Диван какой?

Аноним 441
автор

Заказали диван Многомебели, а сейчас увидела такой же конструкции в Хофф, по акции и дешевле на 20 000. Порываюсь отменить заказ и заказать в Хофф. Вот раздумываю, как по качеству, какой лучше? Или одинаковые примерно?

Аноним 694

А внутрянка одинаковая?
У меня диван бюджетный и популярной конструкции, я ездила в Хофф посидеть на таком - ужас, очень жёсткий, наполнитель полиуретан
Заказала такой же, но на 20 тыс дороже в другом месте, наполнитель независимый пружинный блок+ полиуретан, сплю на нем каждый день, спина в порядке

Аноним 441
автор

Тут в обоих диванах независимые пружины, нам он только сидеть.

Аноним 111

Наш диван из Много мебели за год развалился, а на вид был вполне приличным. А в Хоффе уже в зале некоторые образцы развалившиеся стоят. Поэтому ребенку взяли в Мун, 2 года, вполне устраивает.
Но качество и от модели ведь тоже зависит, может это нам так не повезло.

просто посетитель
Москва

Аноним 694: наполнитель полиуретан

Надо смотреть ещё на его индекс. Он должен быть не меньше 35. Если меньше, то такой наполнитель очень быстро продавится, потеряет форму и диван пойдёт на выброс.

Аноним 441
автор

Выставочных образцов ни в первом, ни во втором магазине нет.

Аноним 360

Аноним 441,
покажите фото

Аноним 928

Самый дешёвый диван из Хоффа 3ий год живой. Спим каждый день на нём, дети скачут. Не продавился, обивка в порядке. Брали как очень временный вариант, целый пока

Аноним 407

Аноним 441: Тут в обоих диванах независимые пружины, нам он только сидеть.

А глубина и высота спинки одинаковые? Ширина подлокотников и съемные чехлы?

Для сна диваны не так удобны для сидения, если их сравнить с диванами для сидения. Потому что в цену механизм закладывается, и вообще цена часто от стоимости фурнитуры механизма зависит. Если вы его раскладывать не планируете, то вроде как и без разницы. Но я бы не переплачивала за ненужное (не брала бы раскладывающийся) и учла вышеуказанные параметры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";