Собираюсь покупать такую машину,склоняюсь к Хаеру ... Но пока не нашла нужный вариант....Подскажите) Или какой у вас) какой лучше купить) а то она стоит как две стиралки)
У нас Хаер на 8кг. Второй год пользуемся, всё устраивает. Сушкой пользуюсь только для постельного и полотенец. А, ну ещё собачью лежанку и детские пуховики сушу.
Аноним 299
Ана$та$ия,
А остальное почему не сушите? Долго?
не пройду мимо
у меня такая Бирюса WMD-MK814/03 белый
больше года использование, стирает хорошо, время не всегда правильное стирки, иногда заканчивает раньше
Аноним 894: Собираюсь покупать такую машину,склоняюсь к Хаеру
Любаясовмещенная версия сушит горячим воздухом,а это значит что попасть в идеал будет непросто,по крайней мере жене не удавалось,белье было или пересушенное мятое или недосушенное,или будете заглядывать каждые 10 мин и ловить нужную кондицию. Этого недостатка уже лишены сушильные машины,у них влага удаляется без нагрева.проветриванием белья и конденсацией влаги как в кондиционере, на охлажденной поверхности и собиранием в отдельную емкость. вот это реально вещь
Аноним 327
LG, 4 года. Полет нормальный.
Аноним№1
Electrolux EW7WR447W покупали до 22 года, когда были нормальные поставки. очень довольна
HWD80-BP14959A
Сушит 1,5 часа под утюг, а 2 часа сухое.
Это если брать один комплект постельного ( 2 наволочки, 2 пододеяльник и простыня) или 2 детских комплекта.
Я постельное глажу, поэтому 1,5 часа. За 2 часа оно сухое, но капец, какое мятое!
Собачей лежанке полтора часа хватает и она сухая.
Пуховики по разному... Достаю,проверяю, если не высох, то ставлю ещё. Там разбег сушки 30 минут, в смысле минимум 30 минут можно выставить.
Аноним 961
Первую стиралку с сушкой покупали в 1993 году. Через 15 лет обновили модель.
У подруги отдельная сушильная машина. Вот это вещь! Если сегодня покупать и есть возможность разместить два агрегата, то отдельная сушильная машина на порядок эффективнее.
Аноним 894
автор
Аноним 961: У подруги отдельная сушильная машина. Вот это вещь! Если сегодня покупать и есть возможность разместить два агрегата, то отдельная сушильная машина на порядок эффективнее.
Автор, тогда даже не заморачивайтесь с функцией сушки. У сушильной машины, при равных размерах со стиральной, барабан значительно больше. В узкой стиральной вы просушите 2 наволочки максимум.
Собираюсь покупать такую машину,склоняюсь к Хаеру ... Но пока не нашла нужный вариант....Подскажите) Или какой у вас) какой лучше купить) а то она стоит как две стиралки)
У нас Хаер на 8кг. Второй год пользуемся, всё устраивает. Сушкой пользуюсь только для постельного и полотенец. А, ну ещё собачью лежанку и детские пуховики сушу.
Ана$та$ия,
А остальное почему не сушите? Долго?
у меня такая Бирюса WMD-MK814/03 белый
больше года использование, стирает хорошо, время не всегда правильное стирки, иногда заканчивает раньше
Аноним 299,
Боюсь что сядет))) Да и при 1200 оборотов отжима там и так не долго сохнет.
Ана$та$ия,
А бельё полностью высушивает?
Ана$та$ия,
Что у вас за модель?
Аноним 894,
Gorenje год пользуюсь, нареканий пока нет
Такая у нас полгода, довольна
Что за марка?
LG, 4 года. Полет нормальный.
Electrolux EW7WR447W покупали до 22 года, когда были нормальные поставки. очень довольна
Тоже, первая сломалась через 5 лет
Взяла этой же фирмы год назад, тк все в ней устраивало, надеюсь эта дольше поработает)
Gorenje
Олeг,
Это какие сушильные машины проветривают белье без нагрева?
Их мульон) какая именно?
Аноним 894,
Модель, а не марка
Аноним 894,
HWD80-BP14959A
Сушит 1,5 часа под утюг, а 2 часа сухое.
Это если брать один комплект постельного ( 2 наволочки, 2 пододеяльник и простыня) или 2 детских комплекта.
Я постельное глажу, поэтому 1,5 часа. За 2 часа оно сухое, но капец, какое мятое!
Собачей лежанке полтора часа хватает и она сухая.
Пуховики по разному... Достаю,проверяю, если не высох, то ставлю ещё. Там разбег сушки 30 минут, в смысле минимум 30 минут можно выставить.
Первую стиралку с сушкой покупали в 1993 году. Через 15 лет обновили модель.
У подруги отдельная сушильная машина. Вот это вещь! Если сегодня покупать и есть возможность разместить два агрегата, то отдельная сушильная машина на порядок эффективнее.
это да...но мне еще и узкую надо
Автор, тогда даже не заморачивайтесь с функцией сушки. У сушильной машины, при равных размерах со стиральной, барабан значительно больше. В узкой стиральной вы просушите 2 наволочки максимум.
Ой вообще дешевая обычная Бирюса, шикарно все делает, я довольна
ну как...мне не 60 точно,но 51, хаер смотрю 45...
Midea MF200D80WBS/S-RU говорят хорошая)