Цены на мебель (кухонный гарнитур, встраиваемые шкафы купе). Помогите оценить

Аноним 310
автор

Мне надо для суда по разделу имущества написать цены на мебель
Покупали давно очень. Но хочу примерно понять сколько что стоит по рыночной цене

Сколько у вас в последнее время обошлась кухня и шкафы?

Красноярск

Аноним 310: Сколько у вас в последнее время обошлась кухня и шкафы?

Интересный вопрос У одних 80 тыс., у других 800 Если не делать оценку, вспомните примерную стоимость и разделите ее на срок эксплуатации в месяцах. Далее умножаем на кол-во месяцев использования.
П.С. Кухня в феврале этого года 200 тыс вместе с установкой (сам кух.гарнитур без техники, мойки, фартука).

мама
Екатеринбург

Какого размера и из каких материалов.. Ну вот на вскидку сегодня посчитала - пенал+стол+тумба+надстройка стандарт ЛДСП - 35 тыс. Тоже самое по индивидуальным размерам - 70 тыс. Кухня - три метра можно в 100 тысяч уложить, можно в 200, можно в 400. Вам какую?

Аноним 310
автор

Кухня из натурального дерева была. Итальянская
Купили вместе с квартирой

мама
Екатеринбург

Аноним 310: Кухня из натурального дерева была. Итальянская

размер? на данный момент - 2,4 метра кухни с фасадами из массива - около 300 тысяч.

мама
Екатеринбург

1,5 метра встраиваемый шкаф - 60 тысяч рублей. То есть погонный метр - около 40. Стандартный метровый шкаф - около 20 тысяч.

мама
Екатеринбург

Но по моему - делить мебель - это треш.. Это же все равно рассходники. Это суд вас попросил или вы сами придумали?

анониМ

Странно, я пишу цены, по которым покупала + к ним идут коэ-ты амортизации.
У меня многие вещи 2012 года, цены были другие, дак и вещам по 10 лет уже.
Много, особенно, по технике на помойку уже готово отправится.
Например тогда холодильник бош стоил 36, сейчас такой 70. Это ж не значит, что я ему 35 должна.

Аноним 79

Сколько бы ни стоила новая аналогичная кухня, старую за столько не продать. За 10 лет она полностью теряет свою стоимость. К тому же Вам уже не новой досталась. Ну, может быть, тысяч 20 через Авито, если состояние хорошее

Аноним 342

Как вы ее делить собрались, если она с квартирой шла? И цена в квартиру заложена?

Аноним 342

Темболее чем старее, тем дешевле. Она бу, а не новая.

Psy

Аноним 310: Сколько у вас в последнее время обошлась кухня и шкафы?

это вам неактуально
вам накинут коэффициент износа

дедушка
Екатеринбург

Аноним 310: Мне надо для суда по разделу имущества написать цены на мебель
Покупали давно очень. Но хочу примерно понять сколько что стоит по рыночной цене

Сколько у вас в последнее время обошлась кухня и шкафы? Так то странно,написать можете все что угодно но по факту цена вашей кухни хоть самой навороченной будет копейки если попытаться обратить это в деньги

мама
Екатеринбург

Олeг: если попытаться обратить это в деньги

Это да, стоить-то она может и стоит, только никто не покупает))))

мама
Екатеринбург

Добрый день, как в итоге разделили имущество?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";