Я аноним,
Ну у нас вроде не дешевая была. Но мастер изматерился весь, говорил, что первый раз такое. Грешили, что быстро высыхала
Сначала американская. Потом на финскую сменили
Я аноним
автор
Аноним 788: Автор,извините за офф.
У нас была комната в таком цвете.через год ужасно надоело(((((прям тяготило и давило
Перекрасим если надоест, в комнате мальчика сделали, только одна стена, оттенок тоже я не такой выбирала, более светлый, а по факту это
Аноним 751: Основа под краской разная. Вы грунтовали? Хотя уже не важно. Больше слоев надо.
Не грунтовали, в магазине сказали не надо, у нас после 1 и 2 слоя лучше было, чем сейчас после 3, думаете еще нанести?
Я аноним
автор
Тура Урман: Ну у нас вроде не дешевая была. Но мастер изматерился весь, говорил, что первый раз такое. Грешили, что быстро высыхала
Мы недорогую купили в леруа
Анонимный ник
Текстуру обоев «забили» краской, немного водой нужно было разбавить.
Аноним 751
Я аноним: Не грунтовали, в магазине сказали не надо, у нас после 1 и 2 слоя лучше было, чем сейчас после 3, думаете еще нанести?
Пути только два. Еще несколько слоев. Тогда текстура обоев совсем закрасится. Или краску менять.
Я коридор так красила, сразу на бетон. Слоев 6 получилось. Но там и площадь была меньше.
Может быть взять краску с перламутром, тогда пятна будут менее заметны.
Я аноним
автор
Анонимный ник: Текстуру обоев «забили» краской, немного водой нужно было разбавить.
Тоже сейчас так подумали, в месте где валик был мокрый лучше легло
Я аноним
автор
Аноним 751: Пути только два. Еще несколько слоев. Тогда текстура обоев совсем закрасится. Или краску менять.
Я коридор так красила, сразу на бетон. Слоев 6 получилось. Но там и площадь была меньше.
Я тоже недавно столкнулась с похожим. На несколько раз переделывала.
Подсмотрела совет на ютубе: просто пошкурить те места, где шероховато получилось (эти же места более темные, если смотреть сбоку). Не грунтовать после этого. И покрасить ещё на 1 слой.
Причём этот финишный слой я разводила водой максимально жидко. Стало получше.
Ещё говорят, хорошо красить велюровым валиком. Ровнее будет. Но я не пробовала.
Я аноним
автор
Lemming,
Спасибо попробуем, развести точно надо думаю, потому что когда валик был мокрый ложилась лучше
Я аноним: У нас этой же фирмы получается, вы тоже на обои наносите? Покажите фото если можно
Да, стеклообои
Я аноним
автор
sheveleva82: Да, стеклообои
Она матовая?
Аноним 858
Я аноним: Не грунтовали, в магазине сказали не надо, у нас после 1 и 2 слоя лучше было, чем сейчас после 3, думаете еще нанести?
у вас разное количество краски нанесено на стену. вот и все. краска дешевая.
наполнитель не микрокальцит, крупный десперсный. забивает структру обоев. разное приломление света в итоге и эффект пятен.
так же не мало важно какой валик брали.
Аноним 924: Вот и ответ. И стена плохо подготовлена.
Краской такой красили друзья у них все ок, поэтому просто приехали и ее купили, консультант уверял нас что не надо подготавливать
Аноним 858: так же не мало важно какой валик брали.
Валик простой, типа такого только с синими полосками
Аноним 858
Я аноним: Валик простой, типа такого только с синими полосками
вот и ответ. не надо экономить на инструменте в том числе. красят начиная с одного места, проводят с одинаковым нажимом.
Я аноним
автор
sheveleva82,
У вас хорошо, нам конкретно не повезло, цвет думаю если щас взять светлее как будет, нельзя наверно светлее еще хуже будет, вечером цвет вообще очень синий
Может кто-то подскажет почему краска легла такими пятнами, 3 р уже покрасили, становится только хуже
Я аноним,
У нас был такой же п…ц. На несколько слоев красили. Потом купили другую краску, вроде ровнее легло
Вот я тоже на краску думаю что г
Автор,извините за офф.
У нас была комната в таком цвете.через год ужасно надоело(((((прям тяготило и давило
Основа под краской разная. Вы грунтовали? Хотя уже не важно. Больше слоев надо.
Я аноним,
Ну у нас вроде не дешевая была. Но мастер изматерился весь, говорил, что первый раз такое. Грешили, что быстро высыхала
Перекрасим если надоест, в комнате мальчика сделали, только одна стена, оттенок тоже я не такой выбирала, более светлый, а по факту это
Не грунтовали, в магазине сказали не надо, у нас после 1 и 2 слоя лучше было, чем сейчас после 3, думаете еще нанести?
Мы недорогую купили в леруа
Текстуру обоев «забили» краской, немного водой нужно было разбавить.
Пути только два. Еще несколько слоев. Тогда текстура обоев совсем закрасится. Или краску менять.
Тоже сейчас так подумали, в месте где валик был мокрый лучше легло
Надо что-то делать, так не вариант оставлять
Я тоже недавно столкнулась с похожим. На несколько раз переделывала.
Подсмотрела совет на ютубе: просто пошкурить те места, где шероховато получилось (эти же места более темные, если смотреть сбоку). Не грунтовать после этого. И покрасить ещё на 1 слой.
Причём этот финишный слой я разводила водой максимально жидко. Стало получше.
Ещё говорят, хорошо красить велюровым валиком. Ровнее будет. Но я не пробовала.
Lemming,
Спасибо попробуем, развести точно надо думаю, потому что когда валик был мокрый ложилась лучше
Сейчас ремонт делаю. Замечательная не дорогая краска в Леруа. Два слоя за глаза.
Цвет из палитры такой выбирала
У нас этой же фирмы получается, вы тоже на обои наносите? Покажите фото если можно
Да, стеклообои
Она матовая?
у вас разное количество краски нанесено на стену. вот и все. краска дешевая.
наполнитель не микрокальцит, крупный десперсный. забивает структру обоев. разное приломление света в итоге и эффект пятен.
так же не мало важно какой валик брали.
Вот и ответ. И стена плохо подготовлена.
Да. Колеровка вся в Леруа.
Краской такой красили друзья у них все ок, поэтому просто приехали и ее купили, консультант уверял нас что не надо подготавливать
Валик простой, типа такого только с синими полосками
вот и ответ. не надо экономить на инструменте в том числе. красят начиная с одного места, проводят с одинаковым нажимом.
sheveleva82,
У вас хорошо, нам конкретно не повезло, цвет думаю если щас взять светлее как будет, нельзя наверно светлее еще хуже будет, вечером цвет вообще очень синий