Аноним 310: Сколько у вас в последнее время обошлась кухня и шкафы?
Интересный вопрос У одних 80 тыс., у других 800 Если не делать оценку, вспомните примерную стоимость и разделите ее на срок эксплуатации в месяцах. Далее умножаем на кол-во месяцев использования.
П.С. Кухня в феврале этого года 200 тыс вместе с установкой (сам кух.гарнитур без техники, мойки, фартука).
Какого размера и из каких материалов.. Ну вот на вскидку сегодня посчитала - пенал+стол+тумба+надстройка стандарт ЛДСП - 35 тыс. Тоже самое по индивидуальным размерам - 70 тыс. Кухня - три метра можно в 100 тысяч уложить, можно в 200, можно в 400. Вам какую?
Аноним 310
автор
Кухня из натурального дерева была. Итальянская
Купили вместе с квартирой
Но по моему - делить мебель - это треш.. Это же все равно рассходники. Это суд вас попросил или вы сами придумали?
анониМ
Странно, я пишу цены, по которым покупала + к ним идут коэ-ты амортизации.
У меня многие вещи 2012 года, цены были другие, дак и вещам по 10 лет уже.
Много, особенно, по технике на помойку уже готово отправится.
Например тогда холодильник бош стоил 36, сейчас такой 70. Это ж не значит, что я ему 35 должна.
Аноним 79
Сколько бы ни стоила новая аналогичная кухня, старую за столько не продать. За 10 лет она полностью теряет свою стоимость. К тому же Вам уже не новой досталась. Ну, может быть, тысяч 20 через Авито, если состояние хорошее
Аноним 342
Как вы ее делить собрались, если она с квартирой шла? И цена в квартиру заложена?
Аноним 342
Темболее чем старее, тем дешевле. Она бу, а не новая.
Psy
Аноним 310: Сколько у вас в последнее время обошлась кухня и шкафы?
это вам неактуально
вам накинут коэффициент износа
Аноним 310: Мне надо для суда по разделу имущества написать цены на мебель
Покупали давно очень. Но хочу примерно понять сколько что стоит по рыночной цене
Сколько у вас в последнее время обошлась кухня и шкафы?
Так то странно,написать можете все что угодно но по факту цена вашей кухни хоть самой навороченной будет копейки если попытаться обратить это в деньги
Мне надо для суда по разделу имущества написать цены на мебель
Покупали давно очень. Но хочу примерно понять сколько что стоит по рыночной цене
Сколько у вас в последнее время обошлась кухня и шкафы?
Интересный вопрос У одних 80 тыс., у других 800 Если не делать оценку, вспомните примерную стоимость и разделите ее на срок эксплуатации в месяцах. Далее умножаем на кол-во месяцев использования.
П.С. Кухня в феврале этого года 200 тыс вместе с установкой (сам кух.гарнитур без техники, мойки, фартука).
Какого размера и из каких материалов.. Ну вот на вскидку сегодня посчитала - пенал+стол+тумба+надстройка стандарт ЛДСП - 35 тыс. Тоже самое по индивидуальным размерам - 70 тыс. Кухня - три метра можно в 100 тысяч уложить, можно в 200, можно в 400. Вам какую?
Кухня из натурального дерева была. Итальянская
Купили вместе с квартирой
размер? на данный момент - 2,4 метра кухни с фасадами из массива - около 300 тысяч.
1,5 метра встраиваемый шкаф - 60 тысяч рублей. То есть погонный метр - около 40. Стандартный метровый шкаф - около 20 тысяч.
Но по моему - делить мебель - это треш.. Это же все равно рассходники. Это суд вас попросил или вы сами придумали?
Странно, я пишу цены, по которым покупала + к ним идут коэ-ты амортизации.
У меня многие вещи 2012 года, цены были другие, дак и вещам по 10 лет уже.
Много, особенно, по технике на помойку уже готово отправится.
Например тогда холодильник бош стоил 36, сейчас такой 70. Это ж не значит, что я ему 35 должна.
Сколько бы ни стоила новая аналогичная кухня, старую за столько не продать. За 10 лет она полностью теряет свою стоимость. К тому же Вам уже не новой досталась. Ну, может быть, тысяч 20 через Авито, если состояние хорошее
Как вы ее делить собрались, если она с квартирой шла? И цена в квартиру заложена?
Темболее чем старее, тем дешевле. Она бу, а не новая.
это вам неактуально
вам накинут коэффициент износа
Это да, стоить-то она может и стоит, только никто не покупает))))
Добрый день, как в итоге разделили имущество?