Милые хозяюшка, похвастайтесь отделкой стен декоративной штукатуркой.
Делаем капитальный ремонт, вот завтра в магазин идти, а определиться не можем, за обоями или за декоративной штукатуркой
Глаза разбегаются от многообразия того и того
Аноним 115,
Мне очень нравится. Хочу в коридоре сделать. Не помните, какие материалы брали?
Аноним 115
максимкина: Не помните, какие материалы брали?
Обычная штукатурка, большой пакет. Название уже не помню. Всё быстро и просто. Делала в три этапа: наносила шпателем штукатурку на участок стены, разглаживала слегка, минут через 10 его чпокала гладилкой, ещё минут через 15- слегка ровняла смоченным в воде широким шпателем. После высыхания- шкурила и красила. Финиш- серебром, разбавленным водой покрывала.
Аноним 709
Аноним 31: отделкой стен декоративной штукатуркой.
Автор, апну тему, что у вас в итоге получилось?
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Милые хозяюшка, похвастайтесь отделкой стен декоративной штукатуркой.
Делаем капитальный ремонт, вот завтра в магазин идти, а определиться не можем, за обоями или за декоративной штукатуркой
Глаза разбегаются от многообразия того и того
штукатурка это современно и практично. Но я купила обои.
В комнатах обои, в коридоре декоративная штукатурка dessa decor. Наносится кисточкой, делала сама)))
Мы делали сами декоративную штукатурку. Ну что сказать, считаю, были не совсем вменько но переделыва лень. По факту цвет яркий беж с золотым песом
Вот у меня так получилось.. Пока очень нравится. Сделала только коридор, подумываю про кухню..
Аноним 115,
Мне очень нравится. Хочу в коридоре сделать. Не помните, какие материалы брали?
Обычная штукатурка, большой пакет. Название уже не помню. Всё быстро и просто. Делала в три этапа: наносила шпателем штукатурку на участок стены, разглаживала слегка, минут через 10 его чпокала гладилкой, ещё минут через 15- слегка ровняла смоченным в воде широким шпателем. После высыхания- шкурила и красила. Финиш- серебром, разбавленным водой покрывала.
Автор, апну тему, что у вас в итоге получилось?