У вас не пластик на фото.
Даже, если запаха не будет, фонить на солнце будет любой пластик - какой-то больше, какой-то меньше.
Отделайте, как на фото, декоративным кирпичом.
Аноним 398
Гипсом сделайте или деревом
Аноним 784
Пластик на балконе под солнцем сначала пожелтел, потом почернел, ужас просто!
у меня панели, уже лет 15, но запах не помню чтоб прям был жуткий, весь день солнце, не пахнет, все норм!
видимо зависит от качества, почитайте отзывы на тот материал который хотите использовать! да и в магазинах можно поинтересоваться, думаю помогут! мы брали тогда еще в магазине САДКО, на Луначарского, может его уже и нет))
Аноним 50
Аноним 699,
Лучше дерево или что-то другое, но натуральное. Даже если запаха не будет, от нагрева испарения пойдут вредные от пластика. На вашем фото что, не совсем понятно. Панели самоклеящиеся? Они могут отстаивать от стен от перепада температур. Они в обычной то комнате не всегда крепко держатся.
Аноним 699
автор
Спасибо большое🌞
Остановлюсь на дереве. Дуб. Правда места съест около 7см. Думаю над цветом.
Если очень солнечная сторона, лучше не белые и не около белые тона, может слепить, когда находишься на балконе
Аноним 553
Аноним 398: Гипсом сделайте или деревом
или ламинатом
Аноним 743
Плохие ассоциации с пластиком на балконе
Однушка с солнечной стороной в баню превратилась, когда балкон пластиком отделали
Щас в жару в трешке балкон с солнечной стороной просто не открываю, иначе будет пекло в комнате, а там даже дерево, не пластик
Пластик - ни за что
Аноним 462
Просто оштукатурбте и покрасьте, можно декоративную штукатурку. Сначала подумала, что речь идёт про остекление, а вы про стены..
Не скажу
В одной комнате отделка балкона пластиком, воняет токсично, уже 4 года, как переехали
Аноним 511
У меня 2 балкона, один деревянный, другой плитка, дикий камень
Зачем вам этот пластик
Жуть же
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Хочется что то такое. Кто знает или сталкивался, будут ли запахи? Очень жарко на балконе бывает.
Конечно будет. Просто потом привыкнете.
Аноним 699,
На фото у вас гипсовый кирпичик. Не пахнет.
Все хорошо, не пахнет
У родителей балкон на солнечной стороне, заделали его в пластик, остекление, невозможно запах, когда солнце.
лучше дерево
У вас не пластик на фото.
Даже, если запаха не будет, фонить на солнце будет любой пластик - какой-то больше, какой-то меньше.
Отделайте, как на фото, декоративным кирпичом.
Гипсом сделайте или деревом
Пластик на балконе под солнцем сначала пожелтел, потом почернел, ужас просто!
у меня панели, уже лет 15, но запах не помню чтоб прям был жуткий, весь день солнце, не пахнет, все норм!
видимо зависит от качества, почитайте отзывы на тот материал который хотите использовать! да и в магазинах можно поинтересоваться, думаю помогут! мы брали тогда еще в магазине САДКО, на Луначарского, может его уже и нет))
Аноним 699,
Лучше дерево или что-то другое, но натуральное. Даже если запаха не будет, от нагрева испарения пойдут вредные от пластика. На вашем фото что, не совсем понятно. Панели самоклеящиеся? Они могут отстаивать от стен от перепада температур. Они в обычной то комнате не всегда крепко держатся.
Спасибо большое🌞
Остановлюсь на дереве. Дуб. Правда места съест около 7см. Думаю над цветом.
Если очень солнечная сторона, лучше не белые и не около белые тона, может слепить, когда находишься на балконе
или ламинатом
Плохие ассоциации с пластиком на балконе
Однушка с солнечной стороной в баню превратилась, когда балкон пластиком отделали
Щас в жару в трешке балкон с солнечной стороной просто не открываю, иначе будет пекло в комнате, а там даже дерево, не пластик
Пластик - ни за что
Просто оштукатурбте и покрасьте, можно декоративную штукатурку. Сначала подумала, что речь идёт про остекление, а вы про стены..
В одной комнате отделка балкона пластиком, воняет токсично, уже 4 года, как переехали
У меня 2 балкона, один деревянный, другой плитка, дикий камень
Зачем вам этот пластик
Жуть же