Нужно ли заделать швы перед установкой натяжного потолка?

мама
автор

Нужно ди заделать швы ? И если да то как? Монтажная пена или раствор? Прошу мнение специалистов.

Аноним 600

Там не дует?

Екатеринбург

Лучше замазать, от насекомых. Шпаклевку купите самую недорогую.

Аноним 58

Если не дует, не сыпется итд, то нет. Хоть шпатлёвкоц, хоть пеной. Там на 5-7 см отступ от потолка, значения не имеет. Тоже в одной комнате был частично похожий участок, но не насквозь. Оставили. Просят убрать то, что сыпется.

Посоветую какой либо недорогой герметик, который подойдёт именно для этих перекрытий. Всё таки что-то высыпаться если будет, не айс.
И потом на шов полоску - сетку армирования. Они самоклеющиеся есть.

У себя отбила всё что отваливается, потом бетон- контакт.
Сейчас у дочери - всё прошла грунтовкой, но видно, что будет осыпаться. Поэтому тоже бетон- контактом пройдусь и все швы замажу перед натяжными потолками.
Но я не специалист, я "так вижу" ))).

мама
автор

Так вот говорят потом эта самодеятельность
расвор кусками может вывалиться на потолок. Вот и думаю...

Екатеринбург

мама,
Вы пошкрябайте вокруг щели, что отпадает, чтоб отпала. Потом грунтовкой пройдитесь, потом замазывайте. После того как у моей подруги мышь по натяжному потолку бегала, я во время ремонта все щели пошла и промазала, чтоб ни один таракан ни ни

дедушка
Екатеринбург

мама: расвор кусками может вывалиться на потолок. Вот и думаю...

Пеной такой шов заделайте

Аноним 414

Монтажной пеной конечно, подрежете потом ее по уровню потолка и наносить удобнее. Потом если даже через сто лет что то и отпадет, она хотя бы легкая

Аноним 895

Я бы запенила монтажной пеной, чтобы не дуло. Если площадь большая, то потолок может "хлопать" от сквозняка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).