Выбираю,выбираю,уже замучилась от выбора.
Что надо!Нужен модульный диван из блоков,но что бы они скреплялись между собой(не разъезжались ).Блоки должны быть раскладные(превращаться в гостевое спальное место).Пересмотрела кучу фабрик и в живую ,и на картинке.
В итоге какой фабрики то лучше ?
И да,вопрос наполнения немаловажен.,оно везде разное .Где то пружины,где то иное.Про пружины почитала в отзывах пишут что чуть ли не через 2 года вылазят пружины.
Вообщем счастливые обладатели подобных диванов делителись плюсы и минусы.И фото конечно же.
Примерно накидала что хочу.Возможно у кого иные варианты есть.
У нас Пирамида, недорогие были. Год в пользовании, полет нормальный. Спим на нем ежедневно
АННОНИМ
автор
Яблоко: так moon, лучше ничего не нашла.
изначально тоже на него нацелилсь .Но решила глянуьчто еще предлагает рынок.
У них как раз такие модули.
Но у родственницы диван этого бренда,и она как то похаяла его....Вот и пошла дальше искать.
Аноним 113: Размер общий и стоимость? От этого надо отталкиваться.
сумма не имеет начения,но за 200 тоже не хочу,меня с диваном хватает максисум лет на 5-10,потом мне надоедает ,и я продаю в итоге.
Размер в линейку в нишу не более 280 (но там если что банкетками на заказ у некоторых производителей можно добить.
Аноним 113
анониммм: Но у родственницы диван этого бренда,и она как то похаяла его....
Так может сначала с родственницей обсудить, что не понравилось? У moon много вариантов механизмов, наполнителей и тд, можно и у другого производителя на такой же косяк наткнуться.
Аноним 113
анониммм,
Мы недели две назад много объехали в поисках дивана. Отметила, что у moon в эконом сегменте и в премиум модели одни. Осталось понять есть ли смысл переплачивать?
АННОНИМ
автор
Аноним 113:
Так может сначала с родственницей обсудить, что не понравилось? У moon много вариантов механизмов, наполнителей и тд, можно и у другого производителя на такой же косяк наткнуться.
у нее другая модель...толку то обсуждать.
Мне то модульный надо.Раскладка то у него примитивная конечно,но меня устаивает в принципе.
В мунне мне мою хотелку где то в пределе 200 насчитали как раз.Потом я пошла в других смтреть,вроде все то же ,но ценник другой в разы меньше.Вот и хочу понять мунн или не мунн брать.
Аноним 113
анониммм: же ,но ценник другой в разы меньше.
За счёт чего?
Там только на тканях такая разница может быть.
А вот если на крепеже и материале основы, то на этом себе дороже экономить.
АННОНИМ
автор
Аноним 113: Осталось понять есть ли смысл переплачивать?
вот именно?
Хвастать кому то, что уменя диван за 200 руб,ну я не в том возрасте....
Хочу качество в первую очередь.Думаю что многие предприятия могут предожить подобные.Как понять что оно проживет те же 5-10 лет и не будет смотреться промятым,с вытянутой тканью.
Аноним 113
анониммм: не будет смотреться промятым,с вытянутой тканью.
А это зависит от качества наполнителя, ткани и частоты использования.
У моей 25 летней развалюхи ноунейм ткань натянута, почти как при рождении, а у 5 летнего аккордеона от moon уже так себе видок в особо используемых местах.
АННОНИМ
автор
Аноним 113: За счёт чего?
вот бы понять,распонять еще.Может не углубиласьв тему внутри я.
Аноним 113: Там только на тканях такая разница может быть.
ткань нужна самая лучшая,антивандальная , ну и красиво бы.
Аноним 113: А вот если на крепеже и материале основы, то на этом себе дороже экономить.
мне кажется там салазки.так примитивно именно эти модели раскладываются.
У Ривалли вот смотрю еще подобные.надо только до их салона доехать .
АННОНИМ
автор
Аноним 113: зависит от качества наполнителя,
какой у вас наполнитель,что не деформировалось?
Чего за диванчик,кто делал?
Аноним 113
анониммм: мне кажется там салазки.
Вопрос крепления механизма к основанию.
На примере кроватей с подъёмными механизмами разглядывали. Насколько все по разному делают. У некоторых сразу видно, что запас прочности минимальный. А за счёт тканей ценник приличный.
Аноним 751
Rivali посмотрите диваны этой фабрики. Хорошее качество
АННОНИМ
автор
анониммм: У Ривалли вот смотрю еще подобные.надо только до их салона доехать .
Аноним 751: Rivali посмотрите диваны этой фабрики. Хорошее качество
доехать надо.
Но у них они пружинные идут, и в отзывах один,через другого пишет что пружины вылазят через пару лет.
Аноним 113
анониммм: какой у вас наполнитель,что не деформировалось?
Да кто же его теперь вспомнит.
Четко помню одно, заехали, я пальцем ткнула - хочу вот этот персиковый, размеры такие то. В конце 90-х выбора особо не было.
Показала недавно мастеру по перетяжке мебели, озвучили цену нового дивана. В поиске сейчас.
Проблема - крепёж механизма не держится. Чтобы укрепить надо полностью разбирать и собирать заново.
АННОНИМ
автор
Аноним 113: На примере кроватей с подъёмными механизмами разглядывали.
когда мы кровать выбирали ничего не нашли достойного,в итоге на заказ (Кровать с подъемным механизмом 870.460 Cerezo Panamar) ждали аж 2месяца под заказ.
КсюСанчик
АННОНИМ: Выбираю
Автор, поделитесь, что выбрали в итоге?
АННОНИМ
автор
КсюСанчик: Автор, поделитесь, что выбрали в итоге?
даже забыла ,что тему подобную заводила.Да уж диван куплен конечно давно.Да подобный тому что на картинке.Найду фото прикреплю.Уже даже фотки все в телефоне все удалила.
Фот фото подробное. https://fabrika-kiss.ru/ru/product/medison3
Муж очень доволен.Ему то как раз очень он понравился и нравится по сей момент .Мне есть и есть,функция диван разложили и кресло выполняет отлично. Гости уже спали не один раз, тоже комфортно сказали. Ну и это все главное .А для меня то какой плюс ,не надо его двигать что бы помыть пол под ним мыть , у меня всегда чисто теперь под диваном и никаких ковров....
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Выбираю,выбираю,уже замучилась от выбора.
Что надо!Нужен модульный диван из блоков,но что бы они скреплялись между собой(не разъезжались ).Блоки должны быть раскладные(превращаться в гостевое спальное место).Пересмотрела кучу фабрик и в живую ,и на картинке.
В итоге какой фабрики то лучше ?
И да,вопрос наполнения немаловажен.,оно везде разное .Где то пружины,где то иное.Про пружины почитала в отзывах пишут что чуть ли не через 2 года вылазят пружины.
Вообщем счастливые обладатели подобных диванов делителись плюсы и минусы.И фото конечно же.
Примерно накидала что хочу.Возможно у кого иные варианты есть.
так moon, лучше ничего не нашла.
анониммм,
Размер общий и стоимость? От этого надо отталкиваться.
В том же
очень отличается стоимость на одну и ту же модель при разном наполнении и категории ткани.
У нас Пирамида, недорогие были. Год в пользовании, полет нормальный. Спим на нем ежедневно
изначально тоже на него нацелилсь .Но решила глянуьчто еще предлагает рынок.
У них как раз такие модули.
Но у родственницы диван этого бренда,и она как то похаяла его....Вот и пошла дальше искать.
сумма не имеет начения,но за 200 тоже не хочу,меня с диваном хватает максисум лет на 5-10,потом мне надоедает ,и я продаю в итоге.
Размер в линейку в нишу не более 280 (но там если что банкетками на заказ у некоторых производителей можно добить.
анониммм,
Мы недели две назад много объехали в поисках дивана. Отметила, что у moon в эконом сегменте и в премиум модели одни. Осталось понять есть ли смысл переплачивать?
у нее другая модель...толку то обсуждать.
Мне то модульный надо.Раскладка то у него примитивная конечно,но меня устаивает в принципе.
В мунне мне мою хотелку где то в пределе 200 насчитали как раз.Потом я пошла в других смтреть,вроде все то же ,но ценник другой в разы меньше.Вот и хочу понять мунн или не мунн брать.
За счёт чего?
Там только на тканях такая разница может быть.
А вот если на крепеже и материале основы, то на этом себе дороже экономить.
вот именно?
Хвастать кому то, что уменя диван за 200 руб,ну я не в том возрасте....
Хочу качество в первую очередь.Думаю что многие предприятия могут предожить подобные.Как понять что оно проживет те же 5-10 лет и не будет смотреться промятым,с вытянутой тканью.
А это зависит от качества наполнителя, ткани и частоты использования.
У моей 25 летней развалюхи ноунейм ткань натянута, почти как при рождении, а у 5 летнего аккордеона от moon уже так себе видок в особо используемых местах.
вот бы понять,распонять еще.Может не углубиласьв тему внутри я.
ткань нужна самая лучшая,антивандальная , ну и красиво бы.
мне кажется там салазки.так примитивно именно эти модели раскладываются.
У Ривалли вот смотрю еще подобные.надо только до их салона доехать .
какой у вас наполнитель,что не деформировалось?
Вопрос крепления механизма к основанию.
На примере кроватей с подъёмными механизмами разглядывали. Насколько все по разному делают. У некоторых сразу видно, что запас прочности минимальный. А за счёт тканей ценник приличный.
Rivali посмотрите диваны этой фабрики. Хорошее качество
доехать надо.
Но у них они пружинные идут, и в отзывах один,через другого пишет что пружины вылазят через пару лет.
Да кто же его теперь вспомнит.
Четко помню одно, заехали, я пальцем ткнула - хочу вот этот персиковый, размеры такие то. В конце 90-х выбора особо не было.
Показала недавно мастеру по перетяжке мебели, озвучили цену нового дивана. В поиске сейчас.
Проблема - крепёж механизма не держится. Чтобы укрепить надо полностью разбирать и собирать заново.
когда мы кровать выбирали ничего не нашли достойного,в итоге на заказ (Кровать с подъемным механизмом 870.460 Cerezo Panamar) ждали аж 2месяца под заказ.
Автор, поделитесь, что выбрали в итоге?
даже забыла ,что тему подобную заводила.Да уж диван куплен конечно давно.Да подобный тому что на картинке.Найду фото прикреплю.Уже даже фотки все в телефоне все удалила.
Фот фото подробное.
https://fabrika-kiss.ru/ru/product/medison3
Вот одну нашла .Каждую часть можно разложить .
Спасибо за ответ.
Вы довольны диваном?
Муж очень доволен.Ему то как раз очень он понравился и нравится по сей момент .Мне есть и есть,функция диван разложили и кресло выполняет отлично. Гости уже спали не один раз, тоже комфортно сказали. Ну и это все главное .А для меня то какой плюс ,не надо его двигать что бы помыть пол под ним мыть , у меня всегда чисто теперь под диваном и никаких ковров....