Мы буквально на днях сделали. Очень довольна. Прям очень. Выбирала долго. Решилась у этого. Не пожалела. Пишите в личку спрошу у мужа телефон.
Аноним 369
автор
Polina T,
Спасибо, написала. Мне важно чтобы с пылесосом и не попортил стены. Ну и цена не заоблачная
Аноним 555
Мы, буквально недавно натянули. Но мы делали парящие, поэтому цена заоблачная. Без подсветки мне показалась норм цена, но писать сложно, потому что ниши, светильники, не знаю как считать в отдельности. Например, на кухне 15кв нет парящих, два трека, три точечных… 30 тысяч потолок. В остальных помещениях парящие и сложный профиль - там «неприлично дорого».Нравится очень. Каждый день кайфую. Не от потолков, а от освещения, потолки матовые, задумали натяжку из-за переделки освещения. Мастеров на Авито нашел муж.
Аноним 205
Есть фирма на Репина , быстро и недорого,с гарантией...
А можно я в вашей теме спрошу тоже?
Мне тоже нужны контакты и фирмы по натяжным потолкам, но меня интересуют кто делает качественно и из хороших современных, экологичных (такое возможно?) материалов.
Не у меня спросили, но похоже на световые линии. Обожаю их. Мне нравятся с чёрным рассеивателем. Белый со временем меняет цвет, когда свет не горит-так себе. Недавно заменили себе на чёрный
Аноним 386: А у кого световые линии, достаточно света от них?
Я не пользуюсь ими, мне слишком ярко. В 2 ряда ленту пустили. Точнее редко пользуюсь, когда надо прям светло. И это ещё с чёрным рассеивателем. С белым ещё ярче
Аноним 386: Девочки, а как её устанавливают?
Я сейчас электрику в квартире менять буду, что надо учесть? Просто от выключателя провод? Или они аккумуляторные?
От выключателя.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
А кто устанавливал недавно ? Можете посоветовать цена/ качество ?
Мы буквально на днях сделали. Очень довольна. Прям очень. Выбирала долго. Решилась у этого. Не пожалела. Пишите в личку спрошу у мужа телефон.
Polina T,
Спасибо, написала. Мне важно чтобы с пылесосом и не попортил стены. Ну и цена не заоблачная
Мы, буквально недавно натянули. Но мы делали парящие, поэтому цена заоблачная. Без подсветки мне показалась норм цена, но писать сложно, потому что ниши, светильники, не знаю как считать в отдельности. Например, на кухне 15кв нет парящих, два трека, три точечных… 30 тысяч потолок. В остальных помещениях парящие и сложный профиль - там «неприлично дорого».Нравится очень. Каждый день кайфую. Не от потолков, а от освещения, потолки матовые, задумали натяжку из-за переделки освещения. Мастеров на Авито нашел муж.
Есть фирма на Репина , быстро и недорого,с гарантией...
А можно я в вашей теме спрошу тоже?
Мне тоже нужны контакты и фирмы по натяжным потолкам, но меня интересуют кто делает качественно и из хороших современных, экологичных (такое возможно?) материалов.
dzing,
Экологичные это только тканевые
устанавливали в конце того года, довольна.
в вип силинге ставлю. меня се устраивает. матовые
Никому ни скажу,
Подскажите что за освещение у вас на первом фото?
Аноним 958,
Не у меня спросили, но похоже на световые линии. Обожаю их. Мне нравятся с чёрным рассеивателем. Белый со временем меняет цвет, когда свет не горит-так себе. Недавно заменили себе на чёрный
А нет. Там же короб с нишей и подсветкой. До второго фото дошла
Уже в третьей квартире в вип силинге устанавливаем, без нареканий
скорее всего да, они и есть, там светодиодная лента установлена
Не, короб с нишей на 2 фото. Говорю я хозяину потолка . Есть же ниша? Судя по фото
Вот световые линии
гипсокартон+натяжной
А у кого световые линии, достаточно света от них?
Если сделать в длинном, узком коридоре без иных источников света?
Аноним 386,
достаточно
Я не пользуюсь ими, мне слишком ярко. В 2 ряда ленту пустили. Точнее редко пользуюсь, когда надо прям светло. И это ещё с чёрным рассеивателем. С белым ещё ярче
Пока рассеиватель не поставили, я на кухню зайти не могла. Глаза выпадали
Государственная Тайна,
Килька в томате,
Девочки, а как её устанавливают?
Я сейчас электрику в квартире менять буду, что надо учесть? Просто от выключателя провод? Или они аккумуляторные?
От выключателя.