Проект кухни

Аноним 482
автор

Добрый день!
Кто знает, куда можно обратиться порисовать проекты кухонного гарнитура, чтобы потом просто забрать чертежи и ничего не заказывать.
Сам проект готова оплатить, конечно же.

Нужен хороший дизайнер, который учтет все наши вводные, а их много и они очень противоречивые.

Сама тоже начертила несколько вариантов, но не нравится ничего, все думаю, что можно более оптимально все разместить.

Аноним 42

Аноним 482,

Сколько вы готовы заплатить за проект?

Аноним 284

Мне кажется в Леруа мерлен можно найти человечка. Они проект бесплатно делают.
Из тех материалов, что у них в продаже.
Потом спец оставляет свой телефон для переписки в вотс ап. А дальше уже можно "дорабывать проект в чате.

Аноним 391

Лет 15 назад была такая же идея. Но псевдо дизайнеры выкатывали космический ценник. В магазинах по продаже кухонь рисовали хрень. И это еще мягко сказано.
Поэтому забила на индивидуальный проект, и нарисовала сама обычную функциональную кухню из имеющихся в продаже готовых боксов. За 15 лет эксплуатации нарекание было одно и то не к кухне, а к наличию розеток

Екатеринбург

Аноним 482,

В Леруа Галашова Ольга, на металлургов прекрасно проектирует. Обратитесь, может за отдельную плату нарисует Вам не из их каркасов. А если из их то проект бесплатный

Аноним 482
автор

Спасибо большое всем за ответы.

Сумму готова обсуждать, мне не за 500 рублей надо)))
Я рисовала уже в паре салонов, причем недешевых. Но там сотрудницы тоже не особо вникают в мои тонкости, потому что не уверены, что я потом закажу у них.
Нужен именно красивый визуал, без раскроя и тд

Аноним 539

Сейчас много программ бесплатных для расстановки мебели и построения проектов. Я тоже хочу кухню переделать, столько инфы много пока смотрю проекты и расстановку мебели. Пока остановилась на проектах нашла подходящий на этом сайте дизайнинтер.ру, а еще скачала себе 5D планер программу - она бесплатная, название такое и есть, в программе можно даже походить по пространству, которое сами сделали. Вообщем, удачи вам в нелегком деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";