Почему краска легла пятнами

Я аноним
автор

Может кто-то подскажет почему краска легла такими пятнами, 3 р уже покрасили, становится только хуже

просто посетитель
Москва

Я аноним,
У нас был такой же п…ц. На несколько слоев красили. Потом купили другую краску, вроде ровнее легло

Я аноним
автор

Тура Урман: У нас был такой же п…у. На несколько слоев красили. Потом купили другую краску, вроде ровнее легло

Вот я тоже на краску думаю что г

Аноним 788

Автор,извините за офф.
У нас была комната в таком цвете.через год ужасно надоело(((((прям тяготило и давило

Аноним 751

Основа под краской разная. Вы грунтовали? Хотя уже не важно. Больше слоев надо.

просто посетитель
Москва

Я аноним,
Ну у нас вроде не дешевая была. Но мастер изматерился весь, говорил, что первый раз такое. Грешили, что быстро высыхала
Сначала американская. Потом на финскую сменили

Я аноним
автор

Аноним 788: Автор,извините за офф.
У нас была комната в таком цвете.через год ужасно надоело(((((прям тяготило и давило

Перекрасим если надоест, в комнате мальчика сделали, только одна стена, оттенок тоже я не такой выбирала, более светлый, а по факту это

Аноним 751: Основа под краской разная. Вы грунтовали? Хотя уже не важно. Больше слоев надо.

Не грунтовали, в магазине сказали не надо, у нас после 1 и 2 слоя лучше было, чем сейчас после 3, думаете еще нанести?

Я аноним
автор

Тура Урман: Ну у нас вроде не дешевая была. Но мастер изматерился весь, говорил, что первый раз такое. Грешили, что быстро высыхала
Сначала американская. Потом на финскую сменили

Мы недорогую купили в леруа

Анонимный ник

Текстуру обоев «забили» краской, немного водой нужно было разбавить.

Аноним 751

Я аноним: Не грунтовали, в магазине сказали не надо, у нас после 1 и 2 слоя лучше было, чем сейчас после 3, думаете еще нанести?

Пути только два. Еще несколько слоев. Тогда текстура обоев совсем закрасится. Или краску менять.
Я коридор так красила, сразу на бетон. Слоев 6 получилось. Но там и площадь была меньше.
Может быть взять краску с перламутром, тогда пятна будут менее заметны.

Я аноним
автор

Анонимный ник: Текстуру обоев «забили» краской, немного водой нужно было разбавить.

Тоже сейчас так подумали, в месте где валик был мокрый лучше легло

Я аноним
автор

Аноним 751: Пути только два. Еще несколько слоев. Тогда текстура обоев совсем закрасится. Или краску менять.
Я коридор так красила, сразу на бетон. Слоев 6 получилось. Но там и площадь была меньше.
Может быть взять краску с перламутром, тогда пятна будут менее заметны.

Надо что-то делать, так не вариант оставлять

мама
Екатеринбург

Я тоже недавно столкнулась с похожим. На несколько раз переделывала.
Подсмотрела совет на ютубе: просто пошкурить те места, где шероховато получилось (эти же места более темные, если смотреть сбоку). Не грунтовать после этого. И покрасить ещё на 1 слой.
Причём этот финишный слой я разводила водой максимально жидко. Стало получше.

Ещё говорят, хорошо красить велюровым валиком. Ровнее будет. Но я не пробовала.

Я аноним
автор

Lemming,
Спасибо попробуем, развести точно надо думаю, потому что когда валик был мокрый ложилась лучше

мама
Екатеринбург

Я аноним: Мы недорогую купили в леруа

Сейчас ремонт делаю. Замечательная не дорогая краска в Леруа. Два слоя за глаза.

Я аноним
автор

Аноним 84: Текстура и цвет как подъезде. По теме: краска дешманская

Цвет из палитры такой выбирала

sheveleva82: Сейчас ремонт делаю. Замечательная не дорогая краска в Леруа. Два слоя за глаза.

У нас этой же фирмы получается, вы тоже на обои наносите? Покажите фото если можно

мама
Екатеринбург

Я аноним: У нас этой же фирмы получается, вы тоже на обои наносите? Покажите фото если можно

Да, стеклообои

Я аноним
автор

sheveleva82: Да, стеклообои

Она матовая?

Аноним 858

Я аноним: Не грунтовали, в магазине сказали не надо, у нас после 1 и 2 слоя лучше было, чем сейчас после 3, думаете еще нанести?

у вас разное количество краски нанесено на стену. вот и все. краска дешевая.
наполнитель не микрокальцит, крупный десперсный. забивает структру обоев. разное приломление света в итоге и эффект пятен.
так же не мало важно какой валик брали.

Аноним 924

Я аноним: Мы недорогую купили в леруа

Вот и ответ. И стена плохо подготовлена.

мама
Екатеринбург

Я аноним: Она матовая?

Да. Колеровка вся в Леруа.

Я аноним
автор

Аноним 924: Вот и ответ. И стена плохо подготовлена.

Краской такой красили друзья у них все ок, поэтому просто приехали и ее купили, консультант уверял нас что не надо подготавливать

Аноним 858: так же не мало важно какой валик брали.

Валик простой, типа такого только с синими полосками

Аноним 858

Я аноним: Валик простой, типа такого только с синими полосками

вот и ответ. не надо экономить на инструменте в том числе. красят начиная с одного места, проводят с одинаковым нажимом.

Я аноним
автор

sheveleva82,
У вас хорошо, нам конкретно не повезло, цвет думаю если щас взять светлее как будет, нельзя наверно светлее еще хуже будет, вечером цвет вообще очень синий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).