в государственную газовую службу. там делаете заявку поставить заглушку. они вам скажут что куда и как и сколько.
Аноним 94
Я от газа не откажусь ни за что. А зачем? Или я чего-то не знаю? Или просто вам не нравится газовая труба?
Аноним 238
Аноним 94: Я от газа не откажусь ни за что. А зачем?
Я как-то квартиру снимала и в соседях была женщина с псих.заболеванием, иногда у неё случались видения. Жила она одна, к счастью газ ей родственники перекрыли. В период обострений, человек мог многое сотворить.
Так что бывают и такие причины.
Аноним 691
автор
Девочки, спасибо. В понедельник буду узнавать.
Аноним 691
автор
Аноним 94,
Хочу объединить кухню с гостиной
Аноним 148
Аноним 691: Хочу объединить кухню с гостиной
готовить на электричестве?
Аноним 82
Аноним 691: В понедельник буду узнавать.
напишите потом, пожалуйста, как все обстоит, тоже думаем отказаться
У нас давно перекрыт, вызывали газовщиков, они поставили заглушку, недорого было, но 10 лет назад.
*Все анонимы👀*
понадобится отдельный кабель на плиту. Параллельно с горгазом узнать разрешат ли ее провести. Возможно моя инфа не актуальна, но у родителей были какие-то заморочки с тсж.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто недавно узаконивал отказ от газа в квартире . С чего начинать, куда идти, сколько стоит.
В Горгаз
Стоимость от хотелок и этажа зависит
Сильно задолго надо вызывать только, они никуда не торопятся
Все работы с газом в квартирах только через Екатеринбурггаз. Звоните им - они все расскажут
в государственную газовую службу. там делаете заявку поставить заглушку. они вам скажут что куда и как и сколько.
Я от газа не откажусь ни за что. А зачем? Или я чего-то не знаю? Или просто вам не нравится газовая труба?
Я как-то квартиру снимала и в соседях была женщина с псих.заболеванием, иногда у неё случались видения. Жила она одна, к счастью газ ей родственники перекрыли. В период обострений, человек мог многое сотворить.
Так что бывают и такие причины.
Девочки, спасибо. В понедельник буду узнавать.
Аноним 94,
Хочу объединить кухню с гостиной
готовить на электричестве?
напишите потом, пожалуйста, как все обстоит, тоже думаем отказаться
У нас давно перекрыт, вызывали газовщиков, они поставили заглушку, недорого было, но 10 лет назад.
понадобится отдельный кабель на плиту. Параллельно с горгазом узнать разрешат ли ее провести. Возможно моя инфа не актуальна, но у родителей были какие-то заморочки с тсж.