Всем привет, может есть у кого то контакты проверенных мастеров, желательно русские, надо сделать 2 санузла в новостройке на Уралмаше, заранее благодарю!
plaza,
Ну попроситесь. У него есть ещё группа конкретно по работам. Но я не стала искать, простите. Но у него запись за месяц-полтора вперёд. Ну или в личку напишите телефон дам.
люблю кошек,
Не дорого это сколько? В леоуа 2тр вроде бы за 1кв. Или 1.5тр месяц назад расчёт делала. Что то мне как то не по себе стало от такой цены. Плитку за 800 выбрала а работа аж в 2 раза дороже.
Нам сейчас делают не русские ребята! Очень качественно, но мы по рекомендации знакомых к ним обратились. Всё аккуратно, за собой весь мусор убирают (в отличии от предыдущих бригад, которые делали ремонт в комнатах, потолочников) и ценник очень гуманный.
Девочки и мне пожалуйста, в личку скиньте контакты. Ещё бы фото посмотреть, а то тоже надо делать ванную. Скажите, а сантехнику они тоже делают или только плитку?
Может кто поделится контактами мастеров по косметическому ремонту?
Аноним 266
Нам мастер делал под ключ. Это все и сантехника и электрика, и установка водонагревателя, я после 2 го мастера поняла в чем фишка) они за плитку говорят среднюю цену по рынку, а потом установка душевой, установка смесителя, розетки, выравнивание полов, полочки и тд.и тп. Этот пришёл и сразу цену сказал под ключ. Но у него очередь((
+7 922 726-66-44 , тут на ю-маме советовали. Очень все понравилось.
Аноним 149
Аноним 266,
Сколько в сред за все работы он взял? Он за кв метр считает или как?
Аноним 172
Аноним 266,
Тоже интересна стоимость работ. Напишите, пожалуйста
Аноним 349
Муж делает под ключ, но у него очередь, хотя если район будет удобен может взять с чем то сразу. Не реклама, поэтому анонимно, если нужно напишу в личку телефон. На фото пример последней работы, а так портфолио нет, хватает сарафанного радио.
Всем привет, может есть у кого то контакты проверенных мастеров, желательно русские, надо сделать 2 санузла в новостройке на Уралмаше, заранее благодарю!
@id159764488 Ваганов Михаил. В контакте. На странице примеры работ https://vk.com/id159764488
Zarazadvaraza,
Спасибо, только у него страница ВКонтакте закрыта, придётся в друзья просится
Александр +79222938188 нам понравился мастер , аккуратно и не дорого . фото только такие))
plaza,
Ну попроситесь. У него есть ещё группа конкретно по работам. Но я не стала искать, простите. Но у него запись за месяц-полтора вперёд. Ну или в личку напишите телефон дам.
люблю кошек,
Не дорого это сколько? В леоуа 2тр вроде бы за 1кв. Или 1.5тр месяц назад расчёт делала. Что то мне как то не по себе стало от такой цены. Плитку за 800 выбрала а работа аж в 2 раза дороже.
Zarazadvaraza,
Написала вам в личку
Нам сейчас делают не русские ребята! Очень качественно, но мы по рекомендации знакомых к ним обратились. Всё аккуратно, за собой весь мусор убирают (в отличии от предыдущих бригад, которые делали ремонт в комнатах, потолочников) и ценник очень гуманный.
Klarisska,
Пожалуйста, дайте
Аноним 24,
Поделитесь контактами пожалуйста, можно в личку или сюда
Девочки и мне пожалуйста, в личку скиньте контакты. Ещё бы фото посмотреть, а то тоже надо делать ванную. Скажите, а сантехнику они тоже делают или только плитку?
Можно мне то же в личку контакты. И подскажите сколько сейчас 1кв стоит работы?
Джюлька,
Примерно 1500 за кв метр
plaza,
Демонтаж, выравнивание стен, подключение Сантехники входит в эту стоимость?
Или это только укладка плитки из кафеля?
Керамогранит дороже будет?
Еlfik,
Врят ли это входит в стоимость. Да же запил отдельно считали в Леруа.
Можно мне тоже контакты! Спасибо
Напишите пожалуйста и мне
За 1500 мастер делал керамогранит +79086345070 Евгений
Может кто поделится контактами мастеров по косметическому ремонту?
Нам мастер делал под ключ. Это все и сантехника и электрика, и установка водонагревателя, я после 2 го мастера поняла в чем фишка) они за плитку говорят среднюю цену по рынку, а потом установка душевой, установка смесителя, розетки, выравнивание полов, полочки и тд.и тп. Этот пришёл и сразу цену сказал под ключ. Но у него очередь((
+7 922 726-66-44 , тут на ю-маме советовали. Очень все понравилось.
Аноним 266,
Сколько в сред за все работы он взял? Он за кв метр считает или как?
Аноним 266,
Тоже интересна стоимость работ. Напишите, пожалуйста
Муж делает под ключ, но у него очередь, хотя если район будет удобен может взять с чем то сразу. Не реклама, поэтому анонимно, если нужно напишу в личку телефон. На фото пример последней работы, а так портфолио нет, хватает сарафанного радио.