маркетплейсе купить. Он не особо дорогой. У меня с WB куплен, арт. 216969967
Он, конечно, воду не нагревает, но гораздо удобнее в пользовании, чем ковшик)
Т.е. сначала воду нагреть, потом в ведро/тазик - правильно?
Пчёлкая,
Правильно!) Какой температуры воду в тазу сделаете - такой и мыться будете)
olya-ya,
А в чем заморочка с установкой накопительного?
+1, полная ерунда, проточный этот.