Подскажите, чем можно закрыть вещи при установке кондиционера?
Аноним 342
Все отодвинула подальше и Пленкой накрыла что протереть сложно.. Но было почти не грязно-стену дырявили с пылесосом. Это если вам только дыру в стене .
Аноним 718
Простыни? Потом постирать можно и вытряхнуть
Аноним 986
У нас при установке кондиционера ни одной пылинки не было. Наружную стену сверлили дрелью с пылесосом.
Аноним 60
автор
Аноним 342: Пленкой
Пленку в строительном магазине купили?
Аноним 342
Аноним 60: Пленку в строительном магазине купили?
Да, в леруа вроде.
Аноним 506
Да, плёнка. Я в Сима ленде заказала, в Леруа должна быть. Плёнка для строительных работ, тонкая, большой объём.
Аноним 323
Ничего не закрывала вообще и на знала, что нужно было, ни одной пылинки, может мастер сам приносил пленку, не знаю не видела
Подскажите, а какой порядок цен на установку кондиционера? И сам кондиционер какой приобрели?
Все ровно
Аноним 60,
Старое постельное и укрывной материал, нетканый на метраж.
Лучше всякого полиэтилена.
Потом все в машинку и можно пользоваться снова. Много лет так делаю.
А с пленки пыль сыплется, протирать надо. Последнюю купили - ооочень тонакая, а плотная очень дорогая.
Аноним 60
автор
Новый Ник: какой порядок цен на установку кондиционера? И сам кондиционер какой приобрели?
Пока не подскажу, муж занимался покупкой. После установки увижу и цену спрошу. Надеюсь, что получится установить в ближайшем будущем.
Аноним 743
Новый Ник,
Я не автор, но установка кондиционера нам обошлась в 16 тысяче, пару - тройку недель назад.
У данных ребят начинаются от 12 расценки, в зависимости от длины трассы и прочего.
Подскажите, чем можно закрыть вещи при установке кондиционера?
Все отодвинула подальше и Пленкой накрыла что протереть сложно.. Но было почти не грязно-стену дырявили с пылесосом. Это если вам только дыру в стене .
Простыни? Потом постирать можно и вытряхнуть
У нас при установке кондиционера ни одной пылинки не было. Наружную стену сверлили дрелью с пылесосом.
Пленку в строительном магазине купили?
Да, в леруа вроде.
Да, плёнка. Я в Сима ленде заказала, в Леруа должна быть. Плёнка для строительных работ, тонкая, большой объём.
Ничего не закрывала вообще и на знала, что нужно было, ни одной пылинки, может мастер сам приносил пленку, не знаю не видела
Подскажите, а какой порядок цен на установку кондиционера? И сам кондиционер какой приобрели?
Аноним 60,
Старое постельное и укрывной материал, нетканый на метраж.
Лучше всякого полиэтилена.
Потом все в машинку и можно пользоваться снова. Много лет так делаю.
А с пленки пыль сыплется, протирать надо. Последнюю купили - ооочень тонакая, а плотная очень дорогая.
Пока не подскажу, муж занимался покупкой. После установки увижу и цену спрошу. Надеюсь, что получится установить в ближайшем будущем.
Новый Ник,
Я не автор, но установка кондиционера нам обошлась в 16 тысяче, пару - тройку недель назад.
У данных ребят начинаются от 12 расценки, в зависимости от длины трассы и прочего.
Не много грязи, с пылесосом работают, не так, как при замене окон
Помню как ковёр в сторону сдвинула, потом пол протерла и всё.
Никакой грязи