Нужен средний ценовой сегмент, но чтобы сделали быстро.
Если кто-то недавно ставил, сколько получилось кухонное окно с двумя створками, одна открывается?
Аноним 35
В стекло-доме сделали расчет 2-створчатое с одной поворотно-откидной вышло около 30 тыс.
Мы работали с ними неск. лет назад. На разные объекты ставили окна. спустя неск.лет все отлично.
Аноним 658
Мы ставили в прошлом месяце.
Окно открывается с двух сторон. 19150
Плюс доставка и монтаж.
Где то 25 вышло наверно окно.
Аноним 527
Свои окна.
По цене одного окна не подскажу.
Меняли на лоджии и балконный блок на кухне. Быстро. Скидку сделали.
спасибо. примерно такой же, окно узенькое там. только балконная дверь на открывание только, замучались мы с этим поворотно-откидным, ломается/вылетает. а окно глухое у вас получается?
на сайте забила по таким параметрам - 29 показывает эконом. или вы без монтажа написали?
Аноним 658
Мария Ф: У кого ставили?
Честно, не знаю название компании. Нам риелтор посоветовал к ним обратиться. Я как поняла, они только по уралмашу/эльмашу работают.
Я вам стоимость примерную хотела подсказать)
Мария Ф,
От всего сердца не рекомендую "Свои окна"! Ужасные бракоделы.
Ирбис в итоге и то лучше, хотя его последнее время часто ругали. Но сам профиль точно лучше. Цена одинаковая.
Аноним 527
Мария Ф: Хорошая цена. Фирму подскажете?
Свои окна.
Изготовили быстро, установили четко, муж контролировал, остался доволен. Как в эксплуатации не подскажу, только месяц стоят.
Аноним 688
Автор, можно в вашей теме спросить. Подскажите, пожалуйста, фирму которая на балконе меняет и окна и все остальное?
Аноним 435
Аноним 688: Подскажите, пожалуйста, фирму которая на балконе меняет и окна
Тоже актуально. Хотим рамы уже наконец-то заменить. Но боюсь даже цены узнавать
Аноним 658: Честно, не знаю название компании. Нам риелтор посоветовал к ним обратиться. Я как поняла, они только по уралмашу/эльмашу работают.
А номер телефона у вас их остался?
Тоже считала большое окно там мне порядка 40 считали. Дорого выходит
Аноним 701
dzing,
Расскажите подробнее, в чем проблемы были. Пожалуйста.
Аноним 658
Loveyou,
Написала вам в личку
Аноним 308
Можно с вашей теме спрошу? Можно ли ставить вместо окон купе распашные? Будет ли на фасад здания влиять?
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Нужен средний ценовой сегмент, но чтобы сделали быстро.
Если кто-то недавно ставил, сколько получилось кухонное окно с двумя створками, одна открывается?
В стекло-доме сделали расчет 2-створчатое с одной поворотно-откидной вышло около 30 тыс.
Мы работали с ними неск. лет назад. На разные объекты ставили окна. спустя неск.лет все отлично.
Мы ставили в прошлом месяце.
Окно открывается с двух сторон. 19150
Плюс доставка и монтаж.
Где то 25 вышло наверно окно.
Свои окна.
По цене одного окна не подскажу.
Меняли на лоджии и балконный блок на кухне. Быстро. Скидку сделали.
а подскажите стоимость балконного блока с доставкой/монтажом/откосами?
Аноним 658,
У кого ставили?
BEV77,
Так размер наверно имеет значение)
За балконный блок дверь на 70, окно на 60 получилось 22.200р.
спасибо. примерно такой же, окно узенькое там. только балконная дверь на открывание только, замучались мы с этим поворотно-откидным, ломается/вылетает. а окно глухое у вас получается?
на сайте забила по таким параметрам - 29 показывает эконом. или вы без монтажа написали?
Честно, не знаю название компании. Нам риелтор посоветовал к ним обратиться. Я как поняла, они только по уралмашу/эльмашу работают.
Аноним 527,
Хорошая цена. Фирму подскажете?
Мария Ф,
Ареал групп.
Аноним 863,
Спасибо!
Тоже у них заказывали. Большое окно в комнату 29000 рублей под ключ.
Окно глухое. Монтаж у меня в смете общая позиция и за лоджию, там 5 метров (итого 6600 монтаж указан)
Мария Ф,
От всего сердца не рекомендую "Свои окна"! Ужасные бракоделы.
Ирбис в итоге и то лучше, хотя его последнее время часто ругали. Но сам профиль точно лучше. Цена одинаковая.
Свои окна.
Изготовили быстро, установили четко, муж контролировал, остался доволен. Как в эксплуатации не подскажу, только месяц стоят.
Автор, можно в вашей теме спросить. Подскажите, пожалуйста, фирму которая на балконе меняет и окна и все остальное?
Тоже актуально. Хотим рамы уже наконец-то заменить. Но боюсь даже цены узнавать
А номер телефона у вас их остался?
Тоже считала большое окно там мне порядка 40 считали. Дорого выходит
dzing,
Расскажите подробнее, в чем проблемы были. Пожалуйста.
Loveyou
,Написала вам в личку
Можно с вашей теме спрошу? Можно ли ставить вместо окон купе распашные? Будет ли на фасад здания влиять?