Купили трешку в пентагоне. Я ещё не была в ней. Но знаю, что там как заходишь, есть ниша. Надо с ней что-то сделать. Посоветуйте? Может вешалка? Или шкафчик для инструмента? У мужа много этого хозяйства. И где заказать отделку, чтоб бюджетненько и аккуратно?
Мне на первое время. Там вобщем-то всё не плохо. Я ремонт не планирую. Единственное, что смущает, этот шкафчик. На кухне всё хорошо. Только гарнитур свой купим и всё.
Ладно, я так поняла, что на месте нужно решить. Можно наверное просто гипсокартоном обшить внутри, а снаружи сделать обычные распашные дверки.
Минона: стиральная машина
Тоже думала про машинку, но она у нас огромная 60 см
Аноним 647
sv001: Купили трешку в пентагоне. Я ещё не была в ней
Простите, а это как? Вы не глядя квартиру купили?
Ну в любом случае вам для начала надо сходить и посмотреть, что да как, потом уже думать. Так ведь совсем не понятно.
Аноним 545
У многих там сделаны шкафы раздвижные. Будете соседей меньше слышать и они вас. Слышимость в пентагонах отличная.
Купили трешку в пентагоне. Я ещё не была в ней. Но знаю, что там как заходишь, есть ниша. Надо с ней что-то сделать. Посоветуйте? Может вешалка? Или шкафчик для инструмента? У мужа много этого хозяйства. И где заказать отделку, чтоб бюджетненько и аккуратно?
в ней трубы.
В ней трубы.место останется повесить кое какие вещи
Женя Женина,
orhidey,
Ну мне хотя бы дверки какие-то хорошенькие сделать.
sv001,
Дверки надо делать под стиль остальных дверей в квартире. они там многие на виду со входа
sv001,
у нас там шкаф- купе небольшой зеркальный сделан
У нас там жила стиральная машина, всякие полочки с инструментами
вы сначала ремонт на кухне выполните, потом уже про шкаф будете думать. там это связано. и подумаете уже после того как снова сделаете эту нишу.
Мне на первое время. Там вобщем-то всё не плохо. Я ремонт не планирую. Единственное, что смущает, этот шкафчик. На кухне всё хорошо. Только гарнитур свой купим и всё.
Ладно, я так поняла, что на месте нужно решить. Можно наверное просто гипсокартоном обшить внутри, а снаружи сделать обычные распашные дверки.
Тоже думала про машинку, но она у нас огромная 60 см
Простите, а это как? Вы не глядя квартиру купили?
Ну в любом случае вам для начала надо сходить и посмотреть, что да как, потом уже думать. Так ведь совсем не понятно.
У многих там сделаны шкафы раздвижные. Будете соседей меньше слышать и они вас. Слышимость в пентагонах отличная.
Что за ниша? Кладовочка чтоли?
Аноним 545,
А не во всех слышимость. У нас тишина, соседи видимо молчаливые
Аноним 137,
Нет, во всех, все одинаково везде. Разница в соседях, или пенсионеры тихие, или большие семьи с детьми, музыкой и т.п.
Ну так, мельком. Там всё хорошо. Только вот эта ниша какая-то старая.
У нас сейчас хрущевка, с соседями разговаривать можно сквозь стены. На новостройки тоже все жалуются. Так что нормально.
Тут стеклодом рядышком, заскочу, узнаю.
Скорее это небольшой встроенный шкаф
sv001,
У нас перепланировка … наверное в стандартный пентагон шкаф -купе не влезет…
У бабушки так было, они там хранили много вещей и даже верхнюю одежду
Завидую таким людям, я месяц себе сумку выбираю на валберис
Аноним 545,
Какие шкафы раздвижные и соседи ?. Там нет соседей!)).это кладовкп с трубами для кухни и местом небольшим для вещей каких то
У нас трубы зашиты в гипсокартон и стоит вешалка для одежды, шкаф не хотелось делать итак места мало.